автор |
сообщение |
Иммобилус
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
5 ноября 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Это Нечто Запредельное...
Она не одна сейчас такая, погуглите Jackie Evanko, Laura Bretan и Angelina Jordan (они еще и красавицы все, природа от души постаралась ).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
maribass
философ
|
|
Кечуа
философ
|
|
Кечуа
философ
|
7 ноября 2016 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, если позволите, ещё две песни. Ну почему я даже представить не могу, что сейчас так кто-то споёт?! Несправедливость!
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Фикс
миротворец
|
|
Кечуа
философ
|
11 ноября 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока ещё не встретил человека, который разделил бы моё обожание Криса де Бурга. А по мне так — мужик поёт просто великолепные баллады! Дай, думаю, загружу на ФЛ самую любимую.
Забавная и немного грустная история связана с названием песни. Спросил как-то раз у одного шотландца: "Скажи, Пол, а много ли у тебя в Британии живёт "английских роз", чьи лица, бывает, покрываются нежным и равномерным румянцем?". А он ответил: "Нет, Иван, их совсем не осталось". Стоит ли удивляться, что этот шотландец женат на русской?..
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Фыва Прол
активист
|
|
lena_m
миротворец
|
12 ноября 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фыва Прол, большое Вам спасибо — очень мне по душе композиции Леонарда Коэна, но предложенную Вами услышала впервые...
Можно сказать, впечатлена... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Фыва Прол
активист
|
|
lena_m
миротворец
|