автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
vad 
 магистр

|
6 июля 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата silent-gluk Не могу добавить юзера в список контактов
спасибо! поправили!
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
Родон 
 философ

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
10 июля 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub В числе найденных авторов — Натан Стругацкий. Но вместо его фото в результатах отображается картинка с Букашкой и «Ищем фото», хотя фото автора на авторской странице есть.
так отображается, к сожалению, и у очень многих других открытых (ладно бы — закрытых, хотя и это "не айс") авторов
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 июля 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу, "поиск авторов, произведений" слетел... 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
15 июля 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опять у вас сайт не работал... и даже ноль объяснений... обычное дело уже, ясно.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Avenged 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 июля 2017 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теги в авторских колонках не работают. Клик по любому ведет на "Страница не найдена".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
kilokrat 
 активист

|
24 июля 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Возможно, я чего-то не понял в системе рейтингов, но почему, например, вот этот роман не выдаётся в списке в отличие от этого, хотя я не вижу практически никакой разницы между ними? Баг или фича?
|
|
|
DKart 
 магистр

|
24 июля 2017 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то расширенный поиск по форуму не ищет в сообщениях 2017 года. Поиски заканчиваются 31.12.2016 г. Если поставить за последние полгода или меньше — в поиске пусто. Например.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Verdi1 
 магистр

|
25 июля 2017 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Почему-то расширенный поиск по форуму не ищет в сообщениях 2017 года. Поиски заканчиваются 31.12.2016 г. Если поставить за последние полгода или меньше — в поиске пусто. Есть мнение, что индекс по форуму строится вручную и очень редко. Примерно дважды в год. И пока кто-то из админов не сподобится запустить перестроение индекса — по сообщениям, появившимся с предыдущего раза, поиска нет. Это реально древнекаменный век, но другого объяснения я лично не вижу.
|
|
|
vad 
 магистр

|
25 июля 2017 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verdi1 Есть мнение, что индекс по форуму строится вручную и очень редко. Примерно дважды в год.
индексация каждые 3 часа. но был глюк и она не делалась давно. а заметил только DKart и только сейчас. на сайте нет автотестов, а юзеры не очень общительны =)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
DKart 
 магистр

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
26 июля 2017 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad но был глюк и она не делалась давно. а заметил только DKart и только сейчас.
Это не глюк это глючище Но лучше поздно чем никогда 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
28 июля 2017 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люди, а у всех временами пропадают оценки и выставленная классификация? в который раз ловлю себя на том, что какое-то произведение я точно читал и точно ставил ему оценку, а ее на сайте нет.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
28 июля 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy, желательно точно указать произведение, и, может быть, дату оценки.
Как вариант, вы могли поставить оценку для произведения, которое оказалось дублем — в результате дубль перенесён на основную страницу, и чаще всего под другим названием. Правда, оценки к произведению должны переноситься вместе с дублем. Как один из примеров бывших дублей — раньше "В заколдованном лесу" и "Замок спящей красавицы" имели разные страницы - https://fantlab.ru/work264371
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
28 июля 2017 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tangier
дубли вряд ли, я сейчас читаю рассказы Грина, которые вряд ли могут дублироваться. нашел как минимум 4 рассказа, которые читал точно совсем недавно и которым точно ставил оценку (дату не подскажу. а названия рассказов — Фанданго, Гнев отца, Воры в лесу, Серый автомобиль — они не так важны). такое же было с рассказами Лавкрафта годом раньше.
наверняка связано с браузером телефона, с которого я иногда ставил оценки. ну или с падением серверов, которое иногда бывает тут. в принципе, все что угодно может быть... это пустяки.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 августа 2017 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проблемы лингвистический анализ текста на любой странице показывает цитата Лингвистический анализ текста:
Ожидает расчёта (~5 мин)...
|
––– Чтение-Сила |
|
|