автор |
сообщение |
Beksultan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24368_16) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 декабря 2017 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan спасибо. О смартфонном пространстве я как-то и не подумал
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Kapatoha ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109445_65) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Beksultan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24368_16) миродержец
|
24 декабря 2017 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ О смартфонном пространстве я как-то и не подумал — можно зарегистрировать аккаунт и пользоваться онлайн или десктоп-версией даже без смартфона. Главное, чтобы был активный номер мобильного телефона и возможность получать и читать SMS.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Хойти ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63277_38) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 декабря 2017 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ О смартфонном пространстве я как-то и не подумал
у меня телеграм на ноуте.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Feska ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2064_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 декабря 2017 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги проживающие в Москве, вопрос к вам. Не знаете, часом, сколько теперь стоит снять однушку? Без особых претензий, в пределах одного км от метро в спальном районе? Авито выдает большой разброс, причем часть объявлений слишком хороши, чтобы быть правдой.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
isaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71341_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 декабря 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сейчас не знаю, но реально могу сказать, что в 2010-2012 лично я снимал за 25 тыс., плюс коммуналка. Метров 350 от метро на серой (Серпуховско-Тимирязевской) ветке, примерно в посередине промежутка от узла на кольцевой до конечной. В пределах этой суммы и рассчитывал, когда только в Москву намыливался (20-30 тыс.), правда я был довольно нетребователен в плане обстановки, всё равно половину времени был в командировках. Учитывая некоторые последующие отечественные «кризисы» цена должна была остаться такой же, возможно, плюс (или даже минус) 5-7 тыс.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Feska ![](/img/male.gif)
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
27 декабря 2017 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev цена должна была остаться такой же, возможно, плюс (или даже минус) 5-7 тыс.
Ниже не будет, цены даже слегка поднялись. Однушки можно найти от (примерно) 20000 где-то у черта на рогах до 30-35 000 ближе к центру (есть и по 70 тысяч, но это уже для странных людей). Даже Подмосковье подорожало — я смотрела однушки в районе Лобни и Долгопрудного еще в мае, и тогда можно было найти квартирку тысяч за 14-15. А когда стала смотреть пару недель назад, офигела — ниже 20 000 уже практически ничего не было.
На всякие "сдается срочно, кому угодно, рядом с метро, шикарный ремонт, вся техника за 18 000" безопаснее не реагировать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Чеширов ![](/img/male.gif)
![](/images/users/155963_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 декабря 2017 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а как обстоят дела у человека с инстинктами? Я так понимаю реакция бей-беги — это не инстинкт, а рефлекс? Что можно почитать на эту тему?
|
|
|
Gekkata ![](/img/female.gif)
![](/images/users/17110_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 декабря 2017 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Очень много зависит от хозяев. Некоторые на всю жизнь на вас заработать хотят, а некоторые — предпочитают лучше не слишком дорого сдать, но приличным людям и надолго. Своего рода лотерея — как повезёт. Но, за 25 вполне реально найти.
цитата Aryan Даже Подмосковье подорожало
В Подмосковье выгодно если большая семья — там коммуналка значительно ниже.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Victor31 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/94345_1) философ
|
27 декабря 2017 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan есть и по 70 тысяч, но это уже для странных людей) На рубеже веков это была цена (если пересчитать в USD) для "внутри кольцевой", с евро-ремонтом, но без особых изысков. 15 лет — большой срок для сравнения, доллар дорожал и дешевел по отношению к другим валютам, поправки на общую инфляцию и т.д., но, похоже, долларовые цены теперь 50% от того, что было 15 лет назад, без поправки на инфляцию. FWIW.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
Oleg_D_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/39062_2) философ
|
27 декабря 2017 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Но, за 25 вполне реально найти
Но это обязательно будет вариант с каким-то "подвохом". Или по состоянию, или по соседям, или...
|
|
|
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
|
27 декабря 2017 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чеширов Я так понимаю реакция бей-беги — это не инстинкт это инстинкт есть множество работ на эту тему, например вот
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Gekkata ![](/img/female.gif)
![](/images/users/17110_1) магистр
|
27 декабря 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_ Но это обязательно будет вариант с каким-то "подвохом". Или по состоянию, или по соседям, или...
у меня знакомая свою за 26 сдаёт. 3 остановки до метро (Октябырское поле), большая комната с кухней, две лоджии. Знакомая вполне адекватна, дом относительно новый. Минус — если пара с маленьким ребёнком — то там просто нет двора, где можно было бы погулять с ним. Правда, девочка у нее там уже года 3 живёт. Они друг-дружкой довольны. Сотрудница за 35 снимает просторную двушку в новом доме. В одной комнате она, в другой — ее брат с девушкой. Район Митино, 5 мин до метро. Очень довольны и квартирой, и хозяйкой. А ещё 2 сотрудницы на двоих снимают за 40 тыс. хрущобу-двушку, возле метро в районе Черемушки. Первый этаж и без стиралки. Говорят — лучше и дешевле ничего не нашли. Так что — как повезёт.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Чеширов ![](/img/male.gif)
![](/images/users/155963_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
igor_pantyuhov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37253_21) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 декабря 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_ Или по состоянию, или по соседям, или... Да перестаньте. С одинаковой долей вероятности, можно нарваться на порядочных людей или на жуликов. Это жизнь
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
|
27 декабря 2017 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве, конечно, жулья-ворья поболее чем в провинции. Feska, Вы там поаккуратнее. Пару дней назад читал про паренька, как тот машину продавал — жесть.
цитата Со слов потерпевшего, двое неизвестных сели к нему в автомобиль под видом покупателей на ул. Суздальская в Москве, после чего заставили владельца сдать Audi в ломбард, сообщает агентство городских новостей «Москва». Ущерб от действий преступников оценивается в сумму почти в 1,5 млн руб. Отмечается, что, угрожая похожим на пистолет предметом, злоумышленники не только заставили мужчину заложить автомобиль, но и вынудили потерпевшего снять с его банковской карты 31 тыс. руб., а также оформить кредит на покупку сотового телефона IPhone X. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о разбое, полиция ведет розыск преступников.
Представляю, как его там обрабатывали. Наверняка расправой с семьёй угрожали.
|
|
|
Feska ![](/img/male.gif)
|
|
darkina ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3212_4) магистр
|
27 декабря 2017 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомните, пожалуйста, как опубликовать фото с помощью ссылки фантлаба. Или подскажите, где посмотреть. Давно не публиковала, не получается. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|