автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 декабря 2017 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION С ALIBE фото Рэя 3
Если не ошибаюсь, у первого и второго Рэя надписи на обложке были выполнены серебром. Решено изменить оформление под Гарри Диксона? Или будут два вида оформления?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
PION
миротворец
|
|
PION
миротворец
|
|
PION
миротворец
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
15 декабря 2017 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Форзац у третьего Рэя — космически отличный, художница отлично передает сююреалистичный характер прозы Рэя. Хорошо, что третий Рэй без серебряного напыления, с черным практичнее, мне кажется.
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
PION
миротворец
|
|
trest
активист
|
15 декабря 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое мнение по обложкам такое.Обложка темная — надписи и др более светлое.И наоборот надписи темные-обложка светлее.А как по другому? И обложка зеленая и надписи и пр-черные это что ? Я светотехник с большим стажем- думаю так!
|
|
|
manitou
миротворец
|
15 декабря 2017 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest .Обложка темная — надписи и др более светлое.И наоборот надписи темные-обложка светлее.А как по другому? И обложка зеленая и надписи и пр-черные это что ? Я светотехник с большим стажем- думаю так! Я далеко не светотехник, но давно думаю, точно так же!
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
manitou
миротворец
|
15 декабря 2017 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Естественно не было. Они вчера книги для акции и увезли. сегодня и распродадут. Вы, им к следующей акции попробуйте побольше Рынина предложить, в эту акцию он весь ушёл.
|
|
|
trest
активист
|
15 декабря 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что я имел в виду по светотехнике — дополнение.Подсвечиваем здания — мосты- и пр.И придерживаемся этой технологии.Если отражающая поверхность светлая ставим меньшее кол-во светотехники с меньшим кол-вом кельвин.Если в отражении работает черный или другой темный объект — ставим светотехнику с большими кельвинами и большее их кол-во.Все просто!Так же и с обложками книг-темная обложка- и светлые надписи — это!.Но конечно мое мнение.Издательству ПБ виднее!
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
15 декабря 2017 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Вы, им к следующей акции попробуйте побольше Рынина предложить, в эту акцию он весь ушёл. Наверное, эти слова звучат бальзам для издателя
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
manitou
миротворец
|
15 декабря 2017 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trest Там проблема только с одним цветом — зелёным (тёмно-зелёным), его заменить на салатовый и проблема уйдёт. Или печатать на этом цвете светлым тоном, например — белым, серебром.
|
|
|
Varran
активист
|
15 декабря 2017 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были еще такие авторы — Михаил и Лариса Немченко из Свердловска. И Игорь Забелин с "Поясом жизни", "Записками хроноскописта" и "В погоне за ихтиозаврами".
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Konan92
философ
|
|
Varran
активист
|
15 декабря 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 И как там обстоят дела с Фрадкиным?
Кстати да. "Тайна астероида", "Тайна записной книжки", Пленники пытающей бездны" и какие-то рассказы. Он умер в 2010-м, наследников искать надо через пермяков.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
15 декабря 2017 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou в эту акцию он весь ушёл. Это был ОДИН экземпляр. Может, теперь второй закажут. Массовая распродажа.цитата Walles Наверное, эти слова звучат бальзам для издателя Как издевательство.
цитата Konan92 И как там обстоят дела с Фрадкиным? На 2019 — рассмотрим. Раньше нет места.
цитата Varran Михаил и Лариса Немченко из Свердловска. И Игорь Забелин с "Поясом жизни", "Записками хроноскописта" и "В погоне за ихтиозаврами". Это интереснее. Но тоже не в ближайшие полгода
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
gooodvin
философ
|
15 декабря 2017 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал "Дорогу в страну Оз" (5й Баум) на Лабиринте. Странно как-то — книга без обложки, но на складе. Объявлений, что книга вышла, я не видел (или пропустил?). Цена странная (со скидкой 33% прыгала туда-сюда 871-971). В итоге заказал за 771р (871р-100р мэйл.рушных). Получилось заметно дешевле остальных томов.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
15 декабря 2017 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У них акция. Эта цена долго не продлится. Они и книги-то только получили, обложку не успели поставить, а уже торгуют.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
gooodvin
философ
|
15 декабря 2017 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky, здОрово, что все же выпустили книгу в этом году. Спасибо за приятный подарок на новый год.
Я в начале недели обратил внимание случайно, что "ожидается", добавил в отложенные — а тут внезапно и вышло. Из-за цены, собственно, побыстрее и заказал, не стал ждать 35% (подумал, что подорожает вскоре). На Озоне я этой книги пока что не наблюдаю — https://www.ozon.ru/context/detail/id/700...
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
15 декабря 2017 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже заказал там. А то цену они могут подрихтовать по каким то своим соображениям буквально за сутки. Могут легко + 200 вверх уйти.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|