автор |
сообщение |
registr28900
активист
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
Sartori
философ
|
2 июня 2017 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "451 по Фаренгейту" на контртитуле указан состав тома (роман с сборник рассказов). В "Вине" тоже указан состав тома (три романа). Никакой "каши".
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
badger
миротворец
|
2 июня 2017 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori а нет ли у вас сведений о продолжении этой серии? Что планируется издавать, насколько будет полное собрание? Разрозненный Брэдбери есть, я бы с удовольствием заменил на серийные томики, но если опять пойдет подборка избранного, то для меня серия интереса представлять не будет.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
2 июня 2017 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alek Mist Не видел такого в разделе малотиражек Можете и не увидеть )) Я так понял, что "Глобус" это совсем микро-тиражки по заказу BBK, т.е. человек только для себя скорей всего издал и в доступе их может и не быть, тем более в России.
|
|
|
BBK
философ
|
2 июня 2017 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 МЕГАКРУТО!!! круть-то какая! завидки 100%
Сам нарадоваться не могу
цитата GomerX Можете и не увидеть )) Я так понял, что "Глобус" это совсем микро-тиражки по заказу BBK, т.е. человек только для себя скорей всего издал и в доступе их может и не быть, тем более в России.
Частично Вы правы, я заказал у "Глобуса", два тома Азимова в этой серии. Но видимо не только меня интересуют книги в под О.О., и они решили и Нортон издать, того, что в О.О. не будет
|
|
|
k2007
миротворец
|
2 июня 2017 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ребята. И девушки. Большая просьба. Обсуждение малотиражек — в тему малотиражек
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Pride1983
философ
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
gun0976
авторитет
|
|
Exact
новичок
|
6 июня 2017 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, урезанный вариант, но, видимо, все-таки дождались. На лабиринте обещают "Колдовской мир" в ближайшие дни:
цитата Ожидается (Поступление: 7–8 июн. 2017)
|
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
gun0976
авторитет
|
|
Neri-rin
философ
|
7 июня 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gun0976, насколько плохо с бумагой?
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
gun0976
авторитет
|
|
rold1963
магистр
|
7 июня 2017 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gun0976 В олимпийском, в подвальчике, на точке эксмо появился КМ. Тонкий томик, плохая бумага и цена под 500 рэ. Вот и дождались(((((
Отпечатано В Ульяновске? Если да, то все понятно, совсем плохо там издают.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Sartori
философ
|
7 июня 2017 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел КМ. Блок нормальный (да и моего экземпляра Брэдбери — тоже нормальный). Бумага не газетная. Офсетная. Тонкая, но офсетная. Вы просто давно газетную бумагу не видели. Возьмите любой из выпускаемых у нас покетбуков и сравните — разница будет явной.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
gun0976
авторитет
|
|