автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
29 ноября 2017 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, а я убрал. В резерв чтоли их отправил. Или как там этот пункт называется
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
6 декабря 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки занял четыре-тысячи-какое-то место в "Марше наций". А всего-то занялся давно откладываемым делом — прокачкой французских лт. И "семьдесятпястик" оказался хорош. Сейчас вот побаиваюсь в игру заходить — а то без объявления войны неожиданно вручат заслуженный день према. Хочется же его использовать с выгодой — хотя бы пару часов поиграть. А так, в обычном режиме, у меня от двух до шести боёв в день
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
6 декабря 2017 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Об арте. Когда-то, несколько лет назад, я было пытался пробовать на ней играть, купил доступную М41 (от чаффика досталась), поиграл десяток-полтора боев, ни единого раза не попав ни в кого, плюнул и забросил это дело. Сегодня ради смеха снова её же купил, попробовал, ощутил насколько всё изменилось. И, блин, мне понравилось Теперь вот думаю — качать дальше американцев, или есть че получше?
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
bubacas
философ
|
6 декабря 2017 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри Теперь вот думаю — качать дальше американцев, или есть че получше?
У американцев — самый большой урон. У немцев — самая высокая точность. У французов — барабан. У советов — ... ... не знаю... вроде как всего понемногу без перекосов. У англичан — вообще без понятия. ПС. Всё это естественно о сферической арте в вакууме и вообще может оказаться неправдой. Сам качаю советскую ветку, сейчас на 9 лвл. Нормально — играть можно.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
6 декабря 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas У французов — барабан.
Лоррейн 8го уровня и без барабана хороша
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет",Е. Дворецкая "Янтарный след" Читаю: |
|
|
darkseed
миротворец
|
6 декабря 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши огромные и малоподвижные. Быстрая смерть от трассодрочеров
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет",Е. Дворецкая "Янтарный след" Читаю: |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
6 декабря 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Амерская м44 хороша, хоть и мало оглушает, дальше не знаю
|
|
|
darkseed
миротворец
|
6 декабря 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Английская FV 6го уровня гениальна, жаль понерфили. Крусайдер неудобная фигня. Дальше не знаю
|
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
darkseed
миротворец
|
6 декабря 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фадина за что не помню? Да обьект наша лучшая, но до неё качаццо муторно. Может еще буратос хорош, но у меня его не было
|
|
|
S.U.Z.
активист
|
6 декабря 2017 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Фадина за что не помню
Последним снарядом- последнею машину противника. А снарядов у 261 всего 18 шт. "Буратино" хорош, но медленный по зарядке и по сведению.
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
7 декабря 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S.U.Z. но медленный по зарядке и по сведению.
и по скорости передвижения и разворота. Причём ужасно медленный. У меня любимейшая САУ Lorraine 155 mle.51 . По общему сочетанию всех показателей — просто оптимальнейший вариант в игре. Если под конец игры остались САУ против САУ и всё решается в ближнем бою — 90% что мы выиграли, да и против ТТ и ПТ СУ, особенно уже попорченных и особенно в городе на ней выходить не страшно. И FV304 тоже, конечно, хороша для своего уровня. Дико скорострельная, быстрая, маневренная, траектория навеса такая, что за любым укрытием достанет.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
S.U.Z.
активист
|
7 декабря 2017 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец FV304 тоже, конечно, хороша для своего уровня.
6 лвл.
цитата Гвардеец любимейшая САУ Lorraine 155 mle.51
Мне тоже понравилась, когда прокачивал на ВС- 155 58.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
8 декабря 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ради интереса скатал раз 7-8 подряд на Леве. НИ РАЗУ не попал в топ. В что за фигня?
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
8 декабря 2017 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed скатал раз 7-8 подряд на Леве. НИ РАЗУ не попал в топ
Это что... Вчера — 4 боя на тт и 4 на арте. Выпавшие карты — 2 раза Химмельсдорф, Энск, Винтерберг, Эль-Халуф, дважды Степи и ещё что-то, не помню уже. Угадайте с одного раза, на какие карты попадала арта и на какие тт??
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
9 декабря 2017 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятный такой бой сегодня вышел: остались вдвоем в команде, я на м41, сокомандник на м44. Противников еще четверо, и чет они так тупили что мы и бой вытянули. Забавно в общем с вертух на арте раздавать. Даже ис-7 в моих руках такого не умеет
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|