Наши фото

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Наши фото

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2006 г. 21:45  
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.
Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора

В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Вот это рисовал у себя в городе.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
А это по фотографии из Чехии.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
А это на основе фотки из инета. Правда время суток изменил для эффектности.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Фотки были сделаны в конце июля (29 числа)... так что жара была, еще какая .......
В Демре ездили на машине из Чамьювы...А жили у друзей на вилле, так что не знаю про какой Вы отель говорите =)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
valkov Очень красивые пейзажи.
Это пастель, правильно я понимаю? И уголь? Восхищаюсь Вами вдвойне, потому что пробовала рисовать пастелью — безуспешно...:-) Это очень сложно, по-моему. Я раньше рисовала тушью, карандашами и акварелью — цветы в основном, несколько портретов. Поищу, что получше, выложу здесь в воскресенье.
–––
"Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Alisanna спасибо. Работ у меня было много и разными материалами и техниками, но вот дома ни одной:-((( Даже стыдно как-то. Всегда либо в школе оставались, либо в фонд забирали, либо после зачота препод их куда-нибудь пихал, либо еще что... Есть только пара фоток, те, что были на компе выложил.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
valkov , я в восхищении!:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Да в общем-то работы не блестящие, а через искажение фотографией и вовсе... Но все равно спасибо, приятно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
andrujke
Ну по фотам как будто пасмурно-я в то же самое время там был))))-Фазелис,отель,пятерка недалеко от Гёйнюкахотя и Чамьюва там тоже рядышком ,вместе с Бельдиби:-)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
А мне Фазелис запомнился очень красивой бухтой с древними развалинами. Классно было понырять там с маской, куча разноцветных рыб под водой, а также остатки колонн, осколки разноцветные всякие, скалы, живность: крабы, растения живые, ежи ( >:-| ), встретил даже осьминога, жуткое существо я вам скажу))), сидел в трещине в скале, выставив щупальцу и хватал проплывающих рыб... Очень пожалел что не купил себе корпус для сьемки под водой... :-(
чет я расфлудился)) так что вот немного фоток с Таиланда (о. Пхукет, Патонг бич). Очень жалею что не побывал на Phi-Phi острове и многих других местах, т.к. отдых был омрачен в первый же день из-за моей несдержанности нахождения на солнце =/ Зато побывал в тайском Госпитале (небо и земля по сравнению с нашими, такой оперативности я нигде не видел) xD Получил укол и 3 дня в отеле провалялся =/

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
valkov, рисунки замечательные! :-). Вот умеют же люди...
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
valkov :cool!:^_^^_^
круто, оч круто.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
valkov, симпатично ;-)
Alisanna, пес ваш — просто красавец! Сам мечтаю о дне, когда смогу завести собаку в частном доме :-))) Хотел спросить — а что за дерево цветет у вас под снегом?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon
Это не цветы, плоды. Декоративное растение, вроде бы, бересклет. Цветочки невзрачно-беленькие, позже розовые плоды с оранжевыми ягодками и чёрными семенами внутри.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Alisanna, спасибо — мучался в догадках сегодня полдня. (не догадался, что это могут быть плоды потому и найти по энциклопедиям ничего не мог похожего с таким поздним и морозоустойчивым периодом цветения)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon Не за что.:-) У моего бересклета отростков немеренно, могла бы по весне предложить взять, но, как я поняла, Вы — не из Москвы, поэтому предложение неактуально.

Вот ещё забавное фото. Это не яблоки, а птицы.:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Небольшая осенная зарисовка.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
dio, симпатишно, но у меня с осенью другие, более желто-красно-бурые, в дымке тумана и каплях дождя, ассоциации :-) :beer:
–––

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Дом скорби и печали

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Boffin , как таинственно.
А вот полюбуйтесь на наш осенний город. Грязюка неимоверная, серость и слякоть. А вот голуби мне понравились:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...3637383940...518519520    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Новое сообщение по теме «Наши фото»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх