Смотрю только особо меня интересующие, преимущественно старые, фильмы. На голливудчину давно тотальная аллергия. Сериалы не переношу вообще за исключением нескольких, типа "Пуаро", "Мисс Марпл" с Джоан Хиксон и еще добром вспоминаю испанскую "Дежурную аптеку". Современные российские фильмы в большинстве своем вызывают тошноту с нескольких кадров. И вообще они мне чаще всего напоминают детские игры в куклы после просмотра советского кино, как и мы детьми игрывали. Но у нынешних "деток" нередко бабло случается, чтобы свои игрушки транслировать на всю страну. Вот только что краем глаза уловила несколько кадров, кажется из "Стиляг", пока муж не переключил. Бессловесная сцена, но тут же вспомнились слова Тэффи: "Какая лошадь написала это либретто?" Что сегодня посмотрела с удовольствием — Ледовый театр Игоря Бобрина! Очень красивые танцы, замечательное мастерство фигуристов. Впечатление было праздничное, как от прежнего фигурного катания, пока оно не выродилось в выставку семиярусных технических достижений.
Вообще завязал со смотрением ТВ (иногда, правда, фоново "играют" новости, когда я ужинаю, приходя с работы). В прошлом году смотрел Формулу 1, а теперь и её в интернете гляжу.
"Got thirteen channels of shit on the TV to choose from" Roger Waters "Nobody Home"
Смотрю новости за завтраком. Вечером тоже смотрю новости или что-то, что действительно интересует. В остальном — стараюсь тратить время на что-то более полезное или интересное. С удовольствием смотрел аниме по 2х2, когда оно шло вечером. Сейчас, когда оно идёт днём, такой возможности нет.