автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
21 октября 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 14".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения внекса — 14-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: «Opponents (Противники)» Пояснение: Each story must include characters competing in an analog (non-electronic) game, and playing this game must be relevant to the plot. Extra points if the game isn't chess/checkers/something equally obvious. (Каждый рассказ должен включать персонажей, которые конкурируют в аналоговой (не электронной) игре, и эта игра должна быть важной для сюжета. Дополнительные плюсы если эта не игра в шашки/шахматы/что-то столь же очевидное)
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — тех. поддержка
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 22 октября по 30 декабря. Приз: публикация в журнале "Мир фантастики"
Кураторы групп: группа №1 жёлтая — гномы — volga — летопись славных отзывов группа №2 красная — люди — Ga_Li — летопись славных отзывов группа №3 синяя — эльфы — harrybook — летопись славных отзывов группа №4 зелёная — хоббиты — Лис-книгофил — летопись славных отзывов
Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52756 Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52850 Отзывы судьи Марии Артемьевой https://fantlab.ru/blogarticle52878 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52880 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52904
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
11 декабря 2017 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пульт от Годзиллы. Странно, что никто не обратил внимание на стёб над голливудом.
А мне жалко, что не прошёл Неоновая кровь пепельного города Реально сильный рассказ в зелёной группе, посильнее многих прошедших будет.
несмотря на дурацкое название
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
Ri-vuka
активист
|
11 декабря 2017 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Название моего рассказа было искажено. Название не самое удачное, но всё же правильным было не "99", а "Девяносто девять?" Претензий и обид у меня нет. Напрягало только некоторое бесправие что либо изменить. Прошедшим во второй тур -- удачи!
|
|
|
volga
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
Ri-vuka
активист
|
11 декабря 2017 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor Ri-vuka Для меня рассказ был из категории "Не моё", но он мне понравился исполнением и я взял его в топ и поставил на первое место.
Ну вот, напросилась на комплимент. Спасибо!
|
|
|
Михаил Ера
активист
|
|
Белокнижник
философ
|
11 декабря 2017 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А мне жалко, что не прошёл Неоновая кровь пепельного города Единственный из моего топа не прошёл.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
volga
миродержец
|
|
Пан Мышиус
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 декабря 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Я сам тоже не прошел
А с чем это вы не прошли?
цитата bbg Игра в доктора:))
Да ладно Вот у меня там вопрос был к автору после прочтения финала "И что?" не ответите? я чёт финал совсем не поняла)))
цитата SAM77 Пульт от Годзиллы.
Ааа! Я угадала, угадала) Первый раз тебя угадала) Годы тренировок не прошли зря Кста, в моём личном ТОПе был)
цитата SAM77 Неоновая кровь пепельного города Реально сильный рассказ в зелёной группе
в зелёной такого рацка не было
цитата Fyodor Моя самооценка сегодня упала, пойду бальзам хлестать, пока начальник в командировке, и настраиваться на новый конкурс.
А поконкретней? От чего упало... Что послужило причиной... Имя, короч, в студию)
цитата Ri-vuka Название моего рассказа было искажено. Название не самое удачное, но всё же правильным было не "99", а "Девяносто девять?"
А почему не написала организаторам, когда список названий был вывешен?
цитата muravied С-Смотрящий не прошёл Жаль. Мне рассказ понравился
Автора в студию!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 декабря 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Marat Отзывы сюда писать? Или в карточки?
И сюда, и в карточки традиционно, плиз)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
donKixot
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
11 декабря 2017 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н в зелёной такого рацка не было в жолтой, цвета перепутал
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
Flyingtost
авторитет
|
|