автор |
сообщение |
Fadvan 
 философ

|
5 октября 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть! Наконец то расслушал альцестовскую Kodama! Раньше как-то серым пластом проносилась мимо, а теперь торкает как при первом знакомстве с промо-треками! 
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
ужик 
 магистр

|
|
Кечуа 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
ужик 
 магистр

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
ужик 
 магистр

|
|
Нортон Коммандер 
 гранд-мастер

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
ужик 
 магистр

|
|
ужик 
 магистр

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
18 октября 2016 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уже более 50-ти лет, когда мне малость не по себе, часто слушаю именно эту вещь. Впервые у меня она появилась в качестве "пластинки" на рентгеновском снимке, что была записана в Студии Грамзаписи на улице Горького, 4. Потом мне за 3 рубля продали миньон 1958 года на 33 оборота с двумя синглами. Ну, а потом — магнитофоны, ленты... диски, интернет... Релиз песни — 1949 год.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
KinoKong 
 новичок

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
ужик 
 магистр

|
21 октября 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попался мне в руки сингл Chris Tomlin "God Of Calvary". Очень мне понравилось — и голос, и аранжировка... Но певец, оказывается, из штунд!!!!! Тепеhь думаю, стоит ли слушать ( в смысле, не хотелось бы забивать голову чужими воззрениями на веру)... On the hill of Calvary The Light of all the world With the world on His shoulders
The weight of all our shame On Him who knew no sin A Holy surrender The sky went dark The Angels wept The Father looked away Как-то, если вслушаться, сразу становиться грустно "тяжесть всего нашего стыда на Нем, что не знает греха", "небеса плачут тьмой, ангелы плачут...". (о.О)
|
––– Ужик - тот же книжный червь, но кусается больно. |
|
|