Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
4 декабря 2017 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Вот хорошая обложка Весьма удивлен, так как, сам роман — обычное романтическое произведение для подростков
–––Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
borovkovv гранд-мастер
5 декабря 2017 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
С баша прекрасное про обложкицитата
Юрий: Делали мы давеча обложку. На ней один боец стреляет из АК-74, пламя из дульника, по идее, должна лететь гильза. Ставлю летящую где надо гильзу. "Не, — говорит начальство, — гильза на обложке лишняя". Убедить, что рисунок без неё будет недостоверный, не удалось. Так без гильзы макет в типографию и отправили. Вадим: У начальства хороший криминальный опыт заметания следов, гильзы нарезняка оставлять не стоит, да.
gamarus миродержец
С.Соболев гранд-мастер
razrub гранд-мастер
Sph авторитет
Sopor авторитет
10 декабря 2017 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Sph
Надеюсь при издании на русском будут точно такие же.
Я что-то сомневаюсь, что будет это самое издание, не говоря уже о сохранении оригинальных обложек.
Anasurimbor философ
igor_pantyuhov гранд-мастер
10 декабря 2017 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Anasurimbor вот-вот. Хотя после выхода Ангела долгожданного, может и Лоуренса доиздадут А так конечно, вторая понравилась
–––Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
PaiN911 философ
11 декабря 2017 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Sopor
Я что-то сомневаюсь, что будет это самое издание, не говоря уже о сохранении оригинальных обложек.
Ну обложки предыдущих книг автора у ККФ получились довольно похожими с зарубежными.
gooodvin философ
11 декабря 2017 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Sph , Лоуренс специфический автор. Мне нравится, но не факт, что понравится вам. ФКК доиздать бы предыдущий цикл, а про новый пока даже мечтать не приходится.
Sph авторитет
11 декабря 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата gooodvin
Лоуренс специфический автор. Мне нравится, но не факт, что понравится вам.
О да, вы оказались правы. Сейчас попробовал читать первую его книгу и это просто тихий ужас . Так что с автором прощаюсь скорее всего навсегда. Ну а эти обложки с сестрой все равно красивые
Sopor авторитет
11 декабря 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Sph
Сейчас попробовал читать первую его книгу и это просто тихий ужас
Там все не так просто и "тихоужасно", как может показаться сначала. Я, впрочем, не настаиваю.
pavel-lob гранд-мастер
Алексей121 миротворец
SeverNord авторитет
19 декабря 2017 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Алексей121 а что вы хотели, не пропадать же первому варианту коллажа PS отпишитесь в теме Ротфусса, пожалуйста, по содержанию
–––Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
Александр Кенсин миродержец
19 декабря 2017 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Алексей121 и снова фанзон Э... бывает.
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Sph авторитет
gamarus миродержец
Алексей121 миротворец
19 декабря 2017 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата SeverNord
PS отпишитесь в теме Ротфусса, пожалуйста, по содержанию
фотографии не мои. Роман прочел давно, перечитывать не собираюсь, соответственно, издание покупать не планирую.
–––Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.