автор |
сообщение |
Иммобилус 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
29 октября 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый KoЯn неожиданно очень годен — особенно Insane и Rotting in Vain. Ну а новый Amaranthe как всегда — всё те же развеселые танцульки, только теперь с элементами американской поп-музыки, а не евродэнса, как раньше.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
искин 
 философ

|
|
Кечуа 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Fadvan 
 философ

|
13 ноября 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Memoryhouse — The Kids Were Wrong Очень горячо и трепетно люблю эту песню. Более lovely (не смог подобрать аналог на русском) женского голоса трудно отыскать. Музыка же на стыке инди и дрим-попа заставляет вспомнить самых мечтательных и воздушных представителей той-самой британской волны.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ужик 
 магистр

|
|
ужик 
 магистр

|
14 ноября 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще — Sirenia SIRENIA — Dim Days Of Dolor А вот последний альбом Delain (Moonbathers) не осилила — как-то на заглавной песне солистка такие петухи пускает, что аж уши в трубочку сворачиваются... ((( А ведь какой голос, а!... (Т_Т)
|
––– Ужик - тот же книжный червь, но кусается больно. |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2016 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metallica «Hardwired…To Self-Destruct» (2016)
Новое творение от культовой группы, давно ждал и надеялся, и вот свершилось… альбом не похож на ранние ихние работы, он более мелодичен с уклоном в Heavy, и тем не менее воспринимается он очень хорошо, уже три раза прогнал эти два сиди и это не предел.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
14 ноября 2016 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Опять новый?? С какой же скоростью они штампуют альбомы???
Раз в полтора года. Для их музыки вполне нормально.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 ноября 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues он более мелодичен с уклоном в Heavy, и тем не менее воспринимается он очень хорошо, уже три раза прогнал эти два сиди и это не предел.
А я тоже заметил некоторые проигровочки в духе Iron Maiden или Арии.)) И да, альбом великолепен!
|
––– Make love, not war |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
ужик 
 магистр

|
15 ноября 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tarja Turunen — Demons in You Честно, не поняла... И еще заметила, что голос второй участницы дуэта — Алиссы Уайт-Глаз — даже интересней, чем у Тарьи. А обложка сингла — это ППЦ

В смысле, страшный сон дантиста...))) Они грызут шоколадку в форме надписи Tarja?
|
––– Ужик - тот же книжный червь, но кусается больно. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
ужик 
 магистр

|
|