автор |
сообщение |
mikaei
магистр
|
|
formally
активист
|
|
Евгений1960г.
новичок
|
|
Garvi
активист
|
30 октября 2017 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally все не смотрел, но Янг — непригодный, нужно исправлять (мне самому лениво, делал Эридан со всеми иллюстрациями, из ЮТ в том числе).
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
mutavchi
новичок
|
|
Garvi
активист
|
30 октября 2017 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally Туманность Андромеды — при прокрутке вверх то же, что и с Янгом. Что-то у Вас не так с файлами. Посмотрите в программе-редакторе. У меня FictionBook Editor Release 2.6.6 Ваш файл вообще не открыл.
|
|
|
Евгений1960г.
новичок
|
30 октября 2017 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При скачивании и отрытии всех файлов одновременно Туманность Андромеды все нормально. Дело командора открылось в папке Четвертый ледниковый период.
|
|
|
formally
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
formally
активист
|
30 октября 2017 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garvi летом влез в это дело, пока разбирался чем и как много насобирал, теперь переделываю как есть время, много делал в fb2edite вот после него и FBE 2.6.7 многое не открывает, нужно правильно перебирать, а то старая программа что то ломала в структуре видно. А так все замечательно открывается и старое и новое в Cool Reader 2 ...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Garvi
активист
|
|
stax
гранд-мастер
|
30 октября 2017 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не дополняется страничка серии "Фантастический раритет" издательства "Тардис": https://fantlab.ru/series1001 Так что приведу для информации список последних вышедших в серии новинок:
Л.Квин. Тени исчезают на рассвете (шпионская повесть) Н.Морозов. Эры жизни (НФ рассказы ученого-революционера) Ю.Герасименко. Каждый увидит солнце (сборник НФ в переводе с украинского) М. Гирели. Преступление профессора Звездочетова Роман. А. Оссендовский. Женщины, восставшие и побежденные. Повесть. Г. Гуревич. Черный лед. Повесть и рассказы. В. Уткин. Геосинклиналь. Рассказы (в переводе с украинского) Если завтра война-2, 3. (сборники редкой "оборонной" фантастики) Видение в Гоби. Схватка с химерами. Вып. 8 (НФ про динозавров) В. Бережной. В небе – Земля! Повесть, пер. с укр. (2-й вариант повести «В звездные миры») Г. Альтов. Мой друг – Робин (малоизвестные НФ рассказы) П. Маляревский. Поэма о хлебе (НФ пьеса 1959 года) А. Адалис, И. Сергеев. Абджед, хевиз, хьютти (роман приключений) Н. Холодный. Гибель Петербурга. роман Л. Никулин. Тайна сейфа. Роман и фантастические рассказы Ефим Зозуля. Гибель Главного города. Фантастические рассказы. В. Варзаков. Свет далекой Земли (сборник рассказов редкого пермского автора из периодики)
Авось, кого-нибудь что-нибудь заинтересует.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
fortunato
авторитет
|
30 октября 2017 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выношу сюда, поскольку титульный роман имеет прямое отношение к фантастике.
Новая книга в серии "Библиотека авангарда" издательства Salamandra P.V.V.:
В. Каменский. 27 приключений Хорта Джойс. Сост., подг. текста и послесл. А. Шермана. – Б.м.: Salamandra P.V.V., 2017. – 207 c., илл. – (Библиотека авангарда, вып. XXVII).
В новом выпуске «Библиотеки авангарда» – первое переиздание романа поэта, прозаика, художника, авиатора, виднейшего участника футуристического движения В. В. Каменского «27 приключений Хорта Джойс» (1924). Опираясь на традиции авантюрной и научно-фантастической литературы, Каменский синтезирует в своем романе многочисленные сквозные темы собственного творчества, выдвигает представление о действенной, управляющей событиями «радио-мысли» и идеи, близкие к концепции ноосферы. Одновременно в романе властно звучат центральные для Каменского мотивы единения с природой, возрождения в смерти. Роман «27 приключений Хорта Джойс» – значительное, но несправедливо забытое и недооцененное произведение русского авангарда – теперь впервые за долгие десятилетия возвращается к читателю. К изданию приложен рассказ «Аэроплан и первая любовь» (1911), ставший для Каменского зловещим прозрением, экспериментальные и заумные стихотворения 1920-х гг. «Вавилон фонетики», «Пляска букв э-л-е-к-т-р», «Непрерывностью тока» и поэма «Цувамма», публикуемая по первому изданию 1920 г.
|
|
|
formally
активист
|
|
Евгений1960г.
новичок
|
|
grigoriy
магистр
|
2 ноября 2017 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, есть просьба. Меня интересует статья "Художник Миронов"из Уральского следопыта номер 1 за 1988. Я может плохо искал в Сети,ибо не нашел...Подскажите адрес,где можно прочесть
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
hlynin
активист
|
2 ноября 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Коллеги, есть просьба. Меня интересует статья "Художник Миронов"из Уральского следопыта номер 1 за 1988. Я может плохо искал в Сети,ибо не нашел...Подскажите адрес,где можно прочесть
Я так понял, что подсказали, просто хочу поделиться совпадением — я не коллекционер, но этот номер валяется прямо передо мной вполне случайно!
|
|
|
formally
активист
|
|