автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
SilverPrince 
 новичок

|
12 марта 2017 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, при поиске в каталоге книг (режим по-жанрам) и применении фильтров — сортировка по-рейтингу сортирует неверно. Я так понимаю, она включается по-умолчанию когда выбираешь По-Жанрам и какой-нибудь фильтр. вот страничка и фильтр просто любой включен: https://fantlab.ru/bygenre?sort=rating&am... Можно видеть что по рейтингу отсортировано неправильно. Проблема похоже на серверной части, так что, думаю, в любом браузере будет.
|
|
|
sheiper 
 активист

|
12 марта 2017 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проблема-не могу войти на сайт с яндекса для андроид Y! С Оперы мини-без проблем! Бесконечно ввожу логин и пароль, без толку, опять и опять требует авторизации! SOS!
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
13 марта 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пропали отступы перед каждым абазацем в разделе "Все отзывы посетителя". Так же не отображаются смайлики.
При этом в ленте "Новые отзывы посетителей" и на страницах произведений и отступы перед абзацами и смайлики присуствуют.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
sdmbank 
 магистр

|
14 марта 2017 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Программисты готовят важное обновление. Просьба набраться терпения
Я так полагаю, исчезнувший список переводчиков к зарубежным произведениям — из этой серии?
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
14 марта 2017 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня одного перестали отображаться переводчики в карточках произведений? И на страницах переводчиков нет изданий.
Я пользователь. Написал заявку, админ ответила, что все нормально.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
sdmbank 
 магистр

|
|
Славич 
 миродержец

|
14 марта 2017 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdmbank Я так полагаю, исчезнувший список переводчиков к зарубежным произведениям — из этой серии? Полагаю так же.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Lord_of_light 
 гранд-мастер

|
|
Jacklip48 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 марта 2017 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Пропала возможность редактировать отзывы. Ошибка 404
цитата Страница не найдена.
По данному адресу страница не может быть загружена.
Пришлось удалить и запостить заново :(
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
18 марта 2017 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Нельзя больше свои отзывы по порядку рейтинга рассмотреть. Хотелось бы вернуть эту функцию.
Присоединяюсь.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
vad 
 магистр

|
18 марта 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Пропала возможность редактировать отзывы. Ошибка 404
где пропала? с какой страницы и что вы нажимаете что бы получить 404?
цитата Fiametta Нельзя больше свои отзывы по порядку рейтинга рассмотреть. Хотелось бы вернуть эту функцию.
она работает
цитата Lord_of_light Здравствуйте! RSS-ленты "Новости сайта" и "Журнал ФантЛаба" не работают.
https://fantlab.ru/allnews.rss
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Lord_of_light 
 гранд-мастер

|
18 марта 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Эта лента у меня работает (браузер Firefox для Linux), но это лента называется "Новости сайта и журнал ФантЛаба", а меня интересует, например, лента "Новости сайта", ссылка на которую есть здесь: https://fantlab.ru/feed. Вот она не работает, как и еще некоторые ленты, ссылки на которые там стоят.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 марта 2017 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad где пропала? с какой страницы и что вы нажимаете что бы получить 404?
Заходил в "отзывы" в личном кабинете. Нажимал кнопку "правка", правил отзыв и при попытке сохранить, выдавало страницу с ошибкой 404. И так несколько раз. В итоге снёс отзыв и разместил заново.
|
|
|
Atlant 
 философ

|
18 марта 2017 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже пропал список переводчиков на страницах зарубежных изданий. Почему это может быть? Браузер по умолчанию — Mozilla Firefox, но в Intrnet Explorer тоже не отображается.
|
|
|