автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 ноября 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хоукмун Будет ли переиздание "Хроник Рунного посоха" М. Муркока (изд-во "Эксмо", серия "Шедевры фантастики"), если да, то как скоро?
Нет, в ближайшее время не будет. А если когда-то это счастливое событие произойдет, то это будет не доптираж, а томик с исправленным отредактированным текстом.
PS стали известны точные планы Эксмо на ноябрь — Флевелинг, Уильямс, Вебер, Тертлдав, Барклай, Хэйдон — есть. Аберкромби — нет. Вечером всё обновлю.
|
|
|
valkov
магистр
|
11 ноября 2008 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такой вопрос: планируют ли Эксмо доиздать произведения Хайнского цикла Ле Гуин , не вошедшие сюда и сюда в таком же издании ШФ? А то цикл в этой серии неполный получается...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
habs
авторитет
|
11 ноября 2008 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭКСМО релиз-план на ноябрь. Новая серия которую все с нетерпением ждали, называется Мастера Меча и Магии(судя по оптовой цене книги будут на уровне КФ). Л.Флевеллин-Месть Темного Бога Э.Хэйдон-Рапсодия Дитя крови Т.Уильямс-Иноземье Город Золотых Теней КФ еще в обойме. Г.Тартлдав-Лис И Империя Дж.Барклай-Призыв Мертвых ШФ Дж.Холдеман-Бесконечная Война Э.Маккефри-Сага О Живых Кораблях
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 ноября 2008 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Хэйдон — есть переиздание? А то я за третьим томом года 2 уже безуспешно гоняюсь.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 ноября 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата habs релиз-план на ноябрь. — ну,на ноябрь — это громко скАзано. Вон,почти полмесяца ужЕ прошло... И что?
Дай Бог,в декабре..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Серый
новичок
|
|
valery123
активист
|
|
chiffa
философ
|
11 ноября 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планируется ли выпустить еще что-нибудь кроме книг Виттона из серии по игре Sacred?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
11 ноября 2008 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата habs ЭКСМО релиз-план на ноябрь. Новая серия которую все с нетерпением ждали, называется Мастера Меча и Магии(судя по оптовой цене книги будут на уровне КФ). Л.Флевеллин-Месть Темного Бога Э.Хэйдон-Рапсодия Дитя крови Т.Уильямс-Иноземье Город Золотых Теней КФ еще в обойме. Г.Тартлдав-Лис И Империя Дж.Барклай-Призыв Мертвых ШФ Дж.Холдеман-Бесконечная Война Э.Маккефри-Сага О Живых Кораблях
А Вебер? Было сказано, что и по нему есть информация. Он будет переиздаваться?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 ноября 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит так. Информацию из плана я выложу за вечер.
Вебер — есть. "Космическая станция "Василиск" и "Война без правил". О! Это серия омнибусов, первый том уже в продаже — там первые два романа, а вот что во втором томе я не знаю.
А сейчас эксклюзив от Александра Жикаренцева, за что ему огромное спасибо:Аберкромби на грани выхода. Буквально со дня на день появитсяНазвание "Мастера Меча и Магии" не означает единого оформления. Т.е. часть книг будет в заапгрейженном оформлении "МиМ", а часть книг будет выходить в оригинальном западном оформлении."Иноземье" Уильямса будет в декабре, скорее всего в оригинальном оформлении"Война цветов" Уильямса, а также переиздание "Марша теней" и его продолжение также будет в "Мастерах МиМ", а не в "Королях Fantasy".
|
|
|
glupec
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
11 ноября 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что Марш теней не решался купить, как и Эриксона) Ну, будем ждать Аберкмроби. посомтрим, чем порадуют переводчики, редакторы и издв-о...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 ноября 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А "Войну цветов" стоит читать? У меня что-то на счёт неё большие сомнения
Неплохо, но не шедевр. Абсолютно непохоже на "Орден", на "Тени" или на "Иноземье".
|
|
|
glupec
миротворец
|
11 ноября 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Абсолютно непохоже на "Орден", на "Тени" или на "Иноземье".
Ясно; я так и думал...цитата квинлин На сайте Топ-книги появились Олди "Бездна голодных глаз. Том 1".
Ура. Только не ура, что в "Стреле времени"
*когда ж в "коричневой" серии выйдет *
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
sham
миротворец
|
11 ноября 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прочитал в новостях: Айзек Азимов «Ночь которая умирает» Фантастико-детективные рассказы + рассказы о Мультиваке + цикловые рассказы.
у меня 3 сборника рассказов из Шедеворов фантастики "Сны роботов", "Мечты роботов" и "Приход ночи"... насколько сильно перекликаются по содержанию? есть ли смысл покупать?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 ноября 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham у меня 3 сборника рассказов из Шедеворов фантастики "Сны роботов", "Мечты роботов" и "Приход ночи"... насколько сильно перекликаются по содержанию? есть ли смысл покупать?
Ты внимательнее планы посмотри. В ОО будут ВСЕ рассказы Азимова. Вообще все. Подборка из "Я, робот" на порядок лучше того, как собрано в "снах" и "мечтах". Если в "Ночи" будет настолько же удачная сборка — я куплю именно её. А потом будут остальные рассказы по хронологии. А по составу — "я робот" + "ночь" должны быть примерно равны тому, что было в ШФ.
ИМХО — брать в ОО и не сомневаться (собственно я так и сделаю).
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
dio
миротворец
|
12 ноября 2008 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* как всегда не получив ответ на приведущий вопрос* Интересно, не хочет ЭКСМО переиздать в ШФ Брэдбери Р. "Темный карнавал", который выходил до этого в ШМ? Книга стала уже большим раритетом. "Дракулу" же так переиздали, а он менее подходит под ШФ. И еще. В планах индивидуальной серии К.Баркера переиздание «Имаджики» в новом переводе, приведущий "элитный" чем-то плох?
|
|
|