автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
shakhtar
философ
|
24 октября 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алекандр Рудазов "Архимаг Пробуждение". Трилогия в одном томе (Архимаг + Рыцари Пречистой Девы + Самое лучшее оружие + Послесловие от И. Черного). "Издательство АЛЬФА-КНИГА" 2008г., 1087стр., тираж 6000 экз. Ранее читал отдельно "Архимага", но остальные книги старой серии не нашел.
|
|
|
dio
миротворец
|
24 октября 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_Serg Продавец сказал, что с ноября ЭКСМО планирует ЗНАЧИТЕЛЬНО(конкретный размер увелечения сейчас обсуждается) поднять цены. Я в шоке. Никто не знает насколько эта информация соотвествует действительности? В принципе УЖЕ цены поднялись на 15% по сравнению начала лета.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
VuDu
философ
|
24 октября 2008 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял сегодня "Джек/Фауст" Майкла Суэнвика в АФ. Топ-книга поражает, выставляя ценник за книгу серии "Альтернатива. Фантастика" в 290 рублей о_О Ну, а "Вирикониума" и у них нет :\
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Veronika
миродержец
|
24 октября 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в "распродажной" палатке на "балке" купила: Джаспер Ффорде, "Беги, Четверг, беги, или жёсткий переплёт" — 75руб (15грн), решила: за такую цену можно и купить, и — ура, наконец-то! Елена Чудинова, "Ларец" — тоже 75руб (15грн). Причём в том же оформлении (беленьком), что и "Лилея", и "Держатель знака". Может, и "Мечеть Парижской Богоматери" куплю.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
24 октября 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл сегодня на распродаже Теда Уильямса "Дорога ветров" — 270 руб. А первый две мне почтой должны прийти из Кирова) Можно сказать они куплены уже.
|
|
|
vodma
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
dimon1979
миродержец
|
25 октября 2008 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робин Хобб"Ученик,Странствия,Королевский убийца"(Короли фентези)по 8$ Александр Рудазов две трилогии про Архимага по 12$ Евгений Малинин "Ученик.Маг" и "Разделенный мир.Магистр" нашел случайно по 5$,очень рад,так как переиздания у него пока не будет Сергей Мусаниф"Стрелок и маг" тетралогия 12$ Девид Геммел"Дочь горного короля" за 318стр. 7$,а вторую часть забыл в магазине Инна Живетьева"Орлиная гора"+"Черные пески"по 4$ Тед Уильямс"Скала прощания" за 2$ Азбука 2000г. Я очень рад,что ее нашел,как раз мне ее не хватало. Беру все по оптовым ценам.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
chiffa
философ
|
25 октября 2008 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макс Фрай, "Кофейная книга" 330 рэ. Стив Кокейн, "Странники и островитяне". 313 рэ. Все в московском "Библио-глобусе".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kurok
магистр
|
25 октября 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Старой Книге разжился:
- Кейт Лаумер — Эмиссар к звёздам (сборник) - Кейт Лаумер — Миры Империума (сборник) - Мир приключений (1998) - Макс Фрай — Неуловимый Хабба Хэн - Макс Фрай — Хроники Ехо 2. Властелин морморы - Казанцев — Полярная мечта -
ну и купил журнал "Полдень ХХI век 10.2008"
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
dio
миротворец
|
25 октября 2008 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня из интернет-магазина: Браннер "Всем стоять на Занзибаре" Блэйлок Д."Бумажный Грааль" Олдисс Б. "Сверхдержава" — все из АФ Дик Ф. "Обман Инкорпорейтед" из Alt SF Хайнлайн Р."Чужак в стране чужой" в ОО (так и не дождался переиздания в ШФ) Киз Г."Мертвый принц" в КФ Баркер К. "Эвервилль" Ну еще кое-что из раздела "Другая литература" Кстати, небольшая иллюстрация на тему экономического кризиса: обычно посылки шли 8-9 дней.А эту ждал почти месяц, из магазина была отправлена 29 сентября. Последную неделю заходил на почту, ею интересовался, так там отвечали, что последний месяц посылки редко приходят, сократилось количество почтовых поездов.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
25 октября 2008 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF из области В Библио-глобусе купила, потому что он очень близко от работы, а мотаться по книжным здоровье сейчас не позволяет
|
|
|
oman
магистр
|
25 октября 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF элементарно. давай попробую объяснить как это обстоит с моей стороны. на неделе я работаю и учусь, освобождаюсь только с 19 — олимпийский уже закрыт. на выходных — съездить в олимпийский — это встать в 9-10 (а то бывает что с 14.00 часов основная ярамарка закрыта) убить час на езду туда, час обратно.. итого 2часа... если хочешь купить одну-две книги то мне лично(!) проще заклянуть после работы в 19 часов в букву или новый книжный по пути и переплатить 100-200р (одна — две книги). просто я свое свободное время(2ч) оцениваю дороже этих 100-200. конечно когда есть это свободное время и нечем его забить — то почему бы не съездить в олимпийский... но к сожалению это случаеться редко. зы: да и вообще, мне почемуто не интересно покупать сразу же десяток книг=)) да это выгодно, но.... мммм... простой поход в книжный мне реально приносит кайф и поднимает настроение, а не купить одну мелкую книжку я не могу. Поэтому за переплату 100р я получаю: 1) свободное время 2) приподнятое настроение(что в учете бешеного ритма москвы, очень хорошо) ззы: а еще ТОЛКОТНЯ олимпийского... кайфа от покупки книг вообще не получаешь
|
|
|
chiffa
философ
|
25 октября 2008 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman Вот буквально тот же случай, правда я не учусь уже, а только работаю...Да и разве что по пути у меня Библио-глобус)) Хотя там тоже народу много, когда я в обед или вечером после работы захожу.Вчера часов в 6 туда зашла — там было очень много народу.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|