World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2017 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
За полтора часа не смог сделать 10 побед. Прохождение марафона на этом завершено. И игра в ВОТ вообще... минимум на две недели.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2017 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
bubacas
у меня примерно 2,5 часа ушло, в основном на кроме
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата замри и умри

у меня примерно 2,5 часа ушло

Я испугался, что если продолжу, то разобью клавиатуру... о монитор...

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

За полтора часа не смог сделать 10 побед.

Сделал за 1,5 часа на "железном капуте".......

цитата bubacas

И игра в ВОТ вообще... минимум на две недели.

Такие мысли возникают регулярно ;-), за время этой акции % побед "просел".

цитата bubacas

Я испугался, что если продолжу, то разобью клавиатуру... о монитор...

:beer: Как же меня бесили союзники! >:-|
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Да, даже у меня пригорало, хотя я последнее время вроде уже смог настроиться на буддистский лад во время игры в ВОТ. Но тут никакие увещевания самое себя, дескать, "это игра. Ну подумаешь — там ребенок 5 лет, судя по стилю игры, ну бывает" не помогли :-))) Впрочем, я мужественно продолжаю грызть кактус марафона, благо дело задачи адекватные. И очень сильно мне в этом деле помогает Skorpion G — адская машинка все-таки, ни разу не пожалел что купил. Например, сегодняшняя задача для Скорпа выглядит как "Сделать 4 выстрела за бой. Повторить 10 боев"))

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

За полтора часа не смог сделать 10 побед.

цитата замри и умри

у меня примерно 2,5 часа ушло

А я то думаю, что за фигня происходит. Вдруг стало кидать чуть ли не каждый бой против на 1-2 уровня выше. И слив, слив, слив.
Как тут не поверишь в тайные алгоритмы и прочие хитрости ВОТ.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Неделю не играю, а тут акции оказываеццо
–––
Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем"
Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
В ..опу этот марафон! Вчера эти г....ные десять побед около трех часов делал, сегодня повелся было, чего такого — 2к урона, на ИСУ-152 чуть не каждый бой (раньше было!!). Сегодня — 10 боев, 1 победа из них (это так, к слову) — ни разу 2000 не было, два или три раза 1900. Все, к едрене фене!
Пардон за эмоции, подгорело>:-|
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Клован ага, сегодня я уже попытался, и бросил, за час 1 раз только набил, но это при том, что столько урона у меня только на Т-10 можно настреллять
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Сегодня — 10 боев, 1 победа из них (это так, к слову) — ни разу 2000 не было, два или три раза 1900.

То ли еще будет.... Какое извращение разработчики придумали на последнюю задачу даже представлять не хочу.......
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2017 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Господа, че скажете насчет премов 8 лвла, че стоит брать вообще?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2017 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата замри и умри

Господа, че скажете насчет премов 8 лвла, че стоит брать вообще?

А какой геймплей предпочитаете? и класс техники? Скорпион Г (если будет продаваться). Т26е5 (если будет продаваться). Хотя мне в последнее время больше Гусь по нраву. Китайцев неплохо апнули вроде бы. Ну и хорошо, конечно, иметь льготные премы, например ис 6, фцм 50 т и т.д.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2017 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
vanchey ну мне вообще лт больше по душе, но вот судя по видосикам (типа лучшие премы и тд), то выбор между амх сдс и фцм50т, но может еще что есть интересного
ЗЫ: выбор их тех, что за золото можно взять
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2017 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата замри и умри

то выбор между амх сдс и фцм50т, но может еще что есть интересного

ФЦМ дороже, но он льгот. Он по-медленней чем сдс, но имеет чуть больше брони и жесткие ваншоты от арты проходят не так часто. Фармит хорошо (снаряды дешевые) — но маленькая альфа, отсутствие брони подходит больше для опытных, или хотя бы аккуратных игроков.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2017 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Есть ФЦМ, но какой же он потный. Огромный картонный сарай, который пробивают все. Нужны прямые руки, чтобы набивать урон и не подставляться.

По трейдину взял M4A1 Revalorise. Да, разрекламированный вододелами танчик, но оказалось все, что о нем говорят правда. Достаточно подвижный, с хорошими УВНами, а самое главное с большой альфой. В общем играть на M4A1 мне намного комфортнее, чем на ФЦМ, хотя и попадает он к 10(кстати, не так часто).

Просто мое мнение. Рекомендовать ничего не буду. У каждого своя манера игры и то что подходит мне, не обязательно подойдет другому.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2017 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

В общем играть на M4A1 мне намного комфортнее, чем на ФЦМ, хотя и попадает он к 10(кстати, не так часто).

В принципе согласен, есть и тот и другой, альфа часто решает.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2017 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Скорпион джи и лева рулят)))
–––
Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем"
Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые"

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2017 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Вчера чуть не разбил клавиатуру пытаясь попасть в топ 3 и самое главное выиграть бой. Но 2 слагаемых никак не складывались, преследовали одни сливы. Так и закончил на 7 из необходимых 10 за 2 часа. Наконец сегодня адекватная задача, всего лишь 2-й бой....

P.S. Я настрелял 1800 дамага — все мои союзники (14 штук) суммарно менее 1700 :-D Сегодня клавиатура цела....:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2017 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

Так и закончил на 7 из необходимых 10 за 2 часа

Ну норм, я закончил на 1/10 за 3 часа :-D Ну а сегодня да, 3-й бой на кроме и готово.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Одержать 10 побед.
В каждом победном бою попасть в топ-3 своей команды по урону.

Я предполагал, что предстоит нечто подобное. Последние задачи будут вообще рассчитаны на невероятное везение, либо на шести-восьмичасовое дрочилово (типа — в десяти победных боях быть первым по опыту). То есть, хочешь этот говнотанчик — просто задонать
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
Страницы: 123...588589590591592...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх