автор |
сообщение |
badger ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5662_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 марта 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Там говорят, что "Принцессу-невесту" перевела Грызунова.
Интересно, для кого на сайт вносят эту информацию, и даже вешают отрывок перевода?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Sri Babaji ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41336_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 марта 2017 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Интересно, для кого на сайт вносят эту информацию, и даже вешают отрывок перевода?
Радость затуманила мне взор, купил не глядя.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Zangezi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62095_8) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
C.Хоттабыч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113357_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 марта 2017 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 А из Амстердама Бронников сделает подарок питерской "Науке":
Victor31 , правильно ли я понимаю, что ладомировское издание Паунда это ЛП, а науковское, соответственно — нет?
|
––– В недобрых борьбах злосчастнее тот, кто победил |
|
|
MarchingCat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/84730_1) миротворец
|
19 марта 2017 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Там говорят, что "Принцессу-невесту" перевела Грызунова.
Отлично читается. Не жалейте.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Victor31 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/94345_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 марта 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C.Хоттабыч, да, Пробштейна определили в "ЛП", а Бронников, скорее всего, вообще внесерийный. Zangezi, в их бизнес-модели нет места для гонораров.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
Zangezi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62095_8) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Петрович 51 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/94570_5) миротворец
|
19 марта 2017 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi не думал, что Наука или Ладомир гонорары не платит.
Вспомните интервью с Егоровым (ЮТьюб), что было выложено в Теме ЛП. Основная идея от одного из "бессмертных": приносите свои работы и ... деньги. Вот тогда и издадим труды ваши в серии ЛП... Куда уж ясней?
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
люмьер ![](/img/male.gif)
![](/images/users/115580_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 марта 2017 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миллз в "Л" ожидается. Читал лет 10-15 два его романа, очень понравились, моя тема — абсурд и оксюморн.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/84730_1) миротворец
|
22 марта 2017 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Миллз
Это какой Миллз — который Магнус, автор "загона для скота"? Этот Миллз мне тоже по вкусу. А что там в ожидаемых? Не могу найти ((( ... PS — (редактированием). Ага, нашёл. Серия "Скрытое золото 20 века", роман "В восточном экспрессе без перемен" Спасибо за новость! обязательно буду брать.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
el1ven ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125870_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 марта 2017 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая книга в серии "Большой Роман" — "Лунный Свет" Шейбона.
![](http://inostrankabooks.ru/img/book/w240/978-5-389-12462-2.jpg)
цитата Впервые на русском — новейший роман признанного мастера современной американской прозы, лауреата Пулицеровской премии, автора таких международных бестселлеров, как «Невероятные приключения Кавалера и Клея», «Союз еврейских полисменов», «Питтсбургские тайны», «Вундеркинды» и др. Это роман о правде и лжи, о великой любви, о семейных легендах и о большом экзистенциальном приключении. Герой Шейбона преследует Вернера фон Брауна в последние дни Второй мировой войны и охотится во Флориде на гигантского питона, сожравшего кота у соседки-пенсионерки, минирует мост возле Вашингтона, строит модели ракет и лунного города и прячет от жены, известной телезрителям как Ночная ведьма Невермор, старую колоду Таро…
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 марта 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Граница вечности" Фоллетта ожидается в "Л". Наконец-то. Это последняя книга трилогии.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
el1ven ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125870_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 марта 2017 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме того, Иностранка переиздаёт последнего Памука в переводе Аврутиной, но с той же обложкой. И как их отличать , когда прошлый тираж не распродан? ![???](/img/smiles/confused.gif)
![](https://4.downloader.disk.yandex.ru/preview/a0d196ccdf0a8c9f964d61eaa96dd4c4989381e047c56ae62f168b3c1a89f4ce/inf/SK1QWAqSd1-ZMUMQdB2BUhs5VJmitzp0ciWeQh9xFu4H6SOawyH4nhJisS_0fTkKw11IOzaJa7JZzt6OzHM7JQ%3D%3D?uid=292239896&filename=2017-03-27_15-49-40.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=1280x822)
|
|
|
C.Хоттабыч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113357_1) миротворец
|
28 марта 2017 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Первая независимая литературная премия России «Русский Букер» осталась без источника финансирования. Пятилетний договор о партнерстве с банком «Глобэкс» истек, а нового попечителя организаторы пока не нашли. По мнению Игоря Шайтанова, есть несколько обстоятельств, осложняющих поиски спонсора. «Во-первых, у людей, которые могли бы спонсировать премию, стало меньше денег, чем было пять лет назад, — говорит он. — Во-вторых, с каждым пятилетием, когда мы вновь начинаем искать спонсора, мы ощущаем, что статус литературы как социального явления, которое определяет ценность компании или личности, увы, падает».
https://www.gazeta.ru/culture/2017/03/28/...
Жаль, конечно, но после присуждения премии Елене Колядиной за её "Цветочный крест" несколько лет назад, я в этой премии несколько разочаровался (в оправдание премии — среди лауреатов был и Михаил Шишкин).
|
––– В недобрых борьбах злосчастнее тот, кто победил |
|
|
|
|
Avex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18021_2) миротворец
|
|
|
29 марта 2017 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Точно бы знать.
|
|
|
lena_m ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63441_1) миротворец
|
|
|
|