автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
21 октября 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 14".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения внекса — 14-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: «Opponents (Противники)» Пояснение: Each story must include characters competing in an analog (non-electronic) game, and playing this game must be relevant to the plot. Extra points if the game isn't chess/checkers/something equally obvious. (Каждый рассказ должен включать персонажей, которые конкурируют в аналоговой (не электронной) игре, и эта игра должна быть важной для сюжета. Дополнительные плюсы если эта не игра в шашки/шахматы/что-то столь же очевидное)
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — тех. поддержка
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 22 октября по 30 декабря. Приз: публикация в журнале "Мир фантастики"
Кураторы групп: группа №1 жёлтая — гномы — volga — летопись славных отзывов группа №2 красная — люди — Ga_Li — летопись славных отзывов группа №3 синяя — эльфы — harrybook — летопись славных отзывов группа №4 зелёная — хоббиты — Лис-книгофил — летопись славных отзывов
Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52756 Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52850 Отзывы судьи Марии Артемьевой https://fantlab.ru/blogarticle52878 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52880 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52904
|
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
29 ноября 2017 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправил! Рассказ — говно. Планирую получить 0 баллов в первом туре! Такого достижения у меня пока ещё не было
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
29 ноября 2017 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вообще не буду участвовать. Перегорел, надорвался и устал со всем своим барахлом. Так и не сподобился ничего написать. Что самое страшное, и не хочу. Значит, возьму паузу, отдохну и там с новыми силами весной...
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
29 ноября 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic А я вообще не буду участвовать. Перегорел, надорвался и устал со всем своим барахлом. Так и не сподобился ничего написать. Что самое страшное, и не хочу. Значит, возьму паузу, отдохну и там с новыми силами весной...
Может, ты хочешь стать моим бэтой? (нервно смеётся)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Белокнижник
философ
|
29 ноября 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Перегорел А выжить в мясорубке внекса как мотивирующий фактор не пойдёт? Новые впечатления, новый опыт, всё такое. Да и время еще есть.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
29 ноября 2017 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник А выжить в мясорубке внекса как мотивирующий фактор не пойдёт? Новые впечатления, новый опыт, всё такое. Да и время еще есть.
Дай человеку на лаврах поспочивать
|
|
|
Rihada
новичок
|
29 ноября 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Отправил! Рассказ — говно. Планирую получить 0 баллов в первом туре! Такого достижения у меня пока ещё не было:cool!:
у меня было
|
|
|
ptochka
активист
|
29 ноября 2017 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Перегорел, надорвался и устал со всем своим барахлом. Так и не сподобился ничего написать. Что самое страшное, и не хочу.
Действительно, страшное дело ведь...
|
|
|
ptochka
активист
|
|
DamnCynic
авторитет
|
29 ноября 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К чёрту лавры, никогда это не ценил. Просто ничего не успеваю. Дооткладывался. Да по фигу.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
29 ноября 2017 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ptochka Вот же выбор, погремуху или доработать на внекс? Блин, сокращаю, меньше не выходит
Если пойдёшь на внекс, я тебя угадаю
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
29 ноября 2017 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Рассказ — говно. Планирую получить 0 баллов в первом туре!
В этот раз мне тема не пошла совершенно, поэтому отложил текст в заначку — не вижу смысла в очередной раз оставаться в 1-м туре. Но на Внексе буду обязательно — с другим текстом, который ещё нужно дописать.
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
29 ноября 2017 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Отправлено сегодня в 12:15 цитировать | Я тут думала, что начала новую жизнь. У меня понедельник. четверг и суббота спортзал, жирок сгоняю, а то запустила себя, кило так на 20. У меня каждый день занятия по-английскому на пазл-инглиш и я, кажись, скоро-таки заговорю. У моих детей понедельник, среда, пятница, рукопашный бой и скалолазание, вторник и четверг английский. Плюс ещё и фриланс. Плюс дом. Плюс родительские собрания и прогулки.
|
–––
|
|
|
Белокнижник
философ
|
29 ноября 2017 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rihada у меня было ну дык, я тож хочу
цитата ptochka Блин, сокращаю, меньше не выходит я своё на 60% сократил от изначального "а вам слабо?"
цитата harrybook тема не пошла совершенно тема хороша, но слишком жрёт объём.
|
|
|
видфара
миродержец
|
29 ноября 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в деле. Смог выкроить время (буквально по минутам!) только на один рассказ. Остальные задумки остались в перспективе для внекса...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
|
Ingrit
философ
|
29 ноября 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Увидите на Внексе дебильный текст с полным отсутствием темы — это мой!
Увидите на основном странный текст со слитой концовкой — эт мой. Как обычно, блин
|
|
|