автор |
сообщение |
Plaksa
активист
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
27 февраля 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я делала себе игрушки всегда сама. Вот и компьютер купила сама. Сегодня он моя любимая игрушка. Но он живой, не в пример прежним, и он многому меня научил. Голосовала за последний пункт опроса.
|
––– любознательный |
|
|
Silvester
магистр
|
|
Vetep
активист
|
|
lexxking
миротворец
|
|
Лисс
авторитет
|
|
Loveless
авторитет
|
|
Darth Divinus
философ
|
19 мая 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набор хирургических инструментов и надежно зафиксированный пациент. Шутка. Собака мягкая Тотошкой назвали. До сих пор жива.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Журналистка
магистр
|
23 мая 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня в детстве родители перелюбили... Так что теперь у меня весь шкаф только и завален, что мягкими игрушками да всякими статуэтками Но любимых и не было наверное... Хотя бывало, что с какой-либо игрушкой я не могла растаться довольно долгое время, но потом точняк переключалась на какую-то другую А если выделять из общей плюшевой массы, то наибольшее внимание предоставлялось почему-то лошадкам, мишкам (ну как без этого-то!), собакам и кошкам, у которых вечно отваливались глаза, и я их вечно им пришивала (смотреть, наверное, они не хотели на такую ветренную хозяйку)
|
|
|
Arida
активист
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
30 августа 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня была игрушка (самая любимая) неопределённой наружности — серая, волосатая и звали его Мохнач)
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
30 августа 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько себя помню, с самого раннего детства любимыми мягкими игрушками были женские ..... и ...... До сих пор с ними сплю.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
2480
магистр
|
|
Gorislava
философ
|
31 августа 2010 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня был здоровенный плюшевый медведь. Старинный, ему уже тогда было лет тридцать))) И совсем не мягкий. Мы наряжали его в мои детские платья и играли вместо кукол. Однажды мы оторвали у Маши голову))) Но у мамы оказались задатки некроманта, поэтому голову она пришила и Маша жива до сих пор)))
|
––– Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. |
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
papkovs
авторитет
|
|
Лауэр
философ
|
12 октября 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был огромный коричневый мишка , привезённый из Харькова родителями ( вот это запомнила хорошо ) и большой пупс Ваня, подаренный соседкой . (Это самые любимые мои игрушки. Пупс ,кстати, до сих пор жив )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
ivan2543
гранд-мастер
|
12 октября 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лимонно-желтая кошка с голубыми глазами и розовым носом. Еще была плюшевая собака, фиолетовая с желтым и ежик, реалистично сделан, только вместо колючек — искусственный мех. И три медведя были. Два бурых (один с "голосом") и один белый.
|
|
|
Gytha Ogg
гранд-мастер
|
24 июля 2017 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошечка зефирно-лимонного (по крайней мере, сейчас именно так называется похожий оттенок лака для ногтей) с зелёными глазами и с чёрно-белым мячиком в лапах. Звали Мунька, как соседскую кошку, которую я обожала. О, где только моя Мунька не бывала: и в луже (кошка была большая, а я маленькая, не всегда получалось удержать), и, как следствие, в стиральной машине. На дачу Мунька тоже всегда ездила. И под конец своего существования приобрела серовато-жёлтый оттенок.
|
––– "Основное неписаное правило ведьмовства гласит: "Делай не то, что хочешь, а то, что я тебе говорю". Т. Пратчетт |
|
|