автор |
сообщение |
gun0976
авторитет
|
10 июня 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Отпечатано В Ульяновске? Если да, то все понятно, совсем плохо там издают.
Точно так КМ с родины Ильича — "Первая образцовая типография"
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
10 июня 2017 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gun0976 т.е. снова всё кривое и текст бледный, чернила при Ильиче еще обновляли?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
gun0976
авторитет
|
|
rold1963
магистр
|
10 июня 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Родон нет, второго в ближайшее время не будет
Данный пост -ответ на вопрос есть ли в планах издание второго тома КМ. Я потерял интерес к приобретению данного издания, хоть серия ОО практически вся собрана ,за исключением 4-5 томов.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
BBK
философ
|
|
algy
магистр
|
11 июня 2017 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Чем больше косяков у Эксмо — тем больше работы малотиражникам
ага...только нам, простым крестьянам, хотелось бы, чтобы косяков у эксмо было б поменьше...в идеале — так вообще чтобы не было а малотиражники пусть издают не давно и тысячу раз изданное, а либо новое, либо редкое имхо, конечно
|
|
|
BBK
философ
|
11 июня 2017 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy ага...только нам, простым крестьянам, хотелось бы, чтобы косяков у эксмо было б поменьше...
Так и мы, простые рабочие, только об этом и мечтаем) А вдруг они специально ? Малотиражники и так стараются, Азимова три тома уже на полках стоят, те, что Эксмо издать забыло. Нортон уже два тома, там же стоят, и Кларк, и Булычёв ... Может ещё чем порадуют? А найти что-либо неизданное у отцов-основателей практически невозможно, это факт)
|
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
rold1963
магистр
|
13 июня 2017 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По странице отцы-основатели-https://fantlab.ru/series45 В левом верхнем углу список авторов , издававшихся в серии. Уэллс и Брэдбери ссылки не активны, т.е. со страницы серии невозможно перейти на страницы этих авторов. Тоже самое по отцам-основателям русское пространство с Булычевым. Как бы этот вопрос разрешили админы.
|
|
|
Slow Hamster
философ
|
13 июня 2017 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 По странице отцы-основатели- https://fantlab.ru/series45В левом верхнем углу список авторов , издававшихся в серии. Уэллс и Брэдбери ссылки не активны, т.е. со страницы серии невозможно перейти на страницы этих авторов. Тоже самое по отцам-основателям русское пространство с Булычевым.
Эка невидаль. Вы сходите на страницу Миров Поляриса... https://fantlab.ru/series212 Думаю, что нужно заявки оформлять, но это уже офтопик здесь)
|
|
|
rold1963
магистр
|
13 июня 2017 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slow Hamster Думаю, что нужно заявки оформлять, но это уже офтопик здесь)
какие заявки ?
|
|
|
Spa84
философ
|
|
Pride1983
философ
|
14 июня 2017 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил вчера долгожданную Нортон и второго Беляева в Олимпийском. В Беляеве бумага явно получше (но Нортон всё-равно дороже), все книги были ровные в отличие от Брэдбери.
|
|
|
k2007
миротворец
|
14 июня 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Уэллс и Брэдбери ссылки не активны, т.е. со страницы серии невозможно перейти на страницы этих авторов. Тоже самое по отцам-основателям русское пространство с Булычевым. Как бы этот вопрос разрешили админы.
это нормально. Данные подсерии не открыты, соответственно активные ссылки не видны Заявки оформлять, соответственно, не нужно Ну и вопрос не для этой темы, все-таки
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
rold1963
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 июня 2017 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил два тома Беляева. Приятно удивлен качеством издания: нормальный (не кривой) переплет, отличная белая бумага (чувствуется даже по весу тома). Хочется верить, что остальные тома такими же будут. А вот Бредбери издан явно похуже.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
registr28900
активист
|
30 июня 2017 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n Купил сегодня Нортон КМ
тоже хочу заметить, что Нортон очень прилично издана (ну мой экземпляр), брал у нас в Читай-городе, их там штуки три было экземпляров, ВСЕ ровные и бумага хорошая. На вид, да, тоненький томик вышел.
|
|
|
registr28900
активист
|
30 июня 2017 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
печально, что это был последний том! но...может издательство одумается и продолжит???......не пойму ИХ упорства НЕ продолжить серию, если народ Хочет и Просит!
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
30 июня 2017 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 печально, что это был последний том!
урезанный и покацанный насколько я понял и в плане количества произведений и в плане переводов Но для полноты ОО Нортон взял
цитата registr28900 если народ Хочет и Просит!
Но больше не прошу. Отдавать деньги просто чтобы было полное ОО не хочется. Да и ценник чёто конский.
З.Ы. Брэдбери и Уэллса уже не беру
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|