автор |
сообщение |
muravied 
 миродержец

|
|
|
apin74 
 философ

|
|
algy 
 магистр

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
apin74 
 философ

|
11 февраля 2017 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду отзывов и замечаний. Возможно, когда-нибудь Карсака издаст еще кто-то — с поправками. Я не идеален . Но если кто-то найдет серьезные косяки в "Бегстве Земли", моя признательность будет безграничной. Этот роман вылизывали "от" и "до".
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
VERTER 
 магистр

|
18 февраля 2017 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй том у меня, сегодня получил на почте. Всё хорошо, добрался в целости и сохранности. Цвет обложки, только чуть темнее и насыщеннее, но он мне понравился больше. 
|
|
|
apin74 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цвет будет красный, но насчет оттенка не знаю. Я прошу прощения, если кому-то не понравился, но это вина не моя. Могу забрать назад.  Да — если вдруг у кого-то книга случайно повредилась при пересылке — пишите, поменяю. Высылал больше сотни штук сразу, старался упаковать как мог, но где-то что-то могло пойти не так. По России еще не выслал 6 шт. — всё сделаю в ближайшие будни. Спасибо за понимание.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2017 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 , спасибо большое за проделанный труд! Издание — гармония внешнего вида и внутреннего содержания! Ждём 3-й и далее по готовности! 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
registr28900 
 активист

|
20 февраля 2017 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(опять меня заплюют но..) корректору, нужно быть капельку повнимательнее. хотя-бы нумерацию глав не путать. (том-2 "Робинзоны космоса", роман "Бегство Земли"). Но в остальном всё супер!
|
|
|
apin74 
 философ

|
20 февраля 2017 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
registr28900, даже не корректор, а редактор тут ни при чем — мы редактировали в ворде, там с нумерацией всё в порядке. PDF-файл после вёрстки просматривал я один, так что это мой недосмотр, извините. Но за внимательность — спасибо. Надеюсь, одна цифра общего впечатления не испортит.
|
|
|
registr28900 
 активист

|
21 февраля 2017 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дак это просто, мелочь. ОБЕ книги СУПЕР! (просто вы тут где-то просили указывать на косяки и недочеты). одна циферка никак не отразится на качестве издания.
|
|
|
Geographer 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
27 февраля 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Карсак-3: весь комплект
Вот мне непонятно.Зачем размещать весь набор иллюстраций.Зачем выкладывать полностью текст.Сразу все сливается на известные сайты.Вы сами снижаете свои потенциальные продажи.Хотите показать картинки и текст-устройте закрытую рассылку для Ваших покупателей.А так халява,но не за Ваш счет,а за Наш,т.к мы оплачиваем издание этой серии!!!
|
|
|