автор |
сообщение |
pilart
новичок
|
|
ужик
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
28 апреля 2017 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дарья Волосевич — Кукушка Спела хорошо, клип на помойку.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
28 апреля 2017 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно вышел альбом группы " Dave not Dave". Альбом очень понравился, давно что-либо так не зацепляло, все песни интересные. Но про эту группу никакой информации нет, кроме того, что группа из США, относится к жанру альтернативного рока, и одна из их песен звучала в одном сериале.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
dehumanizer
активист
|
29 апреля 2017 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Дарья Волосевич — Кукушка Спела хорошо, клип на помойку.
Слишком сильно влияние Полины Гагариной. Своё лицо не чувствуется, а ту же Гагарину интереснее слушать: чище поёт
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
punker
гранд-мастер
|
29 апреля 2017 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Элизиум Acoustic Live`2017 Ска-панк Несколько переделанных песен группы из разных альбомов, а также новые записи,в интернете сегодня нашел весь вечер слушал
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Duran
магистр
|
|
radivoy69
философ
|
|
byPo
активист
|
6 мая 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dehumanizer Слишком сильно влияние Полины Гагариной. Своё лицо не чувствуется, а ту же Гагарину интереснее слушать: чище поёт
действительно. Девочки за этим образом вообще не видно.
А я тут открыла для себя (О_о, да только сейчас) Tarja Turunen, наслаждаюсь. Думаю волосы отрастить снова что ль...
|
|
|
radivoy69
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
korsrok
гранд-мастер
|
|
Агнесс
новичок
|
|
Duran
магистр
|
|
Макс41
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Duran
магистр
|
|
dehumanizer
активист
|
22 мая 2017 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммобилус, появляйтесь почаще в музыкальном разделе. У вас очень хороший музыкальный вкус: всегда приятно знакомиться с треками/альбомами, что вы рекомендуете
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|