автор |
сообщение |
Icipher
философ
|
29 ноября 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспринимаю исключительно как человека-образ, рок-идола. Ибо не вижу, что у него с музыкальной точки зрения можно слушать, а образы музыкантов на сцене и их жизнь вне сцены меня не интересует.
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
20 декабря 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bailee, ничего не могу прибавить — Вы все классно написали. Мне оочень нравится его музыка. В каждой композиции есть что-то свое. Также ценю его как провокатора. И, черт подери, это все таки талантливая группа. Ну а сам Мэнсон для меня одно из явлений века, которое нельзя пропустить, если ты в этом веке живешь.
|
|
|
Eldritch
миродержец
|
20 декабря 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мерлин Менсон умный и талантливый чувак.С ним играют отличные музыканты.Слушал все его альбомы и миники,выделю первые три альбома,их с удовольствием переслушиваю.Правда смотрел не все видео.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
20 декабря 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Antichrist Superstar (1996) и Mechanical Animals (1998).
Лет так в 16-18 слушал ММ, но по прошествии лет благополучно забыл
|
|
|
Nexus
философ
|
20 апреля 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
filmz.ru:
В одном из трех проектов о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне — "Глаза мечтательницы" — может принять участие сам Мэрилин Мэнсон. Музыканту, чей псевдоним является компиляцией имен Мэрилин Монро и Чарльза Мэнсона, предлагают роль Текса Уотсона, "правой руки" убийцы и одного из тех, на чьих руках осталась кровь жены Романа Полянского Шэрон Тэйт.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
12 августа 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свете притока свежей крови на сайт, считаю невозбранным бамп этой темы.
И чтобы пост не был совсем уж пустым — ММ по-настоящему вызывает у меня восхищение. Многогранный творческий человек с немалым талантом и способностью плевать на мнение масс. Каждый альбом не похож на другой, клипы пронизаны скрытым смыслом и эстетикой.
|
|
|
Зерго
авторитет
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Frodo Baggins
активист
|
12 августа 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ММ шикарен и практически безупречен — вплоть до The Golden Age of Grotesque включительно. Все, что было после — гораздо слабее.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Андромаха
философ
|
30 августа 2011 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Golden Age of Grotesque за песню mOBSCENE клип на эту песню — один из самых любимых, могу пересматривать бесконечно. Особенно милы девушки, танцующие канкан в военной форме, и черно-белый слон. Каверы у него вообще шикарные на Депеш мод, Дорз, Боуи и т.д.
|
|
|
Фикс
миротворец
|
30 августа 2011 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно какой процент любителей ММ слышали про Трента Резнора и его влияние на становление творчества Мэнсона, да и на эстетику концертных выступлений тоже? А слушали и видели клипы NIN? Здесь, например, можно разглядеть Мэнсона образца 1992 года.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Nexus
философ
|
|
Nexus
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
16 сентября 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю жизнь воспринимала исключительно, как странного фрика, и в голову не пришло бы послушать, кабы не отличная версия Дэнни Эльфмановского "This is Halloween" с диска саундтрека "Кошмара перед Рождеством". Просто таки лучшая версия — именно мэнсоновская. Теперь иногда под настроение слушаю (и сама себе тихо удивляюсь)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
16 сентября 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Так большнство наверное. И я. Опрос после внимательного прослушивания. Каверы-да,прикольные. И,как не посвященный,только после "матрицы" заметил. После ознакомления смогу обсуждать тв-во более развёрнуто.
|
––– |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
30 сентября 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мэнсон хорош в сопровождении видеоряда. Клипы у него интересные. Образы запоминающиеся и неоднозначные. А отдельно от видеоспоровождения — ничего оригинального и совершенно по-музыкальному не возбуждающе. Мэнсон достоин уважение как замечательный шоумен, провокатор, знающий что и как делать для популярности. А музыкальное творчество слишком уж подкреплено околомузыкальной шелухой, чтобы его воспринимать серьёзно
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Caash
магистр
|
30 сентября 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мэнсон после golden age of grotesque вообще не вставляет никак. Всё качественно вроде, но не цепляет как прошлые работы. И кавера он делает очень крутые
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
2 октября 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Интересно какой процент любителей ММ слышали про Трента Резнора и его влияние на становление творчества Мэнсона, да и на эстетику концертных выступлений тоже? А слушали и видели клипы NIN?
Малый, ведь Мэнсона слушают в детстве и молодости, а НИН не особо вписывается в эту возрастную категорию. О влиянии я тоже ничего не знаю, хотя у НИН есть не совсем обычные клипы, если можно так выразиться. Хотя мастерами видеоряда для меня так и остались TOOL, или точнее их гитарист (он, насколько помню, создатель).
Проголосовал за Голден Эйдж, оттуда больше всего песен понравилось, а так — выборочно.
|
|
|
schism
философ
|
|
Nexus
философ
|
9 марта 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schism, чёрт, опередил ты меня! Песня, как по-мне, шикарная! Желание послушать альбом усилилось многократно.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|