Зацепило

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2017 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Выступает лектор, вокруг него сидят на стульчиках люди
нет. он выступает со сцены. а в зале столики. а на столиках.., ну положим салатик оливье (он самый дешевый. 420 рублей), да коктейлик (300мл за 540 рублей, то же самый дешевый). Вот конечно же, сидящие за этим столиком чинно слушают лекцию Лурье.
mischmisch не тот случай, не то место, не тот контингент.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2017 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

нет. он выступает со сцены. а в зале столики. а на столиках.., ну положим салатик оливье (он самый дешевый. 420 рублей), да коктейлик (300мл за 540 рублей, то же самый дешевый).

Вас цены зацепили? ??? Почему контингент в приличном ресторане хуже, чем в барах? Как говорит один современный философ, к интеллекту всегда липнет кэш. Можно посмотреть пруф про сцену и жрущих людей? Откуда мне знать, что это Вам не воображение нарисовало?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2017 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вас цены зацепили?

цитата mischmisch

Откуда мне знать, что это Вам не воображение нарисовало?
Цены в этих местах мне по барабану (сетка этих ресторанов явно не про меня :-D), их я для примера привел, что это не анти кафе, кафе и подобное. А знаю, всего лишь потому что печатаю разные материалы для этой сети ресторанов.
Воображение? Да, так и воображаю себе, как человек позиционирующий себя, как терра интеллигент (терпеть ненавижу это словечко) питерского разлива, по ресторациям лекции читает.

цитата mischmisch

Как говорит один современный философ, к интеллекту всегда липнет кэш
по фразе кажется, что у философа сперва появился кэш, а уж потом он стал философом. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2017 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Выступает лектор, вокруг него сидят на стульчиках люди
Можно лекции и сидя на стульчаках послушать, тем более процесс по-русски называется также словом "подумать"...
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2017 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

по фразе кажется, что у философа сперва появился кэш, а уж потом он стал философом

Так я и знала, что Вы информацию не проверяете, а пишете, как Вам кажется. Даже Тимати такого бы не одобрил. :-)))
Почему Вы не допускаете мысли, что в ресторан в этот вечер люди придут не пожрать и нажраться, а именно послушать лекцию и потом пообщаться в неформальной обстановке с известным историком? Почему Вы думаете, что управляющие рестораном настолько непрофессиональны, что не знают, стоит ли читать в таких местах лекции и как это правильно организовать? Почему Вы огульно называете незнакомого человека холуем лишь за то, что его аудитория имеется и вне студенческой скамьи и вполне платежеспособна?
Ну и как часто и где предпочитаете слушать лекции Вы сами?
–––
Ссылка на сообщение 6 сентября 2017 г. 16:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2017 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Почему

грустно отвечать на Ваши вопросы, да и нет нужды. Если Вы этого не понимаете, то и достучаться до Вас уже не получится. Вы продолжайте верить, что в ресторанах для исключительно "элит" финансово-политчески-бандитских кругов, и разной золото-позалоченной молодежи слушают лекции, а не ходят под "щучью голову" посмотреть на что-то известное. это Ваше право.

цитата mischmisch

Вы огульно называете незнакомого человека
Отличная есть фраза, "Питер город маленький"
–––
Ссылка на сообщение 6 сентября 2017 г. 17:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Вот перешел я в июле на кабельный интернет -- Ростелеком. Скорость стала чуток побольше, чем была в Мегафоне, постабильнее, абонентская плата на пару сотен поменьше, это все плюс. И ма-а-хонький, но пакостный минус: не принесли распечатку телефонных переговоров за июль, ладно, сходил на почту, уплатил, сколько сказали, но это же кот в мешке! Общая сумма и все! Начал звонить -- мне объяснили, раз у меня интернет, то на бумажных носителях информация не выдается. Войдите в личный кабинет, и все узнаете. Ладно! Вчера попытался, ввожу логин и пароль, указанные в договоре -- фигвам, неверная пара логин-пароль. Нажимаю "забыли пароль" -- введите логин, или номер контактного телефона! Ввожу логин -- в учетной базе не значится, ввожу номер мобильного, который указал в договоре в качестве контактного -- аналогично. Звоню вновь в район в отделение связи, там посоветовали в качестве пароля указать номер лицевого счета, указал -- та же фигня, неверная пара логин-пароль. Звоню снова, умоляю в виде исключения присылать мне бумажную распечатку, говорят не положено. Ну ладно, абонентскую плату за интернет знаю, а абонентская за стационарный телефон постоянно растет, да еще матушка моя звонит родне в область, в соседнюю, да еще на Сахалин. Так я хочу знать, сколько и за что я плачу! Я уж этой даме в районной связи говорю, двайте, я приеду к Вам с ноутом, Вы мне пошагово втолкуете, что и как, может быть я где ошибся. Она говорит, у нас интернета нет. Это нам они его дают, а у них в отделении связи его нет! Придется вместе с ноутом брать и модем.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч, а соседей, в этом деле разбирающихся, у Вас нет? Одна голова хорошо, а две лучше: вместе бы сели да над личным кабинетом покумекали, чем в райцентр ехать или бестолково с девицей по телефону ругаться. Например, мой муж соседские компы навещал даже здесь, на новом месте, хоть мы в деревне и года не живем. Помогало. Возможно, и у Вас поблизости помощник найдется. У нас же на Инет с прилагающимися та же контора, проблем в описанном Вами ключе не возникало.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, соседи-то есть из тех, что тоже подключили этот кабель. Буквально менее часа назад приходил товарищ, весьма в теме. В договоре указаны логин и пароль, их и вводили, и ни фига! Товарищ развел руками. Да еще, в основном, у всех только интернет, абонентскую платят, они ее знают, и личный кабинет им не нужен, они и не заморачиваются. Стационарные телефоны давно все поотключали. Это только я оставил для матери, она мобильный не приемлет, пробовали.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

двайте, я приеду к Вам с ноутом, Вы мне пошагово втолкуете
Так вроде у Ростелекома есть бесплатный мобильный телефон 8 800 100 08 00. Вы бы позвонили им с мобильного, когда будете за ноутом. Пусть они Вам все пошагово и растолкуют.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

личный кабинет им не нужен

Личный кабинет, к сожалению, нужен. Эту контору надо постоянно контролировать — они любители включать дополнительные опции без извещения об этом потребителя. >:-|
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Вы бы позвонили им с мобильного, когда будете за ноутом.

Уже. Вот буквально только что. Тоже ничего не получилось. Посоветовали с договором съездить в район.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч, мой муж говорит, что электронные счета приходят ему на почту без необходимости заглядывать в личный кабинет. Типа есть у них такая опция, которую он оговорил еще при подключении.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , я при заключении договора не указал свою почту, как раз тогда с ней были проблемы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

А для продажи пива -- отдельный кассовый аппарат. Хозяева магазинов говорят, что он дорогой, и если его поставить, придется накручивать цены на пиво. Типа, они о нас же заботятся.  А за продажу без кассового аппарата солидный штраф. Вот они и шифруются.

Вчера захожу -- передо мной на полке на самом виду пиво разных видов, с ценниками. Я, радуясь, говорю -- ну, наконец-то кассовый аппарат приобрели! А мне отвечают, что ни фига, просто закон отменили. Вот и думаю, а был ли мальчик, в смысле -- закон!?!
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Модераторы, уважаемые, прошу, не баньте сразу! Я не хочу материться, или, не дай Бог. кого-то оскорбить. Просто есть такой извечный мужской тост, немного грубоватый, немного глуповатый, но он есть -- чтобы х... стоял, и деньги были! Так вот, когда я что-то делаю дома, включаю зомбоящик. Или слушаю какой-то старый фильм, или переключаю на радио. И почти везде   вылезают люди, рекламирующие средство, повышающее мужскую потенцию. О
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

передо мной на полке на самом виду пиво разных видов, с ценниками. Я, радуясь, говорю -- ну, наконец-то кассовый аппарат приобрели!
У меня в районе пиво всегда продавали и продают, никаких перебоев с аппаратами не было. Есть точка, но в любое время купить, никаких отмазок на кассу не случалось.:beer:
Видимо, у вас в данном магазине что-то чудил владелец.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Проше пана, чтой-то с клавой. Я не договорил. Так вот, все эти ведущие сразу оговаривают, что их средство не является лекарством, а только биодобавками, чтоб мы в( случае безвременной кончины не винили ни Минздрав ни аптеки). Но я, вообще-то не о том. Вот эти деятели рекламы ратуют только за первую часть нашего тоста. А как насчет второй? Почему на каждом теле и радиоканале нам не объяснят, что делать, чтобы ДЕНЬГИ БЫЛИ!
–––
Страницы: 123...440441442443444...628629630    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх