автор |
сообщение |
Irena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10259_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2008 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если надо встать рано — встаю рано. Но вообще ненавижу ранние вставания: я тогда несколько часов перемещаюсь на автомате и плохо соображаю. Причем чем дальше — тем хуже (в школе же как-то ухитрялась...)
|
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
29 сентября 2008 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За почти 20 лет вынужденных ранних подъёмов уже и забыл что такое "Не хочу!". Не скажу, что такой подъем вызывает бурную радость, но проходит он без внутреннего сопротивления (особенно, если вчера лёг не в 2 ночи). Режим дня — великая вещь. Утром хорошо приводит в себя холодная вода — умыть лицо, уши, шею, плечевые, локтевые суставы и запястья, а лучше обтереться холодной водой до пояса (сразу бодрит!). И вперёд, навстречу жизни.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6691_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
necrotigr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/223_42) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2008 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, первый день после отпуска — тяжеленько вставать... С утра вообще удивился — оказывается, в 7 утра уже темно!![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6599_113) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2008 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Мое отсутствие слишком заметно
Зато студентам невероятно приятно....особенно тем кто "косит" по утрам....![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
Для меня подъем по утрам — ЗЛО!....как в "Мастере и Маргарите":
"Если бы в следующее утро Степе Лиходееву сказали бы так: "Степа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!" — Степа ответил бы томным, чуть слышным голосом: "Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану".
- это с меня списано....![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
Хотя, если надо, я встану рано. Никогда не пропускала занятия, работу, только потому, что не могу утром проснуться или не завела будильник... Мне тяжело, но я борюсь с этим. Дисциплина и пунктуальность — превыше всего! ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2008 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Зато студентам невероятно приятно....особенно тем кто "косит" по утрам....
с отдалением от первого сентября таковых становится все больше и больше... хотя некоторые спят на лекциях
|
|
|
necrotigr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/223_42) магистр
|
29 сентября 2008 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp с отдалением от первого сентября таковых становится все больше и больше... хотя некоторые спят на лекциях
А чем ближе к сессии, всё больше становится студентов, которые могут спать где угодно![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
|
29 сентября 2008 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такое волшебное слово: "Надо". Но примерно раз в неделю устраиваю себе подъем не в 6-30, а в 6-50. Так сказать, расслабляюсь :-))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Андрэ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10561_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2008 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Важная часть утра (как и вечера только в меньшем временном формате) у меня проходит с книгой (в одном месте). Именно так были прочитаны многие вещи. Это как правило будит, особенно, если подбирать соответствующие. Да и 15-20 стр. за утро — за 10-12 дней дней прочитывается романчик, н-р, Саймака или Муркока, либо сборник рассказов. А то все: "Читать некогда, читать некогда!!!"
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Inquisitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1305_3) магистр
|
29 сентября 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень не люблю рано вставать, но, если надо, встаю без проблем. В выходные сплю до упора и раньше 10:00 очень редко просыпаюсь. Ну а в рабочие приходится вставать в жуткую рань — 8:45! ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Примерно раз в полгода даю себе установку вставать в 7:00, делать зарядку и т. д., но через пару недель всё возвращается на круги своя...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
deanta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5574_17) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По утрам рано вставать люблю! Правда, недосып у меня хронический, потому как раньше 1 ночи лечь не получается, но все-равно. Для меня рано встать проще, чем залеживаться до поздна. Хотя бывает, что и до 12 могу проспать, но только по выходным. Когда рано встаешь, за день столько всего успеваешь переделать!! Самое главное, на книги время остается . Причем, в 6 утра встаю гораздо легче, чем в 7. Жаворонок я...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасно тяжело было седня вставать . Высовываешь руку из-под ватного оделяла — а там обжигающий холод. Три дня на улице среднесуточная температура держится не то что ниже +8, ниже +6 точно. Но давать отопление будут не раньше следующей недели и в течение трех недель. Пока до нас еще очередь дойдет . Но это так. Как говорится, кто о чем, а лысый о расческе. А вообще вставать рано не люблю патологически. И будильник завожу с расчетом, что еще пару раз повтор нажать смогу.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
капибара ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3545_2) магистр
|
29 сентября 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino У меня подъём завтра ( и не только завтра) в 5-30 утра.
6:15 с понедельника по пятницу. ![:-(](/img/smiles/frown.gif) Рабочий день начинается в 7:30, поэтому удается нормально порадотать с бумагами до 9 часов, когда меня начинают дергать.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
|
29 сентября 2008 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ужасно тяжело было седня вставать
Была точно та же ситуация, неделю назад дней 3-4 подряд круглосуточно шел дождь и температура около 2- 6 градусов тепла, пасмурно, как это все задрало!!! А сейчас нормально +18-20 градусов еще неделька, притом отопление послезавтра обещали включить...
|
|
|
Ялини ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1573_29) гранд-мастер
|
29 сентября 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3-х сменная работа когда-то, постоянные срывы на работу в любое время, безвыходные ситуации на трассе- огневые работы, подключения-все это приучило спать когда можно и сколько можно, а вставать когда нужно. Только одно помню: недосып чувствовала тогда, когда мои дети были маленькие, грудные, засыпала в любой момент, если дома тихо посапывали маленькие носики.![;-)](/img/smiles/wink.gif) Сейчас с утра пробежки с собакой- в 6:00, можно и раньше, если собака захочет гулять. А собака становится все старше, стареет, бегать ему не хочется, выходить на улицу, где дождь, снег, холодно- зачем?! Только человек не собака: надо! и бежит человечек на работу с утра пораньше...![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
Орденоносец ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16874_6) магистр
|
|
Кисейная Барышня ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14913_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 сентября 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зло! ![:-[](/img/smiles/dont.gif) Но человек — удивительное создание, может адаптироваться к разным, в том числе неблагоприятным условиям, и к раннему подъёму тоже способен привыкнуть.
|
|
|
damira ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11524_1) магистр
|
|
vp41114 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7625_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|