Marilyn Manson Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Marilyn Manson. Обсуждение творчества.»

Marilyn Manson. Обсуждение творчества.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2010 г. 13:10  
Воспринимаю исключительно как человека-образ, рок-идола. Ибо не вижу, что у него с музыкальной точки зрения можно слушать, а образы музыкантов на сцене и их жизнь вне сцены меня не интересует.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 14:46  
Bailee, ничего не могу прибавить — Вы все классно написали. Мне оочень нравится его музыка. В каждой композиции есть что-то свое. Также ценю его как провокатора. И, черт подери, это все таки талантливая группа. Ну а сам Мэнсон для меня одно из явлений века, которое нельзя пропустить, если ты в этом веке живешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 16:28  
Мерлин Менсон умный и талантливый чувак.С ним играют отличные музыканты.Слушал все его альбомы и миники,выделю первые три альбома,их с удовольствием переслушиваю.Правда смотрел не все видео.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 17:49  
Проголосовал за Antichrist Superstar (1996) и Mechanical Animals (1998).

Лет так в 16-18 слушал ММ, но по прошествии лет благополучно забыл:-)

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 13:17  
filmz.ru:

В одном из трех проектов о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне — "Глаза мечтательницы" — может принять участие сам Мэрилин Мэнсон. Музыканту, чей псевдоним является компиляцией имен Мэрилин Монро и Чарльза Мэнсона, предлагают роль Текса Уотсона, "правой руки" убийцы и одного из тех, на чьих руках осталась кровь жены Романа Полянского Шэрон Тэйт.

–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 22:40  
В свете притока свежей крови на сайт, считаю невозбранным бамп этой темы.

И чтобы пост не был совсем уж пустым — ММ по-настоящему вызывает у меня восхищение. Многогранный творческий человек с немалым талантом и способностью плевать на мнение масс. Каждый альбом не похож на другой, клипы пронизаны скрытым смыслом и эстетикой.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 23:03  
Мощней "This Is The New Shit" ничего не слышал :cool!:.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 23:20  
Зерго
Ну так послушай Reflecting god. А лучше посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=VvFaC-79Ii...

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 23:41  
ММ шикарен и практически безупречен — вплоть до The Golden Age of Grotesque включительно.
Все, что было после — гораздо слабее.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 08:08  
The Golden Age of Grotesque за песню mOBSCENE:cool!: клип на эту песню — один из самых любимых, могу пересматривать бесконечно. Особенно милы девушки, танцующие канкан в военной форме, и черно-белый слон.
Каверы у него вообще шикарные на Депеш мод, Дорз, Боуи и т.д.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2011 г. 08:32  
Интересно какой процент любителей ММ слышали про Трента Резнора и его влияние на становление творчества Мэнсона, да и на эстетику концертных выступлений тоже? А слушали и видели клипы NIN? :-)
Здесь, например, можно разглядеть Мэнсона образца 1992 года.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 19:28  
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2011 г. 22:11  
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 17:06  
Всю жизнь воспринимала исключительно, как странного фрика, и в голову не пришло бы послушать, кабы не отличная версия Дэнни Эльфмановского "This is Halloween" с диска саундтрека "Кошмара перед Рождеством". Просто таки лучшая версия — именно мэнсоновская. Теперь иногда под настроение слушаю (и сама себе тихо удивляюсь) :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2011 г. 17:53  
Aryan Так большнство наверное. И я.
Опрос после внимательного прослушивания. Каверы-да,прикольные. И,как не посвященный,только после "матрицы" заметил.:cool!:
После ознакомления смогу обсуждать тв-во более развёрнуто.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 18:13  
Мэнсон хорош в сопровождении видеоряда. Клипы у него интересные. Образы запоминающиеся и неоднозначные. А отдельно от видеоспоровождения — ничего оригинального и совершенно по-музыкальному не возбуждающе.
Мэнсон достоин уважение как замечательный шоумен, провокатор, знающий что и как делать для популярности. А музыкальное творчество слишком уж подкреплено околомузыкальной шелухой, чтобы его воспринимать серьёзно
–––
Мы - дети вечности,
Путь наш - дорога ветров

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2011 г. 18:18  
Мэнсон после golden age of grotesque вообще не вставляет никак. Всё качественно вроде, но не цепляет как прошлые работы.
И кавера он делает очень крутые:-)
–––
Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 13:00  

цитата Фикс

Интересно какой процент любителей ММ слышали про Трента Резнора и его влияние на становление творчества Мэнсона, да и на эстетику концертных выступлений тоже? А слушали и видели клипы NIN?

Малый, ведь Мэнсона слушают в детстве и молодости, а НИН не особо вписывается в эту возрастную категорию.
О влиянии я тоже ничего не знаю, хотя у НИН есть не совсем обычные клипы, если можно так выразиться.
Хотя мастерами видеоряда для меня так и остались TOOL, или точнее их гитарист (он, насколько помню, создатель).

Проголосовал за Голден Эйдж, оттуда больше всего песен понравилось, а так — выборочно.

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 17:04  

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 17:52  
schism, чёрт, опередил ты меня! :-)))
Песня, как по-мне, шикарная! Желание послушать альбом усилилось многократно. :cool!:
–––
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Marilyn Manson. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Marilyn Manson. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх