Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2017 г. 17:04  
ФАНТОМ у Хьюлика всего два романа и оба изданы. К сожалению.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2017 г. 17:14  

цитата karlan

и оба изданы

оттого я и говорю —

цитата ФАНТОМ

если бы...
:-(((

Много ещё неокученного есть.
Кто вошёл бы в серию идеально.

Тот же Я. Пекара, к примеру.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2017 г. 17:57  

цитата ФАНТОМ

Кто вошёл бы в серию идеально.

Тот же Я. Пекара, к примеру.

Я бы очень удивился, если бы Пекара появился в ЗНФ. Он там будет выглядеть несколько чужеродно. Но я бы был рад видеть его в любой серии.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2017 г. 21:02  
4й Кук когда выйдет, ничего не слышно?
И про ЧО новостей тоже нет?
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2017 г. 21:27  
Al_cluw
У меня никакой новой инфы нет, но лето же начинается. Уверен, ЧО летом никто выпускать не будет (ИМХО, естественно). Летом можно выпускать лишь то, в продажах чего есть полная уверенность.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 13:52  
Очень люблю эту серию, как по наполнению, так и по качеству издания. Радует, что циклы доводятся до конца и постоянно появляются новые авторы. Очень надеюсь, что издательство удовлетворено продажами и серия будет жить ещё долгие годы.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2017 г. 14:36  

цитата Guyver

постоянно появляются новые авторы
— единственное, с чем можно поспорить: хотелось бы больше хороших авторов, и чаще.
А в остальном —
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 11:59  
Из ответов Азбуки в вк по "Sins of Empire" Брайана Макклеллана окончательно подтвердилось, что
нет, автор плохо продавался. Мы издали до конца его трилогию, но продолжение печатать не будем.
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 12:06  
Макклеллан и в оригинале читается до невозможного просто. Так что проблемы у заинтересованных в продолжении будут, если с восприятием английского реальные сложности.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 13:00  
Neri-rin
Спасибо хоть издали. ^_^
Не будем говорить какое издание закончило бы на второй книге, и по фиг, что людям узнать охота, чем дело кончилось ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 13:27  

цитата Seidhe

издание

Может "издательство"? :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 13:47  

цитата Seidhe

Спасибо хоть издали

Я считаю, частица "хоть" лишняя. Азбука полностью выполнила обязательства, издав трилогию целиком. Это, если отталкиваться от того, что у издательств действительно есть обязательства по изданию полных циклов, а это вопрос сложный.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 13:58  
gamarus
Издательство, конечно :beer:

Sopor
Не считаю частицу лишней. Ведь могли просто сказать: "Извините, продажи дохлые совсем". Искренне уважаю людей, которые принимают решения в "Азбуке": практически себе в убыток, но издали. Именно поэтому не раздумывая беру первые тома циклов, которые меня интересуют, если ими занимается "Азбука".

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 14:07  
Seidhe, я о чем говорю то... "По крайней мере/хоть спасибо, что издали" подразумевает, что-то типа "Вы, конечно должны бы были издать следующий подцикл, но спасибо и на первой трилогии". А я считаю, что не должны были издавать. Первая трилогия издана целиком и имеет завершенные сюжетные линии. Все моральные обязательства выполнены.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 14:09  
Sopor
Ладно, уговорили: "хоть" было лишним! :-)))
В любом случае, "Азбука" — молодцы!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 14:18  

цитата Seidhe

В любом случае, "Азбука" — молодцы!

Да, если совсем вкратце, то именно это я и хотел сказать ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 17:32  
А с чем связаны столь плохие продажи? Цикл не очень, или отечественному читателю такое не очень интересно?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 17:37  
По мне, так именно цикл не очень. Ну или автор не очень, я у него больше ничего не пробовал.
Само по себе фэнтези в антураже "шпаги и мушкета" у отечественного читателя отторжения отнюдь не вызывает — Камша, Пехов и еще пяток менее известных имен...

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 17:40  

цитата Neri-rin

Из ответов Азбуки в вк по "Sins of Empire" Брайана Макклеллана окончательно подтвердилось, что
нет, автор плохо продавался. Мы издали до конца его трилогию, но продолжение печатать не будем.

Ну блин, я так надеялась, что книги автора еще появятся, так нечестно:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 17:52  

цитата

На самом деле это печально, особенно учитывая что Sins of Empire имеет на goodreads оценку 4.52 и это необычно высокий рейтинг. Трилогия Пороховго мага также была высоко оценена. От себя добавлю что пока не читал, но намерен это сделать, тем более первые два тома уже приобрел.
Страницы: 123...4950515253...674675676    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх