автор |
сообщение |
A.Ram
магистр
|
4 декабря 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch для водки поздно
абсурд!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
4 декабря 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch 4 утра — настоящее межсезонье: для кофе рано, для водки поздно. Для кофе самое оно. Можно колу с кофе, тогда и до обеда продержитесь.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Jekritch
философ
|
|
bbg
миротворец
|
4 декабря 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch Гастроэзофагеальный криз.
Но не сразу же?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
4 декабря 2016 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставлю-ка здесь. В общем, у меня ночью часы на ноутбуке сами назад перескочили. Я так думаю: перевод часов, что ли? Вроде не переводят уже, да и поздновато по календарю. Набираю в поиске "перевод часов 2016". Выходит сайт, там поясняют, что часы не переводят (стало быть, в моей аппаратуре глюк), ладно, порядок. И тут дёрнуло меня почитать комментарии. Один из них, точнее, два от одного и того же человека, написанные подряд:
цитата Умные люди не зря придумали сезонный переход времени... Это экономит деньги государства!!! ...а не хотят понимать этого только бездельники, тунеядцы и дегенераты и др.гламурные подонки с комеди-клаба, а также либерасты орущие на площадях способные разве что отрываться на тусовках и базарить в очередях в общем стада маргиналов организованные в массы. .... Придет время и найдутся люди, которые приведут всё в норму...заставят общество жить по законам РАЦИОНАЛИЗМА!..всё что не мешает обществу развиваться быстрыми темпами ДОЛЖНО быть принято как РУКОВОДСТВО к действию!!!...в начале века идеи Маркса и Энгельса по глобальному ПЕРЕУСТРОЙСТВУ современного общества во всем Мире были опробованы впервые в России, но привели весь Мир к мировым войнам и в конечном итоге потерпели фиаско...однако прекрасные плоды такого развития эти идеи дали в азиатском регионе особенно в Китае...никакая демократия в Мире, а особенно дерьмократия западного образца США и ЕС не сможет похвалиться такими темпами общественного развития, как в Китае...Разумеется этому много причин, но одна из главных это когда людьми правит РАЗУМ а не эмоции и гуманизм...
|
|
|
Jekritch
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
4 декабря 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch Можно, конечно, весь этот фейерверк содой загасить, но кому нужна такая химия, да еще в 4 утра? Если кто отчёт готовит, или там к экзаменам.
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Jekritch
философ
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Jekritch
философ
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Jekritch
философ
|
|
KolV
философ
|
4 декабря 2016 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, я в отпуск уезжаю! Тут конкурс закончился, а другой, который сверхважный идет.Пожелайте удачи, пожалуйста Она мне жутко понадобится! С вами было весело. Некоторых, правда, хотелось порвать, но и это прошло. ))))
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
4 декабря 2016 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV Тут конкурс закончился, а другой, который сверхважный идет.Пожелайте удачи, пожалуйста
Удачи от несверхважных
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Михаил Ера
активист
|
|
Jekritch
философ
|
|
Михаил Ера
активист
|
4 декабря 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch Последние десять лет злые критики вправляли мне мозги и реально помогали понять, что такое писательство, а добрые критики давали мне волю и надежду. Нужны и те, и другие. И тем, и другим я благодарен. Злым больше. И их было больше , потому что мне их больше и нужно было
|
|
|
Jekritch
философ
|
4 декабря 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаил Ера с этим тяжело не согласиться :) Меня больше всего радуют отзывы типа "я терпеть не могу, когда так пишут, но конкретно это мне нравится." Это значит, что, действительно, что-то получилось :))
|
|
|