Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 15:19  
algy
Саша, в этой жизни все бывает. 8-) Я вот недавно прикупил "Черного корсара" в рыжем коленкоре. И еще два человека говорили мне, что видели его и в синем коленкоре.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 15:31  

цитата algy

кто-нибудь видел фаэтов в коленкоре?

Я не очень силён в этих пеерплётах.
Что есть коленкор/матерчатый переплёт?
Если, к примеру, как на Выстреле с монитора Крапивина то я таких Фаэтов видел. Бардовых.
Есть у друга, были по крайней мере, могу фотку попросить.
Или дайте мне ссылку на пример подобного переплёта, а то может я путаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 15:44  
Karavaev
Вы видели "Фаэтов" 1984-го года, а не 1974-го. 1984-го года в матерчатом коленкоре полно, разных цветов.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 16:34  

цитата Edred

Вы видели "Фаэтов" 1984-го года, а не 1974-го.

Посмотрел сейчас по базе, да, вы совершенно правы.

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 17:34  

цитата Aligus

прикупил "Черного корсара" в рыжем коленкоре
да, действительно, всякое бывает
Олег, сделай скан, плиз.
в базу закинем и напишем, что в коленкоре выходил

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 18:50  
У меня претензий к apin74 нет. Обещанное по Корсаку выполнено в рамках допуска. Это объективности ради.

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 18:53  

цитата йети

У меня претензий к apin74 нет.
У меня. кстати, тоже. Сказать могу только хорошее :beer::beer::beer: А обстоятельства... они бывают, конечно, разные...8-] но относится нужно в понимаем. Нельзя загонять в угол — путного из этого точно ничего не получится.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 19:09  
algy
На след. неделе сделаю:beer:

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 19:10  

цитата монтажник 21

цитата йети
   У меня претензий к apin74 нет.

У меня. кстати, тоже. Сказать могу только хорошее

Аналогично.

новичок

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 19:15  
У меня по Карсаку тоже к apin74 претензий нет.   Оплатил 1-й том по выходу и практически без задержки получил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 19:36  

цитата vladimirr

У  меня  по  Карсаку  тоже  к  apin74  претензий  нет

Скажу тоже самое. И книгой и доставкой доволен. Очень хотелось бы продолжения
–––
«Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен)

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 20:07  
о, флешмоб в поддержку apin74
это сейчас модно :-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 20:46  

цитата algy

о, флешмоб
Это, когда спланировано. А это — спонтанно8-)8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 21:38  

цитата монтажник 21

Это, когда спланировано. А это — спонтанно
Этим и ценно. И это действительно так!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 21:46  

цитата

Вы помните, наверное, тот мерзкий день в Баден-Бадене, когда я залез в ваш чемодан одолжить двадцать фридрихсдоров. Наша страстная близость казалась мне достаточной порукою тому, что это будет воспринято более в виде семейной неурядицы, чем уголовного происшествия. К тому же я полагал, вы не заметите пропажи до того, как я верну долг. А даже и заметив, поймете, что это одолжился я, и поглядите на это сквозь пальцы. Я уверен был, что отыграюсь, как только встану к столу.

С картинками Арецеулова прекрасная версия романа Долгушина у Миллиорка выходит: http://milliork.ru/collection/frontpage/p...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 22:45  

цитата vladimirr

У  меня  по  Карсаку  тоже  к  apin74  претензий  нет

Жизнь сложнее наших представлений о ней :-( Очень надеюсь на второй том. :-)
–––
– Мне скучно, бес.
– Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2016 г. 23:27  

цитата algy

кто-нибудь видел фаэтов в коленкоре?

На Алибе вакханалия переплетов: теперь ищут "Остров погибших кораблей" в лидерине!
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 02:31  

цитата тессилуч

На Алибе вакханалия переплетов: теперь ищут "Остров погибших кораблей" в лидерине!

Ну это давно известный факт, я в каталоге его указывал.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2016 г. 04:19  
Aligus Раньше только по цвету искали. :-D
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 2016 г. 00:01  

цитата тессилуч

Это не на Алибе вакханалия, а в Рамке. И это хорошо. То, что выпускали в разноцветии (и неважно по какой причине-нехватка материала или определенного цвета) позволяет радовать любителей этой серии. Что ж в этом плохого? В нумизматике или филателии такое сплошь и рядом-ищут и цвета другие в марках и монеты с огрехами выпуска.
Я например обнаружил, что "Белый Клык" 1936 года есть в тёмно синем матерчатом коленкоре и в светло голубом. В Каталоге Рамки такого не отмечено. На том же Алибе "проскочил" "Белый Клык" 1937 года с серебряным тиснением-это же интересно?!
Это же, так, на минуточку, форум любителей серии-Рамки, где, с моей точки зрения, лучше обсудить подобные казусы или находки, как угодно это называйте, чем распинаться о цензуре и свободе слова.
Задавал вопрос всем по "Всаднику без головы" с серебряным тиснением, но все оказались вовлечены в очередную склоку и просто , вероятно, не заметили...
К чему эту платформу использовать для сведения каких то личных счётов? Пользоваться тем, что оппонент находится за тысячи километров от Вас и не сможет приехать, чтобы лично Вам фейс поправить или высказать в лицо свои соображения-ну по меньшей мере неприлично и не по мужски..
А потом начинается "ой Вы меня не так поняли" или "что Вы сами на себя не посмотрите". Алло, люди! Очнитесь! Тут форум Рамки!
Что Вы дожидаетесь пока придёт особо крупный зелёный зверушка и Вас всех по углам разведёт? Хочется желчь свою излить? Попробуйте на соответствующем Форуме это сделать или, если очень срочно, попробуйте на жене:-D
Страницы: 123...604605606607608...183818391840    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх