автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
24 октября 2016 г. 04:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Шутка дня! Распродано за 15 лет
цитата С.Соболев Вы ж издательство, что вам, даже такие небольшие деньги не выделяют на закупку нужных для работы книг? У меня она 15 лет как есть, я пачку думал прикупить для друзей и не переиздавать "Иуду".цитата DSlava А я за столько и купил, правда в состоянии почти новой. ну, книга без иллюстраций и без рамки — хотя, понятно, это не самоцель. Это всего лишь к разговору о залежах Перуца по полгроша на каждом складе.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
apin74
философ
|
24 октября 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к Ренару: я уже писал как-то, что есть более свежая экранизация — "Руки Роксаны" (Франция, 2012). Канва фильма близка к сюжету романа, хотя и отличий хватает. Отдельно издавать "Руки Орлака" не комильфо, так как объем слишком маленький (всего 11 а.л., или примерно 230-240 стр. рамочного текста), так что будем добавлять сюда "Человека среди микробов" — на этом фантастические романы у Ренара заканчиваются и остаются лишь приключения/детективы и любовные. Плюс штук 40-50 крупных рассказов и около 500 совсем коротких, по 2-3 стр.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
24 октября 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказов там на том. да еще и хороших. Но с этим не ко мне и, боюсь, пока что никуда. То, что есть. пока не продали.
|
|
|
fortunato
авторитет
|
24 октября 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Про "Саламандру" только всего знаю, что текстами там нельзя пользоваться
Очередная клевета. Ну конечно, текстами книг издательства Salamandra P.V.V. пользоваться никак нельзя, потому что мы работаем преимущественно с первоизданиями.
цитата witkowsky Ох уж это лютое бескорыстие.
И не говорите. Ужас прямо! Да, мы страшно виноваты — в том, что бесплатно предоставляем читателям вещи, за которые "Престиж Бук" дерет денежку, и немалую. На икорку уж не знаю, а на хлеб с маслицем ПБ и Ко. вполне хватит. А тут, понимаете ли, бескорыстные какие нашлись. Волки лютые... Ату их! Постыдились бы хоть — да где там! Деньги все затмили. Грустно.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 октября 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил посылку с Путилиным. Всем участвовавшим — зачет. Оценка — отлично! Спасибо.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
stax
гранд-мастер
|
24 октября 2016 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
q=witkowsky]... я о полном Фрадкине говорю, который вот-вот уйдет в типографию[/q] Хорошая новость — а то у меня уже икается от Фрадкина. Это будет один том с повестями (такой бы купил) или опять трехтомник?
цитата ArK Е. Войскунский. И. Лукодьянов. Экипаж «Меконга». Воспоминания об «Экипаже» (Е. Войскунский)
цитата ArK Георгий Мартынов Т 3. Каллисто (дилогия)
Иллюстрации, надеюсь, будут из первоизданий?
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
24 октября 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax или опять трехтомник? Если поместится. Наберется больше — так и больше.
цитата stax Иллюстрации, надеюсь, будут из первоизданий? У нас на другие денег нет. нам. в отличие от бескорыстников. гранты от добрых дядь с неба не падают.
цитата fortunato Беседу с Вами позвольте на этом считать законченной. Так я и поверил
|
|
|
registr28900
активист
|
24 октября 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky У нас на другие денег нет очень рад, что будут те, из первоисточника. как-то уж они так сказать в "тему" к романам, в духе того времени. Войскунский, Мартынов, жду.
|
|
|
fortunato
авторитет
|
24 октября 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky У нас на другие денег нет. нам. в отличие от бескорыстников. гранты от добрых дядь с неба не падают.
цитата witkowsky Так я и поверил.
Это Вы не даете мне закончить беседу, громоздя в своей обычной манере ложь на клевету. Вот и еще одна. Издательство Salamandra P.V.V. ни от кого не получает ни грантов, ни пожертвований, ни донаций, не зарабатывает на рекламе или скачиваниях файлов (как Вы изволили заявить некоторое время назад) и почти за семь лет своего существования не получило ни копейки за свою работу. Видимо, это никак не укладывается у Вас в голове, а потому дальнейшие разговоры с Вами действительно бессмысленны.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
25 октября 2016 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема посвящена издательству "Престиж бук". Оффтопить заканчиваем.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
25 октября 2016 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai Щепетнёва еще не подвезли?
Присоединяюсь к вопросу. Очень Щепетнева хочется.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
25 октября 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что в 4 томе?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Bonsai
миротворец
|
25 октября 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Куча не печатавшегося вовсе.
цитата VIAcheslav А что в 4 томе?
Да уж! Так в чем интрига?
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
25 октября 2016 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список в десяток рассказов разглашать не хочу — пока что еще заключительный баклужинский том не вышел. Да мы и разрешаем по периодике печататься, так что-нибудь до нашего тома еще увидите. А вот совсем новую позицию в планы впишу сейчас.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 октября 2016 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович, повторю вопрос:
цитата ФАНТОМ что войдёт в официальное издание Мирера, подробно? Есть такая информация?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
25 октября 2016 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робида. Сатюрнен. Уже на верстке. 2 тома примерно по 400 стр. Около 500 черно-белых иллюстраций. Верстка очень сложная.Поэтому сроки назвать трудно. Небольшая часть тиража предварительно планируется с вставными блоками цветных иллюстраций. Общее количество таких иллюстраций — 48. Мартынов. Каллисто. В течение недели уйдет в типографию.
|
|
|
eos
миротворец
|
25 октября 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Небольшая часть тиража предварительно планируется с вставными блоками цветных иллюстраций. Общее количество таких иллюстраций — 48.
Уже решено или будет подписка, как в случае с Наживиным?
|
|
|