автор |
сообщение |
Kairan 
 миродержец

|
9 августа 2006 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Официант, мне очень мешают эти мухи в столовой! - Скажите, какие именно, сэр, и я их выловлю.
* * *
Начальник отдела ЦРУ инструктирует агента перед заданием: - Согласно легенде, вы будете изображать нефтяного магната. Самые лучшие отели, самые шикарные машины, самые дорогие женщины... Внезапно в кабинет заглядывает секретарша: - Шеф, вам звонили из финансового отдела, просили перезвонить. Начальник отдела уходит в другую комнату, через несколько минут возвращается: - Срочно меняем вам легенду. Будете изображать глухонемого нищего.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
10 августа 2006 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Милый, что у меня самое красивое: это (показывает бритые ноги) -- или это (показывает обнаженное плечо)? - Мозг, милая -- он у тебя такой гладкий, ни единой морщинки!
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
kon28 
 миродержец

|
10 августа 2006 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грузинская реклама:
ХОРОШИЙ БАНК — НАДЕЖНЫЙ БАНК! Оптовый поставк стэклотар из Тбилис
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
10 августа 2006 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- А ваш Петя возомнил себя настоящим мужчиной, даже побрился. Это уже потом мы ему объяснили, что настоящие мужики ноги не бреют...
*** Сидит пьяный киллер перед пустой бутылкой водки и жалуется на судьбу: - Мартынов в 27 лет застрелил Лермонотова, Дантес в 25 — Пушкина. Мне сегодня 33, а я всё по мелочи работаю!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 августа 2006 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит: - Ты знаешь,я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты? — Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
kon28 
 миродержец

|
11 августа 2006 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот с боольшой бородой.
Проверяющий из ЦК КПСС приезжает в африканскую страну, строящую социализм. После беседы в посольстве вместе с послом отправляется обозревать окрестности. Приходят на берег озера. Проверяющий показывает на мужика в советской военной форме, раскатывающего на катере и буксирующего негра на водных лыжах: — Во. Молодцы! Я вижу, вы местное население приобщаете к спорту. - Нет, товарищ Петров. Это наш военный атташе крокодилов на живца ловит.

|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
11 августа 2006 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заходит мужик в адвокатскую контору. Она называется «Дженнифер, Дженнифер, Дженнифер и Буль». И говорит: - Я хотел бы, чтобы господин Буль защищал мои интересы в предстоящем суде. - Почему именно Буль? Вы могли бы воспользоваться помощью кого-нибудь из Дженниферов. - Буль, наверное, очень хитрый малый, если сумел втиснуться в такую компанию.
*** Разговор двух будущих инженеров: - Знаешь, как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу? - Ну? - Двумя руками...
*** - Пап, дай 500 рублей. - Зачем? - Да на четыре поменяю. - Это по какому курсу? - По философии.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
11 августа 2006 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет по тундре чукча с ружьем. Видит белку. БАБАХ! - Шкурка, однако. Идет дальше. Видит оленя. БАБАХ! - Мясо, однако. Идет дальше. Видит геолога. БАБАХ! - Спички, однако.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
12 августа 2006 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Милый, я не знаю, где нахожусь. Срочно мне позвони. Забери отсюда».
*** - Доктор, я перестала получать удовольствие от колбасы. - А что вы с ней, простите, делаете? - Я её ем...
*** - Мне очень стыдно, доктор! Я знаю, что мне нужно следить за своим весом! Врач, приступая к осмотру, успокаивающе бормочет: - Да ну, что Вы... Нечего смущаться. Не так уж Вы и толсты! - Вы действительно так считаете? - Конечно, — говорит врач, поднося ложечку к языку. — А теперь откройте рот и скажите: «МУ-у-у!».
*** Прапорщик говорит рядовому: - Почему перед палаткой такая куча мусора навалена?! Немедленно вырой яму и закопай мусор! - А землю куда деть? - Ты что, совсем идиот, что-ли? Вырой такую яму, чтобы и мусор и земля поместились!
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
13 августа 2006 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное ето в ету тему стоит засунуть, некоторые абзацы хоть сеичас на стенку вешаы
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Hist...
Чисто физическое половое влечение недопустимо с революционно-пролетарской точки зрения. Человек тем и отличается от прочих животных, что все его физиологические функции пронизаны психическим, то есть социальным, содержанием. Половое влечение к классово враждебному, морально противному, бесчестному объекту является таким же извращением, как и половое влечение человека к крокодилу, к орангутангу. Половое влечение правильно развивающегося культурного человека впитывает в себя массу ценных элементов из окружающей жизни и становится от них неотрывным. Если тянет к половой связи, это должно значить, что объект полового тяготения привлекает и другими сторонами своего существа, а не только шириною своих плеч или бедер.
|
|
|
AnchuTka 
 активист

|
|
kon28 
 миродержец

|
13 августа 2006 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich  Чуть не всплакнул Какие были люди. Как формулировали! Песня!
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 августа 2006 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 А как Вам такая формулировка... 
В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: — Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? — Я скажу «Пожалуйста, угощайтесь!», — ответил студент. - Нет-нет! — закричал профессор. — Думайте как юрист! — Хорошо, — ответил студент. — Я скажу: «Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права , требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретённые позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных...»
Уфф. Занавес. 
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
14 августа 2006 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator А как Вам такая формулировка...
Да с такими формулировками я кажный день сталкиваюсь, когда работаю с документами для арбитража А у ссылочки Ильи Михайловича — дело другое. Вы-то вряд ли с этим сталкивались, а я у дяди (мужа родной тети) на даче как-то нарыл заботливо сохраненные еще от его отца протоколы комсомольских собраний и диспутов послереволюционного времени. Так там как раз и обсуждались такие вопросы (прямо как у Лазарчука "Может ли комсомолка отказать комсомольцу") Читаешь такое и начинаешь понимать, какими "мозгами" делалась революция.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 августа 2006 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Вы-то вряд ли с этим сталкивались,
Ну, почему же... Читали-с. В большом количестве. И даже «круче» (если подходит такое слово ).
|
|
|
Лисенок2 
 философ

|
14 августа 2006 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich ,спасибо за информацию к размышлению. "Половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая." Однако..
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
14 августа 2006 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли как-то муж и жена с работы домой. Муж заходит на кухню, видит тёщу, которая взгромоздясь на стол писает в кастрюлю с борщем. Зять растерянно: - Мама, что вы делаете? Тёща спрыгивает со стола, поправляет юбку: - Злые вы — уйду я от вас...
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
14 августа 2006 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для людей, которые любят компьютеры (а точнее модемы и интернет), то есть про нас с вами... К админу в гости зашел старый друг, увидел у того кота, спрашивает админа как кота зовут? Админ отвечает: - Зухель! Друг (недоуменно): - Зухель? А что это такое? Админ уходит, через некоторое время приносит веник. Тычет веником в кота со словами: - Зухель, коннект! Кот: - ШШШ-шш-шшшшш-ш...
З.Ы. Для тех кто не в курсе, Зухель — это марка модема Zyxel
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|