автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Apiarist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38714_14) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 декабря 2017 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Акция у них такая, Веселая пятница фух, оформился. А то переживал из-за одной позиции: доступно было всего два экз. — а вдруг не только я эту книгу в корзине полоскал... Чем крут ЧГ, так это тем, что можно выудить вкусняшные раритеты (+ по ну очень демократичным акционным ценам), которые при прочих равных, в основном, только у букинистов и есть.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Guyver ![](/img/male.gif)
![](/images/users/93873_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 декабря 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я же правильно понимаю, что все это пиршество с купонами в Лабиринте оплачивает мэйл?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Shayana ![](/img/female.gif)
![](/images/users/138875_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
cakypa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54376_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 декабря 2017 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, я что-то не понял общего возбуждения по поводу ЧГ ![%-\](/img/smiles/insane.gif) Ну 20%, и что, разве это лучше акций МШ с 25% (даже без 10%)? Хотя бы 10% с Грамотных игр складывается?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Blindguard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56729_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 декабря 2017 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет. Ни Грамотые игры, ни Welcomeback не прокатывают. Просто у многих, благодаря многочисленным и долгоиграющим глюкам сайта ЧГ, скопилось приличное количество бонусных баллов, которые, до недавнего времени, не было возможности реализовать по прямому назначению. А тут удачно совпало, и бонусы заработали и акцию подвезли, так что на выходе вырисовывались вполне себе неплохие скидки.
Мой заказ в качестве примера. 20% скидка + 400р. бонусов раскиданных на все книги заказа
![](https://fantlab.ru/messages/307/3071/30719/3071986/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_2017_12_15_16_25_27_886.jpg)
|
|
|
Axeron ![](/img/male.gif)
![](/images/users/104238_6) гранд-мастер
|
15 декабря 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот момент, когда и акция хорошая и бонусов скопилось много, а брать нечего :(
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
cakypa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54376_2) авторитет
|
15 декабря 2017 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blindguard понятно. Но чтобы скопить бонусы ЧГ, надо было покупать у них книги дороже МШ ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Я вот даже старую карточку любимого покупателя никак не обменяю на новую, потому что она меняется при заказе чего-нибудь, а я так и не нашёл ничего в ЧГ, что было бы выгоднее остальных ИМ. Была надежда взять наконец-то "Бразилью" и "Поток" для полной коллекции ЗНФ, но их уже расхватали за пол дня. ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Blindguard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56729_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Apiarist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38714_14) гранд-мастер
|
15 декабря 2017 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Извините, я что-то не понял общего возбуждения по поводу ЧГ Ну 20%, и что, разве это лучше акций МШ с 25% (даже без 10%)? Хотя бы 10% с Грамотных игр складывается? в моем случае так: ни в Лабе, ни в май-шопе просто нет тех книг (давно разобраны), которые мне интересны в ЧГ. Есть они в Озоне, но цена там значительно выше, чем в ЧГ со скидками.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
MarchingCat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/84730_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
15 декабря 2017 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist в моем случае так: ни в Лабе, ни в май-шопе просто нет тех книг (давно разобраны), которые мне интересны в ЧГ.
+ 1 Это главное за что ЧГ любим. запасы книг прошлых лет выпуска. Сегодня вот полный корпус стихов Егора Летов взял ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
|
15 декабря 2017 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил заказ с Лабиринта. Удивительно быстро стали работать — 13.12 вечером заказ сделал, 14.12 отправили и сегодня уже забрал.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gest77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11790_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
MarchingCat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/84730_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
15 декабря 2017 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 заранее отправили?
Живёт близко. ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Я вот в Челябинске. Раньше через двое суток на третьи привозили, последние два месяца через трое на четвёртые. И сейчас та же ситуация, вчера заказ выкупал. Как затормозилась доставка на сутки — так и осталось.
По доставке чемпион маразма как раз ЧГ. Мне заказ и за 4 суток приезжал, и за 14 суток. И это именно когда нет ни праздников, ни акций.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
|
|
Zangezi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62095_8) гранд-мастер
|
15 декабря 2017 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Удивительно быстро стали работать
Да в топку. Вот если б брак перестали присылать.. Прислали три книги, две из них — с побитыми и процарапанными углами. Отказался, попросил выслать заново. Увы, пишут, нету, ждите новой поставки. Новая поставка уже будет по новой цене. И что теперь?
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Апельсин ![](/img/female.gif)
![](/images/users/156935_12) авторитет
|
15 декабря 2017 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa я поменяла свою карточку прямо в магазине,купив у них ластик за 6 рублев. Так и спросила:"что у вас тут подешевше?"
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 декабря 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi , а если бы написали, что последние два экземпляра на складе с замятыми углами, лучше бы было? Тут хоть сами убедились, а так бы сомнения грызли :)
|
|
|
Апельсин ![](/img/female.gif)
![](/images/users/156935_12) авторитет
|
15 декабря 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blindguard три книги прям как у меня![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Zangezi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62095_8) гранд-мастер
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 декабря 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi gamarus Нет, я бы просто взял эти экземпляры, невзирая на...
Так зачем тогда отказались? Я прежде чем отказаться всегда, когда есть сомнения, проверяю, остались ли книги на складе.
|
|
|