автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
Mr.Ace
философ
|
10 марта 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень нравится песня "Lоng Наrd Rоаd Оut оf Неll". А в фильме "Спаун" она настолько в тему, когда Спаун приходит в себя в Крысином городе — это нечто!
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
karamba
философ
|
10 марта 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eldritch С ним играют отличные музыканты.
Особенно John 5 — это один из интереснейших гитаристов современности. Изобретательный, техничный, с каким-то брутально-изысканным стилем игры. Лучшие альбомы записаны с ним (в группе он был с 1998 по 2004). Рекомендую послушать его сольники, особенно "The Devil Knows My Name".
|
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|
Penniger
активист
|
|
_Sigunn_
философ
|
|
Volot
магистр
|
25 ноября 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Частично слушал альбом Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death) (2000) особливо вот это The Fight Song
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
1 декабря 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые узнала о нем из его интервью, прочитав которое, подумала, что артист как минимум неглуп. Благодаря его песням я стала вслушиваться в английские тексты и стараться их понять. Интересный товарищ, уважаю, хотя сейчас немного выросла из его музыки.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
lina535
активист
|
14 марта 2017 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпатажный такой мужик, прочитала его "автобиографическую" книгу было довольно интересно. Надо ещё Оззика почитать) Но Мэнсон по приключениям не особо отстаёт)))
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
14 марта 2017 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые крутые альбомы — "Mechanical Animals" и "Holy Wood". Ничего лучше Брайан до сих пор, имхо, не записал.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
schism
философ
|
|