TV смотрю с завидной регулярностью... Примерно 2 раза в год. Причин множество: мой сумбурный график (не люблю когда не могу досмотреть передачу или фильм — лучше уж и не начинать), негативно отношусь к рекламным паузам, да и программ по душе практически нет. Ну а новости и интересные сюжеты всегда можно посмотреть в интернете. А фильм или купить на ДВД или так же в интернете найти.
Смотрю преимущественно фильмы по киноканалам. Нечасто. Сериалы не смотрю. Иногда — National Geografic или что-то подобное. Да, еще новости, но не очень регулярно.
Смотрю... в основном ФУТБОЛ :) . Также ТНТ "Счастливы вместе" , "Универ" , "Comedy club" , "Наша Раша" ну и фильмы, когда хорошие показывают, тоже либо ТНТ либо СТС...остальные редко, либо вообше не смотрю... ах да еще "КВН" периодически смотрю и Формула-1 по РенТВ :) ну и 2х2 когда хочется мозг разгрузить... "Симпсоны" , "Гриффины" ....
Смотрю только субботним вечером — "Ледниковый период", "ПрожекторПерисХилтон", "Что?Где?Когда?". Иногда по каналу "Культура" — программы о театре и актёрах. Больше на ТВ времени нет, но меня это не огорчает. Лучше в кино/театр сходить или книжку почитать.
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein
Прихожу с работы, жена смотрит сериал — ну и я с нею. А потом программа Время или Евроньюс. И спать... А по выходным — гляжу в программе — иногда фильм интересный, иногда КВН, еще "Минута славы" нравится. Вот, пожалуй и все. В неделю часов 8 набирается, не больше.
КВН, футбол и фигурное катание и, если есть время, — интересующие меня фильмы и сериалы. Раньше многое могла найти в интернете и смотреть когда удобно, теперь приходится подстраиваться под телевидение. В основном смотрю ТВ 3. Да, еще люблю передачи о мире животных.
Я из тех, у кого телевизора нет. Причем выбор сознательный и осознанный. 8 лет назад телевизор у меня был. А потом, когда я понял, к чему все идет в этом черном ящике, я его, этот черный ящик, продал.
Смотрю. В основном спортивные и образовательные каналы вроде Discovery. Последнее время пристрастился смотреть новости на 1 и 2 канале. Очень познавательно! Правда, весь день перед этим на работе слушаю "Эхо Москвы"...
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя.