автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Miya_Mu ![](/img/female.gif)
![](/images/users/82438_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 апреля 2017 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Я великая обожательница лошадей с самого детства
Лошади, совы, лисы, кошки и все остальные. Чувствуете? Если Aryan будет себя хорошо вести, в следующей жизни родится Джеральдом Дареллом.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
rabe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/59620_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
24 апреля 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лучше пса петрович охранял свой двор но кусать за жопу это перебор
говорила мама глядя в мой трек лист где же сын скид роу где же джудас прист
я с котом в обнимку лягу и усну так нам будет легче зимовать весну
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
|
24 апреля 2017 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Ой, Фима, таки мы знакомы с Вами 5 минут и Ви хотите уже стать обладателем моего сердца? — Ой, Сонечка, дорогая поверьте, шо я не целюсь так высоко!
*** — Роза, а шо Ви делаете сегодня вечером!?.. — Я согласна!..
*** – Слушай, Изя, как ты можешь терпеть свою жену? Она ж у тебя вечно бурчит, пилит и цепляется к каждой мелочи! У неё когда–нибудь вообще бывает хорошее настроение? – Ой, Яша, не дай Бог! Когда у неё хорошее настроение, она ещё и поёт!
|
|
|
|
24 апреля 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Муж с женой всегда занимались сексом в темноте, а однажды жена решила испытать новые ощущения. Включила свет… у мужа в руках увидела вибратор: — Ах, ты подлец! Ты меня все это время обманывал? Муж: — Я-то ладно, вот теперь ты расскажи, откуда у нас дети?
*** Франция. Диалог в кафе: — Мадам торопится? — Мадам не торопится. — Мадам выпьет чашечку кофе? — Мадам выпьет чашечку кофе. — Мадам не замужем? — Мадам замужем. — Мадам может позвонить своему мужу и сказать что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? — Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шесть раз подряд. — Шесть раз?! — Мсье торопится?
|
|
|
darkina ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3212_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 апреля 2017 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сообществе учителей приглашают на вебинар по геймификации. Я, наверно, очень испорчена, потому что не сразу поняла, что корень здесь "гейм", а не "гей" ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
24 апреля 2017 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu Если Aryan будет себя хорошо вести, в следующей жизни родится Джеральдом Дареллом.
МАЛЕНЬКИЙ ЕНОТ
Увидел Маленький Енот Падучей звёздочки полёт И загадал желание: — Хочу я стать Бараном, Вараном, Тараканом, Тритоном, Питоном
Или Хамелеоном. Неважно, кем я буду, Хоть Моськой, Хоть Слоном, Но только очень-очень Прошу я об одном: Пусть стану я Фламинго
Или Собакой Динго, Омаром, Кальмаром,
Пятнистым Ягуаром, Медузой, Воблой, Камбалой,
Гадюкой (но не очень злой), Чижом, Ежом, Ужом, Моржом, Козой
(А то и Стрекозой), Хоть Плавунцом, в конце концов (Люблю я вкусных Плавунцов!), Хотя бы Бегемотом, Но только НЕ ЕНОТОМ (Сойдут и Кит, и Кот, и Крот!) —
Вот всё моё желание,— Закончил Маленький Енот И Перевёл дыхание.
В ответ падучая звезда Сказала:
—Что за ерунда! Твоё желание, мой друг, Мне показалось странным: С какой же это стати вдруг Еноту стать Бараном? Чем плох, по-твоему, Енот? По-моему, наоборот — Он умное животное И очень чистоплотное!.. Вот я — я как-никак звезда! А видишь сам, Лечу сюда,
Лечу с космических высот Сюда, к земным болотам, В надежде лет через пятьсот (Конечно, если повезёт!) Стать Маленьким Енотом!
(Уильям Джей Смит)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2017 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Идет Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, селянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит селянин и горько плачет. Будда прошел мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают: - Учитель, почему ты не захотел помочь этому селянину? - Помочь плакать?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2017 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю «Анну Каренину». Неплохо. Но сюжет такой избитый. Все время кажется, что я все это уже где-то читал и видел.
Для мужчины спорить с красивой женщиной — одно удовольствие, не спорить — другое.
- Прошу уволить меня по собственному желанию с должности генерального директора ОАО «Газпром». - Но вы же у нас не работаете! - Вы, главное, увольте. А с таким резюме я найду себе работу.
Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.
- Ты умеешь плавать? - Да, но только вниз.
Не съезжаю от родителей, потому что выбрал не карьеру, а семью.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
25 апреля 2017 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Оборачиваюсь: метрах в 10 за мной в темпе моего фокстрота медленно — так медленно, что даже шины не шелестят — едет кортеж Лужкова.
У меня был похожий случай, но компания была не столь высокопоставленная. Этой зимой иду с тренировки, прохожу по площади, а там красота просто неописуемая: все в снегу, деревья белые, а сквозь заснеженные ветки льется желтый свет фонарей. Не утерпев, хватаюсь за телефон и к черту мороз, из-за которого уже через полминуты рук не чувствуешь. Двигаюсь потихоньку по дорожке, снимаю, а сзади все громче хруст снега под чьими-то шагами. Я иду — снег сзади хрустит, я остановлюсь для хорошего кадра, сзади тишина. Наконец, окончательно замерзнув, я прячу телефон и тут из-за плеча: — Простите, а теперь можно пройти? Оборачиваюсь, а там человек пять стоят и терпеливо ждут, когда же я нафоткаюсь, но не обгоняют, чтоб в кадр не влезть.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
|
25 апреля 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фиктивный брак. Жизнь у эмигранта интересная, ситуации встречаются разные, про одну такую — моя байка. Стать законным иммигрантом удаётся не всем, перейти в статус законного — процесс долгий и дорогой. Кто-то получает вид на жительство через работодателя, некоторые — по изменению семейного положения, воссоединение семьи или женитьбе. Однако, не всем это удаётся. Тогда в ход идут другие манёвры, например — фиктивный брак. Или вы сами или ваш адвокат по вопросам иммиграции( дорогое удовольствие эти адвокаты!) находите гражданина страны противоположного пола, за некоторую мзду согласного сыграть роль местного Ромео, встретившего свою иностранную Джульетту. Вот об этой ситуации моя история. Молодая женщина после пары лет жизни в чужой стране решила легализоваться. Деньги у неё были, работала она много и тяжело, взяла в клювик пачку долларов и полетела в офис опытного адвоката. Там ей быстро предложили много путей, самым надёжным показался путь фиктивного брака. Жених был наготове, задаток был ему дан с обещанием заплатить остаток по окончанию процесса. И — понеслась бумажная волокита, ленивые государственные работники торопиться не любят, но адвокатша своё дело знала, пришпоривала федеральных ишаков умеючи, они уже и интервью прошли, несколько раз и по отдельности. Дело подошло к финальному интервью, где они были приглашены уже вместе и где пара чиновников высокого ранга готовилась к перекрёстному допросу, с целью выявить истинность их чувств и намерений. Серьёзное испытание, под присягой. Бывали там и неудачи, заканчивающиеся высылкой из страны и серьёзными последствиями для гражданина оной. Предполётный инструктаж накануне в офисе адвоката только усилил мандраж... Запомнить многие мелкие детали, не торопиться с ответами, отвечать по делу, кратко, да, нет, не волонтировать с информацией. Нервы у парочки были на пределе, стресс явно выражался на их лицах. Поэтому адвокатша попыталась их расслабить — чашка кофе, шансы на удачу выше среднего, все проходят... Не помогло, нервничают. Сорвутся, подумала адвокатша, провалятся, время для радикальных решений. " А ещё я вам посоветую заняться сексом, желательно — друг с другом, для лучшего изучения привычек и особенностей, это может оказаться решающим фактором на интервью!" Заодно и расслабятся, подумала про себя мудрая советчица. Люди они были ответственные, ориентированные на успех и дисциплинированные — надо так надо. Были также они люди молодые и не уродливые, из одной страны, говорящие на одном языке, с похожим менталитетом. Был снят отель, недалёко от конторы Службы Иммиграции. Вот там и произошла самая важная часть подготовки к допросу. Люди они были добросовестные и здоровые, всю ночь не спали и готовились, готовились, готовились, аж чуть на встречу не опоздали, одеваясь второпях и пытаясь замазать засосы на шеях. Перед двумя следователями предстала пара, всем своим видом и запахом доказывающая подлинность глубокой интимности аппликантов. Fresh fuck look, свежепотраханно выглядят, подумал чинуша... И одним махом подписал своё мнение о подлинности намерений. Надо бы отметить, решила счастливая пара и знакомой дорогой направилась в свой отель — догуливать, по пути захватив шампанского и клубнику. А как же быть с деньгами, обещанными гражданину? Какие же вы меркантильные, братцы! Получив документы, они сложили аванс и остаток баланса и уехали в свадебное путешествие. И вот уже лет эдак двадцать они состоят в этом фиктивном браке... По слухам — счастливы, но продолжают настойчиво готовиться к интервью. Это стало у них в семье паролем — а не пойти ли нам к интервью подготовиться? Конспирация — чтобы дети не поняли. Неисповедимы пути Твои... Удачных вам интервью!
|
|
|
suhan_ilich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/186_4) миротворец
|
25 апреля 2017 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Фиктивный брак не очень хорошая кодировка на либ ру. "Остановите самолёт, я слезу"
Они, как и я тогда, были холостыми, и не собирались жениться, пока не прослышали о виленских и львовских невестах, у которых приданое -- заграничная виза. Они тут же бросились на ярмарку невест, чтобы не проворонить этот быстро растущий в цене товар. Я на правах приятеля сопровождал их в этой поездке, и поэтому знаю все из первых рук. Мы направили свои стопы в Вильнюс. Потому что Львов -- это Галиция, а еврей-галицианин -- это, мягко выражаясь, не лучший еврей, и он тебя обдерет как липку и еще не разрешит поплакать. А Вильно -- это все же еврейские традиции, еврейская сердечность и доброта, и там хоть можно поторговаться, немножко сбить цену за невесту. И действительно, для Сени мы выторговали невесту за девять тысяч, а Мише пришлось выложить все десять. Невест предлагали в синагоге, в парикмахерских, на базаре, даже в бане, в парном отделении. Одним словом, в любом месте, где собиралось больше двух евреев. И, пересчитывая деньги, виленские папаши и мамаши, фиктивные тести и тещи, со вздохом оправдывались: -- Мы помогаем вам осуществить вашу вековую мечту, а наша бедная девочка купит себе холодильник и пылесос, и у нее будет хоть какое-нибудь приданое, когда она подберет себе там, в Эрец Исраэль, настоящего порядочного человека, а не фиктивного мужа. Миша и Сеня продали в Москве все, что имели, чтобы наскрести этот калым за невесту на выезд. Даже влезли в долги. Своим невестам они и в лица не заглянули. Ударили по рукам, не глядя. Эти невесты их интересовали как прошлогодний снег. Только бы пересечь границу, а там -- поминай как звали. Вам, невестам, -- холодильник и пылесос, а нам -- свободу. Так думали они. То есть Миша и Сеня. Но совсем другое копошилось в головках у проданных невест. Послушайте, послушайте. Такое нарочно не придумаешь. Начнем с Сени. Который очень гордился, что отторговал тысячу и отделался дешевле Миши. Его невеста была не из самого Вильнюса, а из предместья. Местечковая еврейка, и, если верить ей, только на пять лет старше Сени. Но кому какое дело до ее возраста, если все это не всерьез, а так, лишь бы выехать. Как только они с Сеней оформили законный брак, и все девять тысяч перекочевали в карман ее мамаши, новобрачная изъявила желание съездить в Москву, где она прежде никогда не бывала, и познакомиться перед расставанием навсегда с родственниками своего хоть фиктивного, но все же мужа. Сеня не смог ей в этом отказать и смеха ради назвал эту поездку свадебным путешествием. Он смеялся последний раз в жизни. Этой, так сказать, жене очень даже понравилось в Москве. После местечка-то. И она наотрез отказалась покинуть горячо любимую советскую родину. Прописалась на сениной жилплощади, купила на его деньги холодильник, пылесос, а Сене и его родне, которых она крепко потеснила, заявила категорически: -- Нет больше фиктивного брака! Забудьте! Я -- член вашей, семьи. Прошу любить и жаловать! И для пущей ясности тонко намекнула, что случится с их Сенеи, -- она пойдет куда следует и выложит всю правду, что это был за брак и с какой целью этот бывший арестант на ней фиктивно женился. Родня прикусила язык. Сеня тоже. Сейчас у них сын кончает консерваторию по классу виолончели. А холодильник стоит все тот же. Пылесос, правда, пришлось сменить. Сломался. А родня благополучно вымерла от огорчения и других неприятностей, освободив жилую плошаль. Сеня жив еше. Теперь перейдем к Мише. С ним все было иначе. Ему досталась невеста тихая, скромная, очень застенчивая. Девушка лет семнадцати из приличной еврейской семьи. Семьи настолько приличной, что Мише поверили в долг и зарегистрировали брак, не полержав в руке ни одной живой копейки. Миша сказал. что все десять тысяч дожидаются в Москве. Это было полуправлой. В Москве у мишиной мамы под подушкой лежали семь тысяч, остальные три надо было еще достать. Они поженились в Вильнюсе и, естественно, и двух минут не провели вместе. Родители охраняли фиктивную жену от Миши, как от опаснейшего соблазнителя, а она ему была нужна, как дырка в голове. Ночевал он в их доме, и его укладывали на полу в кухне, как можно подальше от новобрачной, и для большей верности папаша ложился спать рядом с Мишей и мертвой хваткой держал его всю ночь за руку. Все эти меры не помогли. Нужно было ехать в Москву за деньгами, и чтоб Миша не сбежал, ее родители ничего лучшего не придумали, как отправить ее вместе с Мишей. Заодно, благоразумно прикинули они, ребенок посмотрит Москву, побывает в музеях, сходит в Большой театр. Когда еще представится случай из заграницы съездить в Москву? И платить за это долларами? В поезде, между Вильнюсом и Москвой, подвыпивший на прощальном ужине Миша, увлекшись на минуточку, лишил свою спутницу невинности, а для еврейской девушки из приличной семьи этого оказалось более, чем достаточно, чтобы забеременеть. Фундаментально, без всяк сомнений. Она родила, пока они были в Польше. Второй ребенок появился на свет в Израиле, где они задержались не больше года. Этого срока для сиониста Миши оказалось достаточно, чтоб полностью растрясти свои юношеские иллюзии и бежать с двумя детьми и бывшей фиктивной женой под мышкой, куда глаза глядят. Я встретил его в Америке. У него трехэтажный дом, свое дело. По-английски чешет, как будто Гарвард кончил. Детей уже пятеро. Последние трое -- уроженцы Америки, то есть стопроцентные янки. Могут выставлять свою кандидатуру в президенты США. Весь дом держится на жене. Она, кстати сказать, оказалась особой очень даже предприимчивой, и их процветающий бизнес -- дело ее хрупких рук. Кроме того, она прекрасная мать и преданная жена. И похорошела, расцвела на американских хлебах. Почти секс-бомба. Теперь скажите мне, что еще человеку надо? И по какой самой горячей и пылкой любви нашел бы себе Миша такую жену? Вот вам и брак по расчету. Дай Бог нам с вами так угадать в жизни. Пока я у них гостил, я все время не сводил с нее глаз и завидовал Мише самой здоровой завистью. Ей нравилось мое внимание, и она, прощаясь, пригласила меня почаше навещать их. Миша же ничего не говорил, хотя друзьями мы были с ним, а не с ней. Она была главой дома, и все решения принимались ею. Единолично, без консультаций. Ведя меня под руку через лужайку к автомобилю, она со смехом сказала, шаловливо покосившись на шедшего сзади Мишу: -- А те десять тысяч он мне так и не уплатил. Сделал вид, что забыл уговор с моими родителями. Я уехала без холодильника и без пылесоса. Зато с мужем, который свою собственную жену обсчитал. И сказала это, клянусь вам, с гордостью за своего благоверного, который еще в Москве проявил некоторые американские черты.
|
|
|
shap611 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17538_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2017 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало 80-х. Буфет в студенческой общаге. Понедельник. Утро. За столами — студенты с помятыми лицами и мутными глазами. Кто-то пьет молоко, кто-то ест соленые огурцы. Заходят еще двое. Состояние — "блюз по понедельникам". Долго роются в карманах, но видимо не хватает даже на огурцы. Выход таки находят. Подходят к буфетчице и просят два стакана рассола. Та наливает рассол, оставшийся от огурцов. Хлопцы выпивают по стакану, веселеют. - Сколько мы должны? — делают они попытку расплатиться. - А у нас медицина БЕСПЛАТНАЯ! — гордо отвечает наша буфетчица.
|
|
|
|
25 апреля 2017 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
паук типа птицеед это прикольно. большущий, пушистый. открываешь дверь свидетелям Иеговы (скоро запрещенные в России) они тебе про сторожевую бащню, а на них с плеча Васька смотрит и лапки потирает...
*** Коллега угощает кексами, испечёнными девушкой. Говорит: "Ешьте осторожно, в них высокое содержание желания выйти замуж".
|
|
|
|
25 апреля 2017 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Свидетели Иеговы» переименованы в «Обвиняемых Иеговы».
- Я вчера на свадьбу ходил. - И как? - Нормально. Вот — колечко подарили.
Элитной петербургской французской кафе-булочной «Гарсон» срочно требуются гарсоны со знанием французского языка. Или хотя бы русского языка. Или вообще любого языка, кроме азербайджанского.
Чем меньше длина юбки, тем больше интерес к твоему внутреннему миру.
|
|
|
|
|
25 апреля 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ленты новостей: «В Верхней Пышме полиция задержала сотрудника фонда «Город без наркотиков» за хранение наркотиков. Задержанный признался, что приобрёл их у полицейских». Круг замкнулся.
– Мужчина, поделитесь впечатлениями от последней прочитанной вами книги. – Мне показалось, что сюжет до конца не раскрыт, много недосказанности, полунамёков. Чья мама, какая рама, зачем её мыть?..
«Вот и закончилось детство», – подумал Славик, когда пенсию принесли не только маме, но и ему.
Люба работала в паспортном столе, поэтому брала кредиты не раздумывая.
Вот так всегда: хорошо скажешь – сглазишь; плохо – накаркаешь; промолчишь – тряпка, потому что не имеешь собственного мнения.
Главное оружие женщины – красота. Только вот перевооружение, зараза, с годами становится всё дороже и дороже.
Весна наступила – это когда идёшь по грязи, чтобы обойти другую грязь, которая грязнее первой.
Боже мой, зачем люди зимой выходят из дома и едут кататься на каких-то лыжах, сноубордах? Они что, не умеют лечь и лежать?
– А правда, что все вырученные деньги пойдут в помощь детям? – Ну… все мы чьи-то дети.
– Ты вот посмотри какое-нибудь порно, там любому слесарю дают таких девок, что невольно хочется бежать в ЖЭК и писать заявление о приёме на работу! – Не ведись, чувак, это социальная реклама.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
|
25 апреля 2017 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достав весной из шкафа прошлогодние джинсы, ставшие маловатыми, девушки: 1. Осознают, что «я толстая, меня никто никогда не будет любить». 2. Звонят подруге, договариваются вместе ходить в спортзал пять дней в неделю. 3. Впав в депрессию, достают припасённую на чёрный день бутылку вина. 4. Плачут. Достав весной из шкафа прошлогодние джинсы, ставшие маловатыми, мужчины: 1. Выкидывают их нахрен!
Наконец-то! Учёные расшифровали крик дельфина, спасающего человека. На человеческий язык это переводится так: «Отцепись, зараза!»
У электриков все провода делятся на две категории – «вроде этот» и «твою мать».
Поражаюсь женской интуиции. Вот разрядился у меня телефон, и я попросил его у друга – позвонить жене и сказать, что задержусь. Жена взяла трубку. Я даже не успел ничего произнести, как услышал: – Да, мой ненасытный жеребец! Вот как она узнала, что это я звоню?
Глава «Почты России» совсем уж было приуныл. Но тут он узнал, что документы по его делу отправили в прокуратуру «Почтой России».
Получила от мужа СМС: «Блины засохли, смог съесть только два». Вот сижу и думаю: сказать, что купила одноразовые бумажные тарелки с рисунком под блины, или лучше не надо?
– У меня телефон украли. – В милицию обращались? – Да нет, это не они.
|
|
|
Беата ![](/img/female.gif)
![](/images/users/122678_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
26 апреля 2017 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старая авиационная байка про Ил-86 СССР. Сертификация для международного рынка советского Аэробуса Ил-86. Один из пунктов обязательных испытаний — тест на герметичность кабины после столкновении с птицей, когда она бьется о стекло кабины пилота. Для проведения испытаний, в соответствии с новейшими международными требованиями безопасности, пришлось приобретать за валюту в Германии специальную пневматическую пушку, которая устанавливается на определенном расстоянии от кабины пилота и производит пневмовыстрел, имитирующий столкновение самолета с птицей. Для того, чтобы птичий краш-тест был максимально приближен к реальности, в пневмопушку, в соответствии с инструкцией, заряжается обыкновенная тушка курицы определенного веса. Купили пушку, смонтировали, все проверили, зарядили курицу. Выстрел. К ужасу заводчан, от выстрела курица разнесла вдребезги рамку морду самолета, вынесла стекло, пролетела сквозь кабину, выбила дверь пилотов и пролетела чуть ли не треть салона, повредив несколько кресел. Кошмарные результаты! ЧП! Проверили настройки пушки, вес курицы. Все в норме. Значит либо математические просчеты прочности, либо дефект исполнения. Выдрали всех, от конструкторов до изготовителей. Внесли изменения. Собрали новую кабину. Начали новые испытания. Калибровка пушки. Взвешивание курицы. Выстрел. Стекло пробито насквозь, дверь в кабину пилотов серьезно повреждена, но курица не улетела к пассажирам. Новые расчеты, усиление всех элементов, изменение состава стекла, всех креплений и соединений. Калибровка. Взвешивание. Выстрел. Стекло разбито, куски курицы по всей в кабине, но дверь пилотов цела. Многократное усиление рамки стекла, применены новейшие материалы, военные технологии, курица, выстрел… Стекло разбито, но все-таки осталось на месте, курица рикошетит, улетая в сторону, но всё равно есть разгерметизация салона, а это все равно провал испытаний. Конструкторские ресурсы практически исчерпаны. Кому-то пришло в голову, что дело не в самолете, а в…пушке. Вероятно, она слишком сильно стреляет. Пишется претензия производителю, прилагаются фото всех испытаний и вызываются специалисты для разборок. Приезжают немцы и просят провести весь комплекс испытаний при них, причем они хотят, чтобы русские специалисты от начала до конца испытания провели сами, чтобы понять все ли они правильно делают и где возможная ошибка. Наши, в строгом соответствии с инструкцией, всё монтируют, немцы молча смотрят, всё фиксируя на видео. Пушка, самолет, взвешивание курицы, выстрел, стекло цело, но всё равно небольшая щель и разгерметизация кабины пилотов. Курица, рикошетя, улетает в глубь павильона, круша все на своем ходу… Наши победно смотрят на немцев. Немцы, открыв рты, затихают, начинают переглядываться и таращиться на наших конструкторов. Члены нашей комиссии начинают сыпать всякими разными умными терминами, доказывая, что невозможно при таком выстреле с такими параметрами сохранить герметичность кабины и, соответственно, получить международный сертификат. Обалдевшие немцы молчат. Когда глава немецкой делегации вновь обрел дар речи, он расставил руки в стороны и произнес: - Невероятно, чтобы кабина гражданского самолета вообще смогла выдержать такое испытание, получив такие минимальные повреждения. Это феноменально! Мы поставляем наше оборудование практически всем авиапроизводителям в мире и я уверен, что ни один другой самолет не выдержал бы ничего подобного. Хорошо, что вы еще не приступили к краш-тестам двигателей с помощью нашей пушки, кстати, она здесь совсем ни при чем. Просто мало что способно выдержать выстрел в упор полуторакилограмовым ледяным ядром, ведь курицу перед тем, как заряжать, надо не только взвешивать, но и размораживать…
|
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
26 апреля 2017 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Оборачиваюсь, а там человек пять стоят и терпеливо ждут, когда же я нафоткаюсь, но не обгоняют, чтоб в кадр не влезть.
Я тоже всегда жду (или обхожу, если есть такая возможность). По себе знаю, как раздражает поток пешеходов "через" удачный кадр и стараюсь в таком случае не мешать. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|