автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
27 ноября 2017 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VyacheslavKap . Хайнлайн "Кукловоды. Дверь в Лето" на сайте Азбуки с пометкой "скоро". Великолепно! А то я боялся, что Дверь или не скоро переиздадут или издадут с другой обложкой. Спасибо, Азбука!
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Killset
магистр
|
|
Al_cluw
философ
|
27 ноября 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VyacheslavKap Р. Хайнлайн "Кукловоды. Дверь в Лето" на сайте Азбуки с пометкой "скоро"
Ну вот эту книжку я пожалуй буду брать, из-за нового и полного перевода "Кукловодов". Хотя старый перевод мне очень нравится. И + что "Дверь в лето" идет вторым номером.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
27 ноября 2017 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw та не новый перевод будет, а дополненный Корженевского, писали же в теме.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
28 ноября 2017 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин та не новый перевод будет, а дополненный Корженевского
да это не важно. Куда интереснее было бы в книге увидеть те места, которые были дополнены
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
28 ноября 2017 г. 05:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений они будут. к чему сомнения и чем обусловлены?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
28 ноября 2017 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин к чему сомнения и чем обусловлены?
Причём тут сомнения? Евгений о том, что было бы здорово увидеть примеры. Мол, вот этого и вот этого кусков текста не было в старом варианте. Мне тоже было бы интересно ))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
28 ноября 2017 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Было же. Даже писали про это подробно. И вы и =Д=Евгений проспали, в колонке Шекли и свголда про это + у Соболева в колонке.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
28 ноября 2017 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Было же. Даже писали про это подробно. И вы и =Д=Евгений проспали, в колонке Шекли и свголда про это + у Соболева в колонке.
У Соболева видел, конечно. Только не было там образцов текста, цитат. Было сказано количество печатных знаков в разных версиях. Другого не видел. Все колонки не перечитаешь. ps а чем ёрничать дали бы ссылку тем кто проспал
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
28 ноября 2017 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat После таких ваших слов — найдете сами.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
28 ноября 2017 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин После таких ваших слов — найдете сами.
ну да, вам лишь бы флуд развести. По уму сразу и надо было ссылку дать, не плодя этих лишних постов. Тем более что убей не вижу в своих словах ничего обидного. я специально ничего искать не буду. выйдет книга — прочитаю — сам увижу, роман в "стандартной" версии хорошо знаю. сейчас — просто любопытство, не более того. ps нашли на что дуться, я вообще всё это с доброй улыбкой писал
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
28 ноября 2017 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин к чему сомнения и чем обусловлены?
т.е. прям в тексте будет типа вот так? Будет видно дополненные блоки?
цитата Действительно ли они разумны? Я имею в виду, сами по себе. Я не знаю и не думаю, что мы когда-нибудь узнаем. Правда, я не учёный, я тут по другой части. Если взять, к примеру, Советы, то там они ничего нового не изобретали — просто взяли коммунистический принцип «власть ради самой власти» и распространили его на все сферы жизни без всяких там «гнилых либеральных сантиментов», как выражаются комиссары. С другой стороны, с животными они были чем-то намного большим, чем просто животные. (Я всё ещё не привык к тому, что больше нигде не увидишь собак. Когда мы с ними, наконец-то, схлестнёмся, они ответят нам за несколько миллионов собак. И кошек. За одного конкретного кота — я спрошу с них сам, лично.) А если то, что у них есть — всего лишь инстинкт, я очень надеюсь, что не доживу до того дня, когда нам придётся столкнуться с такими же как они, но, на этот раз, разумными тварями. Потому что я знаю, кто тогда проиграет. Я, вы. Так называемое человечество. Для меня всё началось очень ранним утром 12 июля 2007 года: телефон зазвонил так пронзительно, что и мёртвый бы, наверно, проснулся. Я пошарил вокруг себя, пытаясь найти его и отключить, а потом вспомнил, что оставил эту штуку в пиджаке на другом конце комнаты.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
DenyK
авторитет
|
28 ноября 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений прям в тексте будет типа вот так? Будет видно дополненные блоки?
К чему сомнения? цитата Александр Кенсин они будут
Значит будут. Я теперь спокоен.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
28 ноября 2017 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений это к Эдреду, но по мне — лишнее выделять в тексте специально, кто в теме — увидит и так, кому не надо — не надо.
DenyK Никогда не выдергивайте слова из контекста. И тем более — не привязывайте одни слова к совсем другим, это вообще троллинг.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
28 ноября 2017 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Евгений задал вопрос, все поняли что он имел ввиду. И только вы начинаете фантазировать. А уж что и у кого выдергивать, я как-нибудь сам разберусь, прекрасно обойдясь без ваших советов. А если у вас отсутствует чувство юмора, то в этом никто здесь не виноват.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
28 ноября 2017 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин, прежде чем нести в массы очередную дезу, читать надо научится внимательно, что люди пишут И поменьше обвинять людей в троллинге, так как утром ты занимался этим сам
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Mozzart1977
авторитет
|
28 ноября 2017 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если издание "Кукловодов" будет с дополненным переводом, то надо обязательно брать! Это произведение вместе с "Дверью в лето" у меня тоже одни из наиболее любимых у автора.
|
|
|