Издательство Вече

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2017 г. 22:19  
rediger DeMorte Спасибо!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2017 г. 14:12  
ааа иии negrash :beer:
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2017 г. 11:17  

цитата Шамбала

Я имею в виду:например, "Красная Ева"

Точно не знаю, войдёт ли в один том, но будет "Алая Ева", "Колдун" и "Одиссей".
–––
Всегда!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2017 г. 12:14  

цитата kmk54

Точно не знаю, войдёт ли в один том, но будет "Алая Ева", "Колдун" и "Одиссей".

А что ещё ожидать? Из ранее не опубликованного?
–––
(Карл Краус)

активист

Ссылка на сообщение 18 января 2017 г. 13:19  
Впервые на русском романы Хаггарда указаны в списке, но -это заглавные названия книг.Как они могут входить в один том? есть ведь ещё в планах"Короли-призраки"...как полагаю,-это самостоятельные книги...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2017 г. 13:25  

цитата Шамбала

это самостоятельные книги...

"Алая Ева" — роман маленький, страниц на 250. Там явно что-то еще будет.

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2017 г. 14:12  

цитата negrash

"Алая Ева" — роман маленький, страниц на 250. Там явно что-то еще будет

Скорее всего, в комплекте с ним будет что-то из ранее переводившегося. Поскольку из цикла про Аэшу ещё ничего Вече не издавало, вполне возможно, что могут включит один из романов. Но это всего лишь мое предположение.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

активист

Ссылка на сообщение 18 января 2017 г. 15:36  
Ребята,я вот поэтому и ищу знающего человека! неужели никто не знает этих включений?Раз сказано,что "Алая Ева" не объёмный роман(?),то — что ещё? Тайна? в Самиздате(если не ошибаюсь) издавали 50 экз. "Махатма и Заяц"(мистика).

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2017 г. 17:33  
Шамбала нам-то откуда знать? Я вот не уверен, что даже в "Вече" знают.
В последнюю минуту что-нибудь добавят.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2017 г. 19:40  
"Беатрис" можно было включить в книгу. По-моему только в единственном издании выходила.
Но можно не сомневаться это будет что-то уже выходившее ранее.
Новинка+новинка, таким Вече не балует. Повезёт если будет что-то редко издаваемое,
та же Беатрис или Дева Солнца.

А вообще хотелось бы, чтобы Вече издал не переведённые доселе
произведения Кервуда. И желательно без дублирования изданного ранее

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2017 г. 19:50  

цитата Алексей_Ше

Дева Солнца.

Изд. "Вече" этот роман уже переиздало.

цитата Алексей_Ше

А вообще хотелось бы, чтобы Вече издал не переведённые доселе
произведения Кервуда.

Мы (изд. "Мамонов В.В.") хотели, но... сейчас "Престиж" запустило собр. соч. Кервуда, включая ранее неизданное, так что...

активист

Ссылка на сообщение 19 января 2017 г. 05:26  
Да, "Беатрис" я купил в 1993г. -издало "Эллис Лак" в твёрдом 288с. На АЛИБ эта книга издательства на сей момент имеется у 7 продавцов от 60-250 рублей.Вот "Беатрис" по объёму подошла бы к "Алой Еве"...(?)

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2017 г. 09:20  
А мне бы хотелось, чтобы включили роман "Джесс", тоже довольно редко издававшийся.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2017 г. 21:55  
Будет ли перевыпуск серий Военные приключения и Коллекция военных приключений в новых сериях?
–––
В мире, где воскресают плотники, возможно всё!

активист

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 09:07  
"Шамбала, нам-то откуда знать?"     БлагоДарю вас за ответ:теперь ясно,что "начинка" новых книг Хаггарда .... дело "тёмное"!! Как говорится: чем долше ждёшь,тем радостнее встреча!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 10:15  
Шамбала :beer:

новичок

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 12:03  
Дорогие друзья!

По многочисленным просьбам читателей издательство «Вече» предлагает коллекцию «Собрание сочинений В.С. Пикуля»

Творчество Валентина Саввича Пикуля, давшее великолепные образцы русской исторической прозы, известно миллионам читателей у нас в стране и за ее пределами. Под его пером оживала великая история России, она становилась ближе и понятнее, в ней отчетливо звучали главные ноты — беззаветная любовь к Родине, к русскому человеку, бескорыстное служение своему Отечеству. Валентин Саввич, как никто другой, сохранял, развивал и обогащал традиции отечественной исторической и героико-патриотической литературы, связывал воедино цепь времен и своим талантом воссоздавал великие эпохи и фигуры минувшего. Во времена Советского Союза люди почитали за честь иметь в домашней библиотеке хотя бы один-два томика любимого писателя. Но и сегодня многие гордятся тем, что являются обладателями самых известных произведений Пикуля. Отдавая дань произведениям этого замечательного, легендарного автора, мы подготовили к выпуску наиболее полное собрание его сочинений в оригинальном, эксклюзивном оформлении в 28 томах, включив в него многое из до сих пор не изданного.

Первый том коллекции начнет появляться в киосках печати с 28 января 2017 года.

Рекомендуемая розничная цена — 199 руб.

Надеемся, что предлагаемая коллекция станет украшением Вашей библиотеки.

График выхода серии

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 12:28  
veche Добрый день! Вы официальный представитель издательства? Картинку можно уменьшить?
–––
(Карл Краус)

активист

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 12:57  
Конечно, Пикуль издавался очень много и везде, НО-это мой несравнимый ни с кем автор, потрясающее изложение, аж жутко бывало! А стиль какой! Имею его 20 томов. Поэтому — хорошее, достойное автора решение издательства "Вече". И ещё имеется не издаваемое раньше ?! (..."многое из до сих пор не изданного"-???!)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2017 г. 12:59  

сообщение модератора

Шамбала
Пожалуйста, соблюдайте требования регламента сайта.
Ваши сообщения очень плохо читаются, т.к. вы игнорируете правило — после знаков препинания . , ! ? пробел обязателен.
Страницы: 123...4647484950...497498499    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх