автор |
сообщение |
Ensis
философ
|
6 июля 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости практически не смотрю,а узнаю из других источников типа интернета,общения)) и т.д.
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
20 июля 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время на Первом, НТВ, канал Вести, иногда EuroNews.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
alex2
философ
|
20 июля 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, новости на российских каналах почти не смотрю, хотя возможность имею. Ну вот разве что Рен-ТВ, RTVI(не знаю, правда, насколько он российский). Нечего мне там смотреть. Украинские предпочитаю — 1+1, Интер, Пятый канал. Это если смотрю. А смотрю вообще не очень часто. Мои ленты новостей — в Интернете.
|
|
|
Feska
философ
|
|
Мириам
миродержец
|
21 июля 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как ни странно, но слушаю новости, которые говорят на канале "Вести", если что-то интересует — отвлекаюст на картинку.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Чистоплюй
активист
|
|
nmelnik
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
|
andrujke
авторитет
|
|
ask.do
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
30 октября 2008 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнаю о новостях из других источников (радио — по утрам перед выходом из дома, пресса, Интернет — по ситуации и интересу к оным, вплоть до вывода бегущей строкой на рабочий стол...)
Из Интернет источников наибольшее доверие и уважение вызывают Интерфакс, РБК, электронные журналы "Контракты", "Юридическая практика".
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mickeymouuza
активист
|
|
alex-fan
философ
|
10 ноября 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большей частью новости смотрю на НТВ, иногда просматриваю канал Вести, там всё точно и оперативно
|
––– Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа М.Башаков |
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
saddlefast
философ
|
10 июня 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю Евроньюс, но телевизор вообще редко включаю.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
4P
магистр
|
|
Morozych
магистр
|
|