автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
5 декабря 2008 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich цитата А где как не на фантлабе пребывать сказочникам?
ну скажем так он не самый мощный сказочник, которого нет на фантлабе... удивителен все-таки выбор авторов...
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
5 декабря 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham А кого из "мощных" сказочников вы хотели бы увидеть на сайте?
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
sham
миротворец
|
5 декабря 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм... ну не знаю так сразу.... ну например: Ш. Перро; Братья Гримм; Г. Х. Андерсен; Р. Киплинг; Дж. Родари; Бажов (не помню как зовут); Пушкин тот же...
я полагаю... еще можно еще насобирать не мало "именно" сказочников...
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
5 декабря 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Г. Х. Андерсен; Р. Киплинг; Дж. Родари; Бажов — потерпите немного. Чуть-чуть.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
sham
миротворец
|
5 декабря 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте, о как! спасибо! а я ожидал, что пошлют!!! тогда я обнаглею (тут уже вел беседы...) а давайте включим Эрленда Лу... у него есть 4 "сказки о Курте": 1. Курт и рыба 2. Курт звереет 3. Курт, quo vadis? 4. Курт парит мозги
Просто мне очень нравится этот современный автор!
|
|
|
Mandor
магистр
|
5 декабря 2008 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если уж речь пошла о сказчниках, думаю, Антуан де Сент-Экзюпери, хотя бы за одну-единственую вещь, "Маленький принц", вполне достоин внесения в списки...
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
armitura
миродержец
|
|
s094
новичок
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
LAN
гранд-мастер
|
5 декабря 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как насчет очень хорошо сейчас продаваемого Евгения Красницкого? Не шедевры, конечно, но вполне читабельно. На твердую восьмерочку...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dimas_86
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
maple
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
midgard
активист
|
|
VuDu
философ
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
11 декабря 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-нибудь появятся наконец-то такие авторы как Кафка и Голдинг ??? Я недоумеваю как их может не быть на этом сайте, пускай они и не фантасты, а только от части, но их литература заслуживает внимания!
|
|
|
ileec
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
11 декабря 2008 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уотсона делает Ank. Кафку и Голдинга делают. Кэрролл на грани открытия. Итало Кальвино уже давно почти что сделан, но что-то какие-то загвоздки там видимо...
|
|
|