Серия Мир приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Мир приключений" (Азбука)»

Серия "Мир приключений" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
В теме обсуждаются книги серии Мир приключений от издательства Азбука.

Серия на сайте издательства

Мир приключений (иллюстрированный)

Издательская колонка

Авторская колонка Edred

Цитата от Edred
цитата
Есть идеи новых книг в серию? Предлагайте. Условий три, все три обязательные:
1. Не «Наследник из Калькутты»;
2. Роман не должен быть забыт, забытые авторы не для МП/МФ;
3. Книга должна быть кем-то ранее хорошо проиллюстрирована.
Наличие/отсутствие имущественных авторских прав не играет никакой роли, надо будет — найдем автора/художника/наследников и договоримся.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Eskarina

avsergeev71, парочку фотографий не сделаете? Лабиринт накрылся медной миской, негде глаза покормить.
Заранее, спасибо!

Извиняюсь, но фото сейчас не могу сделать по ряду причин. Но рекламная манжета в точности такая же, как она показана в колонке уважаемого Edred. https://fantlab.ru/blogarticle46179
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
avsergeev71, ничего, все ок! Зуд из раздела мягкого, перешел в раздел места мудрого (:
–––
sapiens dominabitur astris

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Я, честно говоря, сейчас пребываю в недоумении: снять манжету или оставить ее на книге, как некий раритет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Eskarina

"центральный" интернет магазин Украины

Это какой у нас "центральный"? :-)

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Вот так выглядит

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
форзац1

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
форзац2

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
prinkos, вах! Все на фото — неожиданно элегантно и "в тему".
А до переводов ещё не добрались?
Внешним видом издания впечатлена. Спасибо, за поток визуальной информации!

BENER, того самого, который вы неустанно благодарите в отдельной теме (:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Eskarina

BENER, того самого, который вы неустанно благодарите в отдельной теме (:

Тогда вопросов нет. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Watson

Теперь же, когда того же Тарзана нет ни там, ни там, довольно интересно, как будет решаться вопрос о выпуске второго тома по результатам продаж первого, когда он... почти нигде не продается!

Не спешите. То, что где-то его нет, это не значит, что он весь продался, могли просто не успеть завезти. Второй том даже еще не обсуждался, я не хочу подымать эту тему до конца января. Пусть первый том попродается, а то — как мне тут сказали — продажи в последние пару месяцев стали хуже, не только этой серии, а вообще всего, так что спешка может дать совершенно нежелательный эффект.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Edred

То, что где-то его нет, это не значит, что он весь продался, могли просто не успеть завезти

Тут немного другое — удивление тому, что Тарзан в ИМ Читай-города вообще так и не появился, просто нет книги в списке товаров. Вот что странно, учитывая, что сам сайт "Азбуки" предлагает покупать в ЧГ и ведет на пустую страницу. Хотя книга уже относительно давно вышла.
–––
The spice must flow

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Edred

так что спешка может дать совершенно нежелательный эффект
Оно и верно, спешка нужна только в двух делах: при ловле блох и при расстройстве желудка. :-))) Нужно чтобы серия жила и плодилась хорошими книгами, потому как книги выходят качественные и интересные! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Edred

как мне тут сказали — продажи в последние пару месяцев стали хуже, не только этой серии, а вообще всего

Подозреваю, что не последние пару месяцев, а уже около полугода, и связано это с магазином "Лабиринт". :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
kgn
Нет, речь идет именно о последних паре месяцев, и это не связано с "Л". Расставание с "Л" было уже давно, те все потери давно компенсированы или скорректированы в планах.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Edred

Нет, речь идет именно о последних паре месяцев, и это не связано с "Л"

Очень интересно. И с чем же это по-вашему связано (если не секрет конечно)? Кризис? Обычно ближе к НГ наоборот наращивают покупки.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата avsergeev71

Обычно ближе к НГ наоборот наращивают покупки.
— ага. Только не всегда книг. Где-то прочитал интересное замечание — некоторые книготорговцы думают, что конкурируют за кошелёк покупателя с другими книготорговцами и не понимают, что на самом деле они конкурируют с торговцами другими развлечениями — поход в кино семьёй, поездка на отдых, покупка музыки, да чего угодно. Показалось интересным. Так вот в преддверии Нового года эта драка за деньги в кошельке (кому они достанутся) резко усиливается, подарки детям надо? родственникам? на работе скинуться? стол накрыть небедный? Так что может и обоснованно, что продажи книг падают именно сейчас.
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Eskarina

А до переводов ещё не добрались?

Уже читаю. Стойкое впечатление, что читаю Холмса в первый раз:-D На самом деле хороший перевод!

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
prinkos, завидую черной, но доброй завистью :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата avsergeev71

И с чем же это по-вашему связано (если не секрет конечно)?

Откуда ж мне знать? Может, в "Аттикусе" менеджеры по продажам знают, да вот мне почему-то не докладывают... :-( Мне рассказали о факте, посетовав, что если ситуация не выправится, то придется что-то делать. Что именно — я даже спрашивать не стал, никто и не ответит.

цитата avsergeev71

Кризис? Обычно ближе к НГ наоборот наращивают покупки.

А кризис у нас перманентный и он всегда во всем виноват. К НГ наращивают покупки не чего угодно, а подарков, но книга для большинства людей давно уже перестала быть лучшим подарком. Ее с успехом заменила бутылка.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2016 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Edred

А кризис у нас перманентный и он всегда во всем виноват. К НГ наращивают покупки не чего угодно, а подарков, но книга для большинства людей давно уже перестала быть лучшим подарком. Ее с успехом заменила бутылка.

Количество заказов в пункте самовывоза, в одном из не безызвестных ИМ, говорит о том, что книги всё-таки ещё дарят, вот только все больше детские.
Страницы: 123...7273747576...548549550    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Мир приключений" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Мир приключений" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх