автор |
сообщение |
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, что-то Ваш абенд на русский вечер смахивает. Красиво. Конечно, творчество это здорово, тем более не в одиночку, а в компании единомышленников. И занятие-то какое аристократичное — писать акварели.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 2017 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Это дорога от соседней деревни к нашей
То есть Вы выходили на пленэр? С мольбертом?
|
|
|
alex11 
 магистр

|
17 февраля 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch нет, это я с фотографии. Холодно в ноябре на пленэре. Ну и занятия у нас в октябре-ноябре и в феврале-марте. Не время для пленэра. Я ставлю фото на экран — почти как на природе. Из-за этого, наверное, слишком яркие краски получаются. В нашей деревне в осенне-зимний период много курсов для взрослых.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 2017 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, с фотографии тоже хорошо. Просто что-то я идеей рисовать загорелась: к весне надо будет "оборудованием" закупаться, чтоб на природу не с пустыми руками выходить, вот и подумала, может, что посоветуете. Ведь было бы идеально: муж рыбачит (а то мне все уши уже этим делом прожжужал), я рисую.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
17 февраля 2017 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch В 1972 году я начал учится в заочном народном университете им. Крупской. Т.е. дешевые народные курсы для взрослых ни к чему никого не обязывающие. Тогда на пленэр я ходил с листочками акварельной бумаги, школьными красками , кисточками и баночкой. Сейчас уже не те времена, можно купить все что угодно. Вот, например такую вещь.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 2017 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, нет, такая как раз не пойдет. Буду искать из современных легких материалов, но боюсь, что мы уже начинаем оффтопить. 
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2017 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Шеврон на мантию для маленького гриффиндорца... Мантию — шикарную! — сшила жена. Шарф в процессе. Палочка, очки, шрамы на лбу и на руке — с этим просто. Ночь Гарри Поттера прошла в этот раз без шеврона и шарфа, но это же не последняя ночь, не так ли?
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
13 марта 2017 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Творчество — не творчество... Начала раскрашивать павлинов, процесс оказался длительный, успела прочитать книгу Наринэ Абгарян "С неба упали три яблока". Вот и навеяло... Не совсем кипенно-белый, правда...

|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
сеша 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|