Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 04:59  

цитата С.Соболев

Шутка дня! Распродано за 15 лет

цитата С.Соболев

Вы ж издательство, что вам, даже такие небольшие деньги не выделяют на закупку нужных для работы книг?
У меня она 15 лет как есть, я пачку думал прикупить для друзей и не переиздавать "Иуду".

цитата DSlava

А я за столько и купил, правда в состоянии почти новой.
ну, книга без иллюстраций и без рамки — хотя, понятно, это не самоцель.
Это всего лишь к разговору о залежах Перуца по полгроша на каждом складе.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 11:39  
Возвращаясь к Ренару: я уже писал как-то, что есть более свежая экранизация — "Руки Роксаны":-) (Франция, 2012). Канва фильма близка к сюжету романа, хотя и отличий хватает.
Отдельно издавать "Руки Орлака" не комильфо, так как объем слишком маленький (всего 11 а.л., или примерно 230-240 стр. рамочного текста), так что будем добавлять сюда "Человека среди микробов" — на этом фантастические романы у Ренара заканчиваются и остаются лишь приключения/детективы и любовные. Плюс штук 40-50 крупных рассказов и около 500 совсем коротких, по 2-3 стр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 12:24  
Рассказов там на том. да еще и хороших.
Но с этим не ко мне и, боюсь, пока что никуда. То, что есть. пока не продали.:box:
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 12:24  

цитата witkowsky

Про "Саламандру" только всего знаю, что текстами там нельзя пользоваться

Очередная клевета. Ну конечно, текстами книг издательства Salamandra P.V.V. пользоваться никак нельзя, потому что мы работаем преимущественно с первоизданиями.

цитата witkowsky

Ох уж это лютое бескорыстие.

И не говорите. Ужас прямо! Да, мы страшно виноваты — в том, что бесплатно предоставляем читателям вещи, за которые "Престиж Бук" дерет денежку, и немалую. На икорку уж не знаю, а на хлеб с маслицем ПБ и Ко. вполне хватит. А тут, понимаете ли, бескорыстные какие нашлись. Волки лютые... Ату их! Постыдились бы хоть — да где там! Деньги все затмили. Грустно.

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 12:49  
Сегодня получил посылку с Путилиным. Всем участвовавшим — зачет. Оценка — отлично! Спасибо.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 14:22  
q=witkowsky]... я о полном Фрадкине говорю, который вот-вот уйдет в типографию[/q]
Хорошая новость — а то у меня уже икается от Фрадкина. ;-)
Это будет один том с повестями (такой бы купил) или опять трехтомник?

цитата ArK

Е. Войскунский. И. Лукодьянов. Экипаж «Меконга». Воспоминания об «Экипаже» (Е. Войскунский)

цитата ArK

Георгий Мартынов Т 3. Каллисто  (дилогия)

Иллюстрации, надеюсь, будут из первоизданий?
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 17:57  

цитата stax

или опять трехтомник?
Если поместится. Наберется больше — так и больше.

цитата stax

Иллюстрации, надеюсь, будут из первоизданий?
У нас на другие денег нет. нам. в отличие от бескорыстников. гранты от добрых дядь с неба не падают.

цитата fortunato

Беседу с Вами позвольте на этом считать законченной.
Так я и поверил ;)
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 20:01  

цитата witkowsky

У нас на другие денег нет
:beer:очень рад, что будут те, из первоисточника. как-то уж они так сказать в "тему" к романам, в духе того времени. Войскунский, Мартынов, жду.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 22:47  

цитата witkowsky

У нас на другие денег нет. нам. в отличие от бескорыстников. гранты от добрых дядь с неба не падают.

цитата witkowsky

Так я и поверил.

Это Вы не даете мне закончить беседу, громоздя в своей обычной манере ложь на клевету. Вот и еще одна. Издательство Salamandra P.V.V. ни от кого не получает ни грантов, ни пожертвований, ни донаций, не зарабатывает на рекламе или скачиваниях файлов (как Вы изволили заявить некоторое время назад) и почти за семь лет своего существования не получило ни копейки за свою работу. Видимо, это никак не укладывается у Вас в голове, а потому дальнейшие разговоры с Вами действительно бессмысленны.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 08:37  

сообщение модератора

Тема посвящена издательству "Престиж бук". Оффтопить заканчиваем.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 10:33  
witkowsky
Щепетнёва еще не подвезли? :-)
–––
– Мне скучно, бес.
– Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 10:40  

цитата Bonsai

Щепетнёва еще не подвезли?

Присоединяюсь к вопросу. Очень Щепетнева хочется.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 13:04  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 13:09  
А что в 4 томе?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 14:09  

цитата witkowsky

Куча не печатавшегося вовсе.

цитата VIAcheslav

А что в 4 томе?

Да уж! :-) Так в чем интрига?
–––
– Мне скучно, бес.
– Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 14:30  
Список в десяток рассказов разглашать не хочу — пока что еще заключительный баклужинский том не вышел. Да мы и разрешаем по периодике печататься, так что-нибудь до нашего тома еще увидите.
А вот совсем новую позицию в планы впишу сейчас.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 14:51  
Евгений Владимирович, повторю вопрос:

цитата ФАНТОМ

что войдёт в официальное издание Мирера, подробно?
Есть такая информация?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 17:19  
Я так понимаю к планам добавилась Рублевская "Авантюры Прантиша Вырвича, школяра и шпиона".Планируется выпустить весь цикл про Вырвича?

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 18:54  
Робида. Сатюрнен. Уже на верстке. 2 тома примерно по 400 стр. Около 500 черно-белых иллюстраций. Верстка очень сложная.Поэтому сроки назвать трудно. Небольшая часть тиража предварительно планируется с вставными блоками цветных иллюстраций. Общее количество таких иллюстраций — 48.
Мартынов. Каллисто. В течение недели уйдет в типографию.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 18:56  

цитата arnoldsco

Небольшая часть тиража предварительно планируется с вставными блоками цветных иллюстраций. Общее количество таких иллюстраций — 48.

Уже решено или будет подписка, как в случае с Наживиным?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх