Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 19:32  

цитата cakypa

скажите для статистики первую букву

М, третий уровень

цитата cakypa

На данную книгу сегодня нет акций, поэтому она идёт только с накопительной. Что вас смутило? У каждой книги всегда в кружочке указана максимальная скидка на сегодняшний день + накопительная. если нет акций — то будет отображаться только накопительная

Просто странно, вроде показывало скидку 27%, применил сертификат и осталось всего 7%. Но вот ввел Литсекрет и скидка составила 23% (7+16) и цена стала 269 руб. Видимо глюк какой-то был и неправильную скидку показывал, спасибо.
На мэйле кстати помимо сертификата 350 руб еще есть на 100 руб.
Вообще, раз эти сертификаты можно использовать до 31 декабря, рациональнее наверно дождаться предновогодних скидок и тогда их использовать? Или лучше заказать сейчас, а то вдруг в будущем пофиксят баг с заказом от 4000 руб?
UPD.
Оформил заказ, а мне еще купон на 300 рублей дали при заказе с 6 по 10 декабря от 1500 р. :-)))
Вообще нормуль.
Спасибо добрым людям которые подсказали об этой замечательной возможности!
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

активист

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 19:59  

цитата Guyver

Или лучше заказать сейчас, а то вдруг в будущем пофиксят баг с заказом от 4000 руб?

Должны пофиксить по идее. На НГ сколько будет, 40 вместо 35? Лучше не рисковать, мне кажется.
–––
Таков мой путь ниндзя!

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 20:11  

цитата Libris

На НГ сколько будет, 40 вместо 35

после вчера и сегодня ничего не будет :-D
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 20:56  
Итак, была у меня дополнительная почта второго уровня — были коды на S.
Проапгрейдил до третьего — стали на M и B :cool!:

цитата =Д=Евгений

после вчера и сегодня ничего не будет
я вот даже не знаю, как и когда они это заметят и что будет потом. Не отменят ли все заказы? Потому что, теоретически, абузить этот баг можно бесконечно. Я, наверное, на двух почтах остановлюсь, всё-таки.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 21:01  
Еще одну почту нашел. Первый уровень — код на S не сработал, второй уровень — код на A тоже не работает. До третьего уровня я ее не дотяну.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 21:09  
Кстати, код на 100 рублей тоже с любой суммы работает

активист

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 22:50  

цитата cakypa

я вот даже не знаю, как и когда они это заметят и что будет потом. Не отменят ли все заказы? Потому что, теоретически, абузить этот баг можно бесконечно. Я, наверное, на двух почтах остановлюсь, всё-таки.

Если абузить десятками, то повесят долг на акк (если есть функционал) или забанят, наверно. А так, если повезет, то успеешь выкупить. Да и, может, из-за 1-2 кодов не будут трепыхаться. Я тоже планирую на 2 остановиться, только надо где-то 2-й достать.
–––
Таков мой путь ниндзя!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 23:07  

цитата cakypa

Не отменят ли все заказы? Потому что, теоретически, абузить этот баг можно бесконечно. Я, наверное, на двух почтах остановлюсь, всё-таки.

Уверен, что не отменят и не пересчитают. Все баги, что до этого были и которые в последствии исправили никак не отразились на уже сделанных заказах.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 05:29  
Отличная тема! Благодаря сертификату на 350 р и личной скидке, отхватил иллюстрированную Битву Королей всего за 380 рублей 8-) https://www.labirint.ru/books/622427/

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 09:12  
Я, конечно, понимаю, что вопрос глупый, но, может, у кого-нибудь будет лишний сертификат на 350 руб.? 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 13:58  
Сделал 6 заказов со скидкой 350 рублей. Интересно, отдадут ли. Всё-таки это по сути эксплуатация уязвимости.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 14:18  

цитата SuperFlanker

Сделал 6 заказов со скидкой 350 рублей. Интересно, отдадут ли. Всё-таки это по сути эксплуатация уязвимости.

В Лабиринте настолько инертная система, что им легче отдать, чем начинать разбираться. Самое большее, что могут сделать, прикрыть эту дыру на будущее.

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 15:13  

цитата SuperFlanker

Сделал 6 заказов со скидкой 350 рублей.

Это получается, что ваш код сработал 6 раз? Странно. У меня сработал один раз, при повторном вводе введенный код уже неактивен :-[
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 15:22  

цитата caremarina

Это получается, что ваш код сработал 6 раз? Странно. У меня сработал один раз, при повторном вводе введенный код уже неактивен :-[

Нет, это 6 разных кодов от 6 разных ящиков.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 15:25  
Прислали письмо с купоном из Лаба. Проверяйте почту:beer:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 16:27  
gamarus Согласен, да и что-то не наблюдается такого уж ажиотажа — в группе молчок, здесь знают только те, кто регулярно читает эту тему, ну человек десять-двадцать, да и знакомые и знакомые знакомых. Это вообще капля в море для продаж Лаба. Не удивлюсь, если лавочку даже не прикроют.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 16:42  
Тем паче, что сильно абузить сложно, где столько купонов взять?
–––
Таков мой путь ниндзя!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 16:46  
SuperFlanker, у Вас было 6 ящиков на Мэйлру? Просто если Вы новые сделали и сразу получили купоны, то я не понимаю как. Мне написали, что мой ящик слишком новый для таких ништяков.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 16:56  

цитата SuperFlanker

Интересно, отдадут ли. Всё-таки это по сути эксплуатация уязвимости

Всё, что мы с приятелем назаказывали, сегодня статус отправлено стало
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

новичок

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 17:10  

цитата PetrOFF

Мне написали, что мой ящик слишком новый для таких ништяков.

А куда вы писали? У меня тоже нет ничего, но своя скидка 12%.
Страницы: 123...896897898899900...232723282329    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх