World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2017 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

снизили пробитие и урон, но добавили чудовищный сплэш с оглушением

А точность?
Если оставили прежний разброс, скорость сведения и перезарядки, то пусть они свой сплеш себе... ну... в общем понятно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2017 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

А точность?

А точность сейчас не роляет от слова совсем. При сплэше в 15-20 метров (или больше — на стримах круг просто огромный!) и гарантированном оглушении со сбитием гусениц можно просто "бить по квадратам". Светляки глушатся на раз, в толпу тяжей — пожалста! — сразу с трех-четырех танков по 50-100-150 урона и ВСЕ они стоят на гусле с контуженными экипажами... У джова праздник.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

При сплэше в 15-20 метров

А... ну, я сразу масштаб не оценил. Тогда ещё можно попробовать будет. Хотя перезарядку я бы всё равно артам поднял. С современными показателями 3-4 выстрела за бой — если снизить урон, то это вообще не о чём.
А не подскажите, когда это собираются (если вообще собираются) вводить в игру?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
Ну если это есть в тесте 9.18, то как сами думаете — когда?
–––
...и вам того же...вдвойне!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
А я так просто в шоке от поведения разработчиков. Водомесы (те пять-шесть, за которыми одним глазом поглядываю) хором вопят: новый баланс супер, НО! — ЛТ-10 имбы и нахрен переломают всю игру (от количества и скилловости лт в команде бой решается за две минуты — на десятых уровнях будут только турбосливы и турбопобеды), а то, что сотворили с артой — вообще ни в какие ворота. И что? Мы долго готовили эти изменения, альтернативы нет, и если они "не зайдут" — будем выводить арту из игры! Жова уже неделю писает кипятком от восторга. То есть все разумное, предлагаемое тем же Вспышкой просто пропускается мимо ушей. Альтернативы нет.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Мой ребенок 12ти лет на китайской лт10 наколотил 8700 урона
–––
Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем"
Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые"

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

будем выводить арту из игры!

Прямо охота процитировать Сергея Викторовича .

цитата Demiurg

Ну если это есть в тесте 9.18, то как сами думаете — когда?

Понятия не имею. Потому и спрашиваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Ну и нафиг я тратил время на прокачку арты?( и как теперь лбз по ней выполнять? Ответ — никак?
–––
Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем"
Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые"

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

и как теперь лбз по ней выполнять? Ответ — никак?

Полагаю, будет пересмотр лбз (но это не точно). :-) Хотя, могут оставить все как есть (кто не успел — тот опоздал), а новые лбз (обещали в 2017) уже под новую механику.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

будет пересмотр лбз

Да, уже всё переделано, на тесте новые лбз — Юша показывал (там оглушить три тт и все в этом духе). То есть дополнительное доказательство, что с артой все решено окончательно и ничего менять не будут.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Да, особенно смешит то, что это все делается для "уменьшения токсичности артиллерии". Хотя, если честно, я думаю токсичности станет меньше. Не будет никто играть на той арте, которая есть на тесте. Кому интересно наносить по тысяче дамага на машине 10 уровня? Почему, садясь на арту, я должен играть в командную игру в то время как остальные 14 человек играют в десматч? А по другому и не выходит — у арты отобрали дамаг и вместо него выдали стан. Т.е. стрелять по ПТ, которая засветилась вдали, смысла нет — ну оглушишь ты ее — и что? Никто ж не накидает по твоему оглушению, т.к. банально не смогут.
Ну и насчет экипажа — он не станится совсем, прям до конца. Т.е. танк и дальше едет, только хуже видит и стреляет. Еще и поэтому стан бесполезен. Ну будет ТТ играть 10 секунд с 50 % экипажем — это как-то должно компенсировать то, что я на арте 10 лвла нанесу ему прямым попаданием 150 урона? (Вспышка вообще страшные вещи рассказывал, что Об. 261 прямым может нанести при особо неудачном попадании 0 урона Маусу и тупо дать оглушение). К тому же Даже в эти 10 секунд этот ТТ сможет выкатиться из-за угла и вмазать моим союзникам. Ну и гвоздь в крышку гроба арты вбивают многоразовые аптечки. народ еще не научился их использовать, но научится очень быстро. Вот и будет выстрел арты — стан — аптечка — ремка — через минуту повторить. А ты, артиллерист, долби себе по 200-300 урона.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
energ1e да, так и есть. Вспышка сказал, что, по его мнению, этот бред со станом придумал кто-то конкретный из высокого руководства. Все вокруг поплясали, как смогли, ничего толкового не вышло, но всё равно оставят, как есть. Старший сказал, что это хорошо и все!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Смысл напрягаться, если народ всё сожрет и так?
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Зато теперь арта точнее, быстрее перезаряжается, больше танков накрывает сплэшем. Будет ещё хуже.
Я гарантирую это.
Да и артабратские взводы не отменил никто.
–––
полностью продуманные п(р)оступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
А когда там обнова? Надо бы лттб до нее успеть купить — оп, и лт8 после лт6, читнуть маленько
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 05:56  
цитировать   |    [  ] 
замри и умри наверное, числа 15-го (думаю так, хотя кто их знает). Там вообще неплохо серебра можно накопить, Амвей "показал как". Но думаю, картошка прикроет эту лавочку
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
За 860 дамага (и 500 дамага по засвету) на Су-122-54 дают третью степень. Очень показательно, ящитаю :-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Су-122-54

Самая унылая машина в ветке.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Вчера весь вечер пытался в нэте найти инфу, но так и не нашел. Может подскажите, исходя из вашего опыта.
Какие танки (кроме ЛТ) и ПТ самые быстрые в уровне с 5 по 8?
И еще какой ТТ имеет лучшее соотношение скорость/пробиваемость/скорострельность?
Хотя бы наводки подскажите, а я сам перепроверю.

И второе: показателя ускорение у танков нет. Его можно как-то определить? Исходя из количества лошадей на тонну?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

И второе: показателя ускорение у танков нет. Его можно как-то определить? Исходя из количества лошадей на тонну?

Основное — удельная мощность. Не всё так просто. Есть еще показатель — проходимость по грунтам, его часто разработчики "подстраивают" под конкретные танки.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн
Страницы: 123...590591592593594...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх