автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
17 октября 2017 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Но сам автор не особо противится. Он живёт с гонорариев, и в таком случае получает деньги как бы за две книжки.
Печально.
Да и если даже, противься автор, — всё равно решает издательство.
.....и стоят рядком "тетрадки" на полочке, вместо одного омнибусного издания... Переизданий мы не дождёмся, не нужно это издателю.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dimson
магистр
|
17 октября 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Да и если даже, противься автор, — всё равно решает издательство.
.....и стоят рядком "тетрадки" на полочке, вместо одного омнибусного издания... Переизданий мы не дождёмся, не нужно это издателю.
Смотря что понимать под переизданиями. Если текущий тираж не уйдёт, конечно, никто не станет заморачиваться ни допами, ни тем более переизданиями.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 октября 2017 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Смотря что понимать под переизданиями
Dimson , если для примера взять АРМАДУ(Альфа-книгу), то там есть серия ФБ, и есть серия "В одном томе". В ОЛМЕ же, по аналогии — только ФБ тоненькие книжки со СВАРОГОМ, и омнибусов у них давно не было, во всяком случае — в отношении Бушкова...
|
|
|
Dimson
магистр
|
17 октября 2017 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Dimson , если для примера взять АРМАДУ(Альфа-книгу), то там есть серия ФБ, и есть серия "В одном томе". В ОЛМЕ же, по аналогии — только ФБ тоненькие книжки со СВАРОГОМ, и омнибусов у них давно не было, во всяком случае — в отношении Бушкова...
Что-то сейчас омнибусы у всех подзаглохли. Возможно, интерес к формату пропал.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
18 октября 2017 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора оффтопик заканчиваем
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
21 октября 2017 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda lena_m Могу ошибаться, но кажется в Чёртовой Мельнице. Но это не точно А я вот, как оказалось, вообще не помню про то, что Гаудин себя убил... :-)
Посему и решила уточнить...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Arcan
новичок
|
31 октября 2017 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Чёртовой мельнице" Гаудин застрелился. Обстоятельства странные, начальники спецслужб, как правило, с нервами гораздо крепче, чем у курсисток.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
31 октября 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arcan Гаудин застрелился.
Я далёк от мысли, что это автор так сделал "закладочку" на будущее, мол, "ещё один сюжет для ещё одного романа". Хотя, в случае с Бушковым — зарекаться нельзя ни от чего.
|
|
|
izubr_
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
WildFire
активист
|
20 января 2018 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ нет ли новостей на тему?.. Дайте угадаю: в этой книге канцлер попросит Сварога покончить жизнь самоубийством, т.к. он потенциально опасен для Империи. А все свои владения и собственность отписать ему, канцлеру, лично. И Сварог, поныв и порефлексировав, выполнит приказ — куда ж он денется, наш героюшко? Мечты, мечты...
|
|
|
WildFire
активист
|
20 января 2018 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут ознакомился с рецензиями на книги серии "Сварог". Там немало претензий к облико морале Сварога, дескать зверь он, геноцидник. Да, есть такое. Но если уж ведешь себя беспощадно, то будь последователен. Так нет же, сразу за логичным решением об устранении очередного противника идет рефлексия и терзания. А уж как наш диктатор попадает к канцлеру, так просто один большой фейспалм, король превращается в слизняка. И это ничтожество каким-то непонятным образом стало королем почти всей земли Талара? Не верю (ц). Я еще с огромным трудом могу поверить в то, что Яна его любит — бывает, влюбляемся мы не в тех, но этот чертов Рояль Кусто... слов просто нет.
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
StasKr
миротворец
|
|
пан Туман
магистр
|
20 января 2018 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr В смысле? Что за зверь?
Гремилькар. Фигура, которую получает противник для охоты за Серым Ферзем.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
пан Туман
магистр
|
20 января 2018 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока напрягал гугл в поисках Гремилькара, подумал, что хорошо бы узнать, чем там всё (пока) кончилось. Не почитать книги, читать Сварога я не хочу и не буду, а именно узнать. Есть какое-нибудь краткое содержание?
Гремилькара Бушков обещал в след. после "Радианта" книжке.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|