автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
28 декабря 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred что если ситуация не выправится, то придется что-то делать.
Надеюсь, это "что-то" не замедлит выпуск серии.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
isaev
магистр
|
28 декабря 2016 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Могу прокомментировать, камерно, от себя, как покупателя «Марса», но непокупателя «Тарзана». «Тарзан» слишком примелькался в прежних изданиях и подарить некому (не представляю у кого его нет из тех, кому он может понравится, и не представляю кому он может понравится из тех у кого его нет). И это всё при том, что есть фильм.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Hikariolka
новичок
|
28 декабря 2016 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А кризис у нас перманентный и он всегда во всем виноват. К НГ наращивают покупки не чего угодно, а подарков, но книга для большинства людей давно уже перестала быть лучшим подарком. Ее с успехом заменила бутылка
не скажите! я сегодня была в читай-городе (захожу там иногда книги поглядеть, прежде чем в интернете покупать) — так вот на кассе очередь человек 10 и в зале довольно многолюдно, все с книгами, детям так точно подарки выбирают, я даже помогала толкина найти и маленького принца в подарок это с учетом того, что многие ведь в интернете покупают, а в оффлайн книжных цены задранные так что будем надеяться, что продажи будут)
|
|
|
k2007
миротворец
|
28 декабря 2016 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus Где-то прочитал интересное замечание — некоторые книготорговцы думают, что конкурируют за кошелёк покупателя с другими книготорговцами и не понимают, что на самом деле они конкурируют с торговцами другими развлечениями — поход в кино семьёй, поездка на отдых, покупка музыки, да чего угодно.
это Паркинсон, который Законы Паркинсона
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Magnus
магистр
|
28 декабря 2016 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 это Паркинсон, который Законы Паркинсона — значит пора перечитывать, потому что мысль в памяти осталась, а источник забылся.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
isaev
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
29 декабря 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбучный продавец в Олимпийском сказал, что ШХ расходится очень хорошо, просто отлично. Вот, как мне кажется, отличный пример, как надо переиздавать тыщу раз изданное, причем присутствующее на рынке в миллионе вариантов
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 декабря 2016 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Азбучный продавец в Олимпийском сказал, что ШХ расходится очень хорошо, просто отлично.
Видимо, берут по нескольку экземпляров — издание обещает стать эталонным на многие годы вперед. Лишь бы не затянули с выпуском остальных томов.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 декабря 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Второй том в плане марта. Может, конечно, сдвинуться (если кое-кто не сдаст до НГ комментарии), но вряд ли больше чем на месяц. Вполне нормальный темп. Переводы-то уже и к третьему тому, насколько я знаю, готовы. Иллюстрации вообще уже полный комплект сформирован, на все тома.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
psw
философ
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
29 декабря 2016 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 снять манжету или оставить ее на книге, как некий раритет. Снять и аккуратно спрятать туда, где она гарантированно хорошо сохранится — и лет через 20-30-40 цены ей не будет...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 декабря 2016 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша лет через 20-30-40 цены ей не будет
Маловат срок. Вот лет через 100 — это да, будет антиквариат и цениться примерно так, как сейчас ценятся рекламные плакаты начала 20-го века. Главная проблема — дожить.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Чародей36
магистр
|
30 декабря 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Тут немного другое — удивление тому, что Тарзан в ИМ Читай-города вообще так и не появился
Заказал полторы недели назад в украинском Книгинге три книги, но перезвонили и сказали, что "Тарзана" пока не вышлют. Нет.
|
|
|
Watson
философ
|
31 декабря 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел сегодня в наш томский Читай-город — на полочке аккуратно стоит томик Тарзана и ждет своего покупателя... Какая же религия не позволяет выставить книгу и на сайт ЧГ??
|
|
|
psw
философ
|
31 декабря 2016 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Watson Зашел сегодня в наш томский Читай-город — на полочке аккуратно стоит томик Тарзана и ждет своего покупателя... Какая же религия не позволяет выставить книгу и на сайт ЧГ? А вариант обычной технической ошибки — "прозевали" — не рассматриваете?
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Kanashimi
философ
|
31 декабря 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Коллектив "Азбуки" и всех ее почитателей поздравляю с наступающим Новым Годом! Как говорит мой коллега: Позвольте солидаризироваться с вами! С праздником!!!
|
|
|
san2478
магистр
|
|