автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
31 июля 2006 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пить или не пить? Вот в чём вопрос Вот статья И для любителей пива будет познавательно
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
kon28
миродержец
|
31 июля 2006 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пить буду, но курить — не брошу А если серьезно — никогда в жизни не напивался допьяна (внутренний тормоз работает) Пью для получения удовольствия, а посему пью только качественные напитки (виски, коньяк, арманьяк, бренди де херес, выдержанный ром, хорошие вина), в очень небольших количествах. Дегустирую, определяю выдержку, букет, интересуюсь технологиями производства, историей известных напитков, марок, и тд. Сибаритствую одним словом
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
necrotigr
магистр
|
31 июля 2006 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал эту и подобные статьи. Во всем просто нужно знать меру. Если смотреть, чем мы питаемся, это уж ужас просто — всякие генетически-модифицированные продукты, стабилизаторы, консерванты и прочая отрава. Если послушать врачей, мы уже сто раз должны были умереть в страшных муках. Так что я придерживаюсь принципа: "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" (но не курю )))
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
31 июля 2006 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет тут никакого вопроса! В малых количествах алкоголь полезен для организма,что доказано сто лет назад. А в больших количествах..... Думаю,все понимают. Так что каждый решает для себя.
Нормальный человек найдет выход из любой ситуации.
А свинья грязи везде найдет
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Лисенок2
философ
|
|
asb
миродержец
|
2 августа 2006 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все компании против пива организуются и финансируются водочным бизнесом. Они же вот добрались и до грузинских и молдавских вин. Скоро докажут, что шампанское и коньяк — прямая дорога в гроб
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
Avilona
активист
|
3 августа 2006 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисенок Курить ввредно,пить противно,а умирать здоровыми жалко
Эт точно. Но только не в больших дозах, а то помрешь быстрее, чем здоровье потеряешь.
|
––– Curriculum vitae. Мы знаем все, но не себя. |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
3 августа 2006 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорит мой мудрый муж-медик, отравиться можно даже водой, если ее ведро выпить Отсюда основное правило — без фанатизма
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
NAV&gator
магистр
|
3 августа 2006 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po отравиться можно даже водой, если ее ведро выпить
Выпивал — не отравился.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Virus
философ
|
|
asb
миродержец
|
4 августа 2006 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Virus В любом деле важно вовремя остановиться. Процесс питья алкогольных напитков не исключение. некоторые считают, что лучше и не начинать
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
ZiZu
миротворец
|
4 августа 2006 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено.
Омар Хайям
Переводчик: О.Румер
50 гр красного вина в день полезно всем. Расширяет сосуды. Это всем своим пациентам говорит моя мама-кардиолог. Бывают случаи, что бутылку водки выпьешь — не заметишь. А бывает и от 0,5 пива ОЧЕНЬ плохо.
Вывод (лично мой): если умеешь вовремя останавливаться то пей, если не умеешь, то лучше вообще отказаться.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vendorf
миродержец
|
|
NAV&gator
магистр
|
4 августа 2006 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А касательно темы статьи? Пить или не пить то, чем нас поят + ранний возраст начинающих.
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
6 августа 2006 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu 50 гр красного вина в день полезно всем
Ха-ха-ха — может быть с точки зрения кардиолога. У всех врачей свои предпочтения (неприятия). В течении почти 15 лет от разных врачей я слышала только такие предостережения "Вино, пиво и растворимый кофе для вас — яд! А все остальное можно в меру."
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 августа 2006 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka Вино, пиво и растворимый кофе для вас — яд! А все остальное можно в меру."
Ну если пить кофе литрами, то это яд. Моей маме точно нужнав день кружка кофе. Без неё она просто не может проснуться. А вино (красное!!) советуют все знакомые врачи.
И всё равно все мысли сходятся на том, что пить надо... Но в меру ;-)
|
|
|
Virus
философ
|
7 августа 2006 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вино для трезвых — рай, вино для пьяных — ад. Ты пей, но меру знай, вино в избытке — яд. Без меры питие вред принесет немалый, А два иль три глотка тебе не повредят. Ибн Сина
|
|
|
Anna
активист
|
8 августа 2006 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажу просто: НЕ ПИТЬ!!!!! Хотя если вам сорок и у вас начался кризис.....Нет! даже вэтом случае пить не надо, а то можно спиться....
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 августа 2006 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anna НЕ ПИТЬ!!!!!
Девушка, позвольте с Вами не согласиться. Пить надо. Алкоголь позволяет избавится от многих проблем. Например скованности, излишней зажатости в себе. Выпив всего немного, ты замечаешь, что можешь говорить вещи, который бы ни сказал никогда в жизни будь ты трезв.
Вот в душевный кризис пить нельзя. Можно совершить много всего очень плохого.
|
|
|