автор |
сообщение |
НЕУдаЧник
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
Опоссум
философ
|
4 мая 2017 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, да нет, просто похоже на начало анекдота: "Что общего между Айсвиндейлом, третьими Героями Меча и Магии и Даггерфоллом?" Типа первого можете попробовать Arcanum, Pillars of Eternity и Tyranny, Sacred немного рпг, всё-таки Divinity, типа второго — Kings's Bounty, может быть Mount and Blade с фэнтези модификациями, другие Герои, типа третьего — остальные Свитки, Ведьмаки, может быть какие-нибудь Готики и Dragon Age (не играл).
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
4 мая 2017 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Ознакомился с описанием — вроде бы не совсем то, что я ищу?
Как раз таки подходит под ваш запрос (естественно, частично). Относительно открытый фентезийный мир, отличные диалоги/квесты/персонажи, интересная рпг-система, пошаговая боёвка. Следующая подходящая игра, по-моему, да и выше вот уже подсказали, это обновлённая серия Kings's Bounty.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Алорн
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
27 июня 2017 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, что вы можете посоветовать типа игр Сакред, Дьябло, Линейка, чтобы в игре можно было бегать вдвоём-троём?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
stimoridj
философ
|
|
stimoridj
философ
|
27 июня 2017 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Что общего между Айсвиндейлом, третьими Героями Меча и Магии и Даггерфоллом?" Типа первого можете попробовать Arcanum, Pillars of Eternity и Tyranny, Sacred немного рпг
цитата НЕУдаЧник Как раз таки подходит под ваш запрос (естественно, частично). Относительно открытый фентезийный мир, отличные диалоги/квесты/персонажи, интересная рпг-система
Под это описание подойдёт ремастер Planescape: Torment.Игру очень хорошо осовременили. В steam-сообществе есть и перевод текста на хорошем уровне
|
|
|
Опоссум
философ
|
27 июня 2017 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata, Path of Exile, Torchlight 2, Ван Хелльсинг (не играл), Titan Quest. Первая хороша всем кроме сюжета (кому он нужен?) и гриндом на высоких уровнях. Вторая — приятная мультяшная побегушка. Четвёртая — декорации древних мифов, довольно разнообразная, с Физикой и Графикой (но довольно старая, около 2006).
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Jose25
философ
|
27 июня 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Еще есть Grim Dawn, от создателей Titan Quest. Друг в восторге, в прошлом году пытался меня склонить на кооп. Отзывы по большей части положительны. Сам не играл, но планирую
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
пан Туман
магистр
|
27 июня 2017 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Ван Хелльсинг
Я играл в первую и даже писал в колонку про неё. Развеселый постмодернистский (в смысле — "мы натырили откуда только смогли, но органично!") балаган с однообразной прокачкой и куцым деревом навыков. Есть ещё сходный по стилистике Victor Vran (стрёмный, но миленький на вид; не играл). На движке Титан Квеста есть Grim Dawn, предлагающий геноцид лута и сбор монстров в ржавых декорациях апокалиптичного фэнтези (выглядит ЖУТКО страшно, но затягивает; играл в альфа-версии). Да и сам Титан в прошлом году если не ремастерили полноценно, то уж точно натянули на современные мониторы. Пиксельный кошмар Hero Siege — нет, тут не буду ничего говорить. Наконец, всегда можно купить Диабло 3 — там как раз ввернули Некроманта (за 800 рябчиков).
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Gekkata
магистр
|
27 июня 2017 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум Jose25 Спасибо, посмотрим :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
shack4839
авторитет
|
28 июня 2017 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Еще есть Grim Dawn, от создателей Titan Quest.
Я играл. На мой вкус это одна из лучших Diablo-подобных игр. Torchlight не понравился. Titan Quest правда я не играл (дома где-то диск валялся не распакованный)
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Scholle
новичок
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
14 июля 2017 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, посоветуйте игру по типу Alan Wake или Биошоков — где именно сюжет и персонажи первичны. И чем меньше в игре рутины — тем лучше. И только не рпг.
|
|
|
mistake
авторитет
|
15 июля 2017 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I где именно сюжет и персонажи первичны.
2 последних томб райдера вроде бы неплохи в этом, но сюжет дополняется кучей дневников, которые сначала нужно отыскать на карте. (ну и если вас не смущают некоторые нелогичности сюжета, вроде уничтоженного в 70-е годы лагеря на урановой шахте, о котором потом никто не вспомнил). Или первые игры из серии Кредо ассассина, если вдруг не играли
|
|
|
Jose25
философ
|
15 июля 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Господа, посоветуйте игру по типу Alan Wake или Биошоков — где именно сюжет и персонажи первичны. И чем меньше в игре рутины — тем лучше. И только не рпг.
Quantum Break — сложный и интересный сюжет, героев играют живые актёры. Но присутствует рутина. Brother in Arms — мне понравилась только третья часть, сюжет захватывает — психологическая военная драма. Но нужно пройти первые две, чтобы вникнуть. Alpha Protocol — современный шпионский боевик в стиле "Борна" — интересный сюжет и герои, моральные выборы. Но присутствуют РПГ-элементы и экшен посредственный.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
16 июля 2017 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два последний райдера — калечная калька с шикарных игр naughty dog, и сюжет, по крайней мере в первой части, я слышал, крайне убогий — привет дочке Терри Пратчетт, которая только на имени отца и выезжает. В первого ассасина играл, но это все-таки не уровень.
Jose25 Спс, Quantum Break обязательно гляну, не думал, что он в стиме есть. А Alpha Protocol слишком кривоват для меня, если обсидиан весь экш убрали, я бы поиграл.
|
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
16 июля 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Господа, посоветуйте игру по типу Alan Wake или Биошоков — где именно сюжет и персонажи первичны.
Мне сюжетно очень SOMA понравилась. Ближайшее сравнение — творчество Питера Уоттса.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|