автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
27 ноября 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это же не научная конференция и не тезисы монографии. Автор отзыва не обязан аргументировать свое впечатления от книги. Впечатление после прочтения, ничего более. Ищете восточный колорит — читайте "Шехерезаду", проверено временем. Я так поняла что у Валенте подражание именно этой книге.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
gamarus
миродержец
|
27 ноября 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтож, отзыв Sri Babaji сделал свое дело. Нужно срочно читать и опровергать
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну или соглашаться
|
|
|
StasKr
миротворец
|
27 ноября 2016 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Чтож, отзыв Sri Babaji сделал свое дело. Нужно срочно читать и опровергать
А главное — минусовать, как это уже кто-то сделал. Регламент, правила, отвественность за свои действия? Нет, не слышал.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
27 ноября 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да: отзыв Sri Babaji действительно один из лучших на этой неделе. Если он вам не нравится, опровергайте своими отзывами, а не минусами.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Gelena
миродержец
|
27 ноября 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Убедительная просьба прекратить обсуждение отзыва, в противном случае будут ковровые бомбардировки. цитата pontifexmaximus Один раз тут уже после такой дискуссии грозились тему прикрыть
Об этом будет весьма полезно помнить всем участникам.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
27 ноября 2016 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji ПС. Хочу ответа только на один вопрос, дальше оффтопить не намерен.
сообщение модератора Sri Babaji получает предупреждение от модератора Все дискуссии ведите в личке. Я предупреждала. То, что Вы автор отзыва, Вас нисколько не извиняет.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
gamarus
миродержец
|
28 ноября 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем здравствуйте! Недели, в плане отзывов, раз на раз не приходятся. Как говорится, то пусто, то густо. И когда хороших отзывов много, это просто головная боль — отдать кому-то предпочтение. И рассматривай их хоть объективно, хоть субъективно, легче от этого не станет Эта неделя как раз такая. Конец жалобной минутки
Мои итоги таковы
Лучшее первое впечатление: Kastro777 Жорж Блон «Атлантический океан» evridik Константин Шабалдин «Шагатели»
Лучший дебют: Kuznetsov_V_A Илья Пивоваров «Плач и скрежет» jolly-fellow Кристофер Банч «Король-провидец»
На этом всё. Всем спасибо! Встретимся зимой!
|
|
|
gamarus
миродержец
|
28 ноября 2016 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Господа, а почему вы в теме про отзывы ссылки даете на произведения? Иногда так лень роллить.
А у отдельного отзыва разве есть адрес?
|
|
|
k2007
миротворец
|
28 ноября 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus есть. Там в отзыве есть листочек, такой же, как в сообщениях на форуме. И если на этот листочек нажать, то в адресной строке браузера будет адрес конкретного отзыва
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
28 ноября 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Конечно. Тыкаете слева от ника-автора отзыва на маленький прямоуголничек, — вот вам и адрес отзыва. Такой же, как и у любого сообщения слева от слова "отправлено"
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
drenay
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
drenay
миротворец
|
5 декабря 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет,ребята На этой неделе у меня один победитель:
Итак, это лаборант Gourmand с отзывом на роман "Молот и Крест" Гарри Гаррисона и Тома Шиппи из цикла "Молот и Крест"
Всем спасибо,ребята
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|