автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Demiurg
авторитет
|
25 октября 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear Ну www.fantlab и просто fantlab — это алиасы и никакой разницы тут нет. Как я и говорил — у вас проблемы с проверкой сертификата. Как это ни печально — именно у вас, и ничего мы с этим поделать не сможем. По крайней мере до тех пор, пока не сможем покупать сертификаты в более близких конторах (а будет ли это — вопрос, т.к. дело это затратное).
Смотрите, какие центры сертификации у вас в браузере установлены, какие корневые сертификаты.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
ЭльНора
миродержец
|
25 октября 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Приложил скриншот проблемы.
У меня подобную проблему антивирус нод 32 создавал, пока я в разделе веб-протоколов не отключила функцию проверки протоколов https. Может, и у вас дело не в браузере или сайте, а в антивирусе?
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
26 октября 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Может, и у вас дело не в браузере или сайте, а в антивирусе?
Скажу страшную вещь — у меня нет антивируса на рабочем компьютере и на нетбуке, но тормоза — есть:)
цитата Demiurg Как я и говорил — у вас проблемы с проверкой сертификата. Как это ни печально — именно у вас, и ничего мы с этим поделать не сможем. По крайней мере до тех пор, пока не сможем покупать сертификаты в более близких конторах (а будет ли это — вопрос, т.к. дело это затратное).
Видите ли, подобные тормоза и необходимость переключаться с http на https возникают с некоторой периодичностью, зачастую при крупных техработах, и происходят только в старой Опере.
Поэтому я понимаю, что проблема в версии браузера, однако же с другими сайтами у меня проблем на ней нет. Ну и когда то один адрес работает, то другой — значит что-то уже вы меняете. Вот менялось бы это "что-то" пореже...
Сейчас опять действуют оба варианта... подольше бы так:)
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
Demiurg
авторитет
|
26 октября 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear Проблемы только в старой Опере и нет проблем в других браузерах — это уже наводит на мысль что сайт тут ни при чем. Нет проблем с другими сайтами — так у других сайтов и сертификаты другие. Как Опера проверяет наш сертификат у вас — нам неведомо. С переключением — это просто так совпало, торможение было около минуты — вы как раз успели адрес сменить. Еще раз говорю — сайт работает на одном сервере, если есть тормоза, то тормозить будет по любому адресу.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
JL
миродержец
|
30 октября 2016 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Есть одна непонятность: человек не может зарегистрироваться на сайте — на мейл письмо не приходит. В чём может быть проблема?
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
30 октября 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В форуме https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi... я выкладываю gif-ки, вижу и свои и чужие в Хроме, Яндексе, новой Опере (с хромовым движком) и старой Опере (с движком ещё оперным), а также в файрфоксе. ИЕ не проверял. А некоторые люди эти рисунки не видят, ругаются и минусуют, естественно. В чём проблема? Рисунки, в основном, из ВК. Контакт чудит?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
30 октября 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan В форуме https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi... я выкладываю gif-ки, вижу и свои и чужие в Хроме, Яндексе, новой Опере (с хромовым движком) и старой Опере (с движком ещё оперным), а также в файрфоксе. ИЕ не проверял. А некоторые люди эти рисунки не видят, ругаются и минусуют, естественно. В чём проблема? Рисунки, в основном, из ВК. Контакт чудит?
У меня Ваши фотки в свернувшемся виде. При попытке открыть их в отдельной вкладке выбивает 404 Not Found Apache ( и да, с лого ВК) Предыдущее фото от Михаль и выше от Sprinsky и других участников вижу нормально. Ради интереса добавлю тоже картинку из ВК . Посмотрим исчезнет или нет.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
31 октября 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Gebri Ваша картинка видна
Ага, спасибо. И она тоже ведь с ВК. Я ее из группы взяла, старалась не большую.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
31 октября 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во Вконтактике нужно выставить разрешения на допуск к альбому с фото. 1. Откройте нужный альбом. 2. Перейдите по «Редактировать альбом». 3. На «Кто может просматривать этот альбом» выставьте «Все прльзователи». 4. Кликните по «Сохранить изменения». 5. Профит.
Да, ещё в настройках приватности на «Кому в интернете видна моя страница» выставьте «Всем».
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
31 октября 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Во Вконтактике нужно выставить разрешения на допуск к альбому с фото. 1. Откройте нужный альбом. 2. Перейдите по «Редактировать альбом». 3. На «Кто может просматривать этот альбом» выставьте «Все прльзователи». 4. Кликните по «Сохранить изменения». 5. Профит. Да, ещё в настройках приватности на «Кому в интернете видна моя страница» выставьте «Всем».
Спасибо за информацию. А если фотку сначала с ВК себе на устройство, или на Радикал-фото, а потом сюда? А то ведь настройки приватности на личную информацию никто не отменял.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
1 ноября 2016 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri А если фотку сначала с ВК себе на устройство, или на Радикал-фото, а потом сюда?
Ну, это уж кому как больше нравится.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
1 ноября 2016 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Ну, это уж кому как больше нравится.
Поняла. И я думаю что многим так будет удобнее.
|
|
|
Galka
магистр
|
1 ноября 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что это названия тем в форуме пропали? Мой глюк или общий?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Galka
магистр
|
1 ноября 2016 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К предыдущему — все вернулось, прошу прощения за беспокойство.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
jmujee
активист
|
2 ноября 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Если в настройках стартовой страницы https://fantlab.ru/editmysettings убрать все пункты из одной колонки, то стартовая перестает открываться: Error 500 — Internal Server Error "FantLab .ru временно недоступен или просто спрятался Возможные причины этой неприятности: ..."
То же самое при указании одного подраздела несколько раз (об этом есть текстовое предупреждение, но на всякий случай сообщу)
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|