автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
18 ноября 2017 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
толпа веселых д'артаньянов спьяна бастилию взяла ее попутав с лярошелью а отдувался де тревиль
толпа веселых д'артаньянов в париж подвески привезла а что подвески от белаза так надо было уточнять
однажды скачут мушкетеры и думают чего бы спеть и вдруг гасконец наш внезапно нашел в кармане полклопа
травили в лувре д артаньянов мелком намазали углы но под кроватью две три штуки ещё усами шевелят
толпа весёлых д артаньянов рубила елочку в лесу летали в воздухе проклятья опилки и обломки шпаг
в толпе весёлых д артаньянов бродил печальный гей люссак и он на д артаньян парады ни разу больше не пойдёт
толпа весёлых д артаньянов кричала дедушка мороз но как всегда пришла каналья и две три тысячи чертей
толпа веселых д артаньянов сидела как то в кабачке нахально выгрызая мякоть и сплевывая семена
толпа веселых д артаньянов несла однажды караул не зная ни чего с ним делать ни блин куда его нести
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
19 ноября 2017 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
горит очаг в огромном замке надёжно застеклён балкон а между рам лежит засохший дракон
Любимый взял меня за локоть, Подвёл к окну и показал Всё то, чего я не увижу Вовеки, если не заткнусь.
севодня секс в обед случился бабзина деду говорит пришла в собес в тринадцать тридцать и всех затрахала за час
божественно вскричал державин мы можем лучше буркнул бог и в ухо пушкину две новых прекрасных рифмы нашептал
сказал шаинский от улыбки вам сука станет всем светлей и светошумовой гранаты губами разогнул чеку
|
|
|
old_fan
миротворец
|
19 ноября 2017 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пока аркадий не женился не знал что можно есть говно носить говно и даже ездить в говне на дачу под москвой
с деревьев листья обвалились одновременно будто есть на пульте бога кнопки жопа и аварийный сброс листвы
коты боятся пылесоса не из за шума и возни их гложет неопределенность и энтропия черных дыр
ёж душит сталина верёвкой под звуки группы руки вверх такой увидел постановку война и мир роман виктюк
изобрели большую жопу уже есть сметы чертежи теперь необходим инвестор готовый вкладывать в проект
|
|
|
old_fan
миротворец
|
19 ноября 2017 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хокку сочиняли с мацуо басё где то под хоккайдо в лесополосё
у нас с тобою будет домик и трое четверо детей кричала на бегу мария и потрясала топором
в подвале в сырости и тлене скрежещут рвутся на цепях питаясь тьмой и слесарями растут тарифы жэкэха
|
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
19 ноября 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qхокку сочиняли с мацуо басё где то под хоккайдо в лесополосё ] Где-то под Хокайдо или под Кюсю, Танку сочиняли, по частям, не всю Ну, не получилась, что — то там с Сикокой или с Фудзиямой Видимо Хонсю!
|
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
|
Беата
авторитет
|
19 ноября 2017 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дай мужику рыбу и он съест её за один раз.Своди мужика на рыбалку и он купит себе: спиннинг,катушку,леску,флюрокарбон,вейдерсы,воблеры,по пперы, кренки,поводки,стульчик,ведёрко,лодку,одежду из Gore-Tex,эхолот,GPS,джип с прицепом...
|
|
|
Feska
философ
|
|
knot33
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 ноября 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ben Chevis вас поэтический Колизей заждался многое неоправданное здесь там будет на ура.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Essentiale
философ
|
20 ноября 2017 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Надо принимать буддизм. - Зачем? - В христианстве я уже накосячил.
Вы замечали, что, когда просыпаешься в туфлях, очень болит голова?
Однажды тракторист попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить.
- Что ты делаешь, когда видишь красивую девушку? - Я ее скачиваю.
- Ты даже не представляешь, из-за чего мы с ней на этот раз поссорились! - Ты сказал ей, что она толстая? - Хуже. Я скачал новый голосовой пакет на навигатор, тупо другой женский голос. На ее вопрос, куда я дел старую женщину, я ответил, что надоела, да и вообще, эта помоложе. Теперь она со мной не разговаривает.
|
|
|
Essentiale
философ
|
20 ноября 2017 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне надоел бездушный, шумный город, И сильно давит грудь стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, Но только ванна чтоб была и Интернет.
Два русских сувенира — матрешка и водка — удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья.
Из всех видов спорта самый сильный удар рукой развивает футбол. Даже легкая отмашка во время игры заставляет соперника корчиться в агонии.
Автобус. Сидит офицер, напротив- мамаша с маленьким сынишкой Сын: Мама, а это милиционер? Мама: Нет, сынок, это офицер. Сын: А чего он тогда не пьяный? Мама: Наверное триппер лечит.
|
|
|